а ссылочку?? или так и оставите нас тут слюнки глотать? <_<
Странник меня опередил :)
Не знаю правда на сколько вам как поклоннице гранж и поп метала покажется удобоусвояем повер метал . :)
И к стати почему всё в прошлом ,вроде все живы кроме Курта Кобейна ,эх а здорово мы в своё время под него попрыгали особенно под Smells Like Teen Spirit . :rolleyes:
name=Strannik
В силу консервативности православной Церкви миссионерская деятельность в рок музыке может иметь очень скромный резонанс. Небольшое участие, "проба пера" у православных уже имеется, как проект «Exorcist»
"Вопрос о необходимости миссионерского взаимодействия Русской Православной Церкви с верующими представителями русского рока назревал примерно с 2003 года. Именно тогда по благословению высших церковных иерархов в Санкт-Петербурге прогремел рок-фестиваль «Рок к Небу»" и далее.
Спасибо вам странник за ссылочки .Интересно было посмотреть что же такое православный тяжёлый металл .Но вы знаете ,Что-то честно говоря на меня произвело угнетающее впечатление .И музыка и тексты что то как то не очень ,не знаю ,не знаю может попадись мне такая группа во времена когда слушал всякие там Deathы и Napalm Deathы может и понравилось бы но в настоящее время как то тяжеловато .
Подкупает только то что как там написано проект создан с благословления оптинского старца Илия .Хотя с трудом в это верится и с трудом верится в то что он это слушал .
Но в любом случае вам спасибо ,это конечно интересный вариант .
P.S. интересно было бы услышать на это мнение Сейфера , Тенебоя и Машеньки Мартыновой ,жаль они сейчас редко появляются