Удивительно, но мне кажется, если бы рисунки были без подписей, я бы без труда угадала некоторых авторов.
Алёна + абсолютно узнаваема :)
:wub: по тому как я совсем не умею рисовать???

Сейчас я чувствую себя колхозницей. Куплю себе жигули... или рено лохань... на бОльшее у меня просто не хватает :rolleyes:
убедите Ирину лично в том что механика - это зло...))))
получилось очень даже небрежно...но хотела нарисовать не задумываясь...тест же...змею ,кстати ,хотела во дворе нарисовать,а руки сами уползающей вывели...сама удивилась... т.к. не все четко решила подписать...птицы задумывались на деревьях,но там уже ничего не разберешь...
но меточку на 5-15 поставил... :)а и правда приезжайте.....намечено немало веселого...))))
а какие такие меропрития? :)
А меня повеселила Ваша работа... всё подписанно, это для чего ??? :rolleyes:
Купите себе горный велик. Там тридцать скоростей на все случаи жизни. В пробках стоять не надо. В аварию не попадете. Будете колесить по Москве, домой и на работу ездить. И тазобедренные мышцы накачаете себе такие же как у Синди Кроуфорд, а то еще и круче. А потом глядишь и подцепите на каком-нибудь перекрестке мужика на Бэнтли.
А после покупки её ещё и на учёт надо ставить (часто за деньги ), страховать, заправлять, ставить доп. оборудование, поддерживать тех.исправной (за что тоже обычно платить надо) ну и было бы неплохо иметь гараж, а то иногда бьют стёкла (тоже попадалово на деньги) и т.д.
Лучшее решение для девушки - водитель! B) ну и велосипед конечно..горный.
не... лучше жигули
именины Дозора (если он не приедет, - тогда праздничная встреча форумчан по поводу торжества свв.первоверховных апп.Петра и Павла (но в таком случае не очень понятно, кому дарить дозоровы подарки и открытки :unsure: ))
Карусели и паломничества тоже стоят в планах, но пока не очень конкретно по датам :)