Я УМЕЮ МЕЧТАТЬ.

Тори Тори
2009-05-20 21:21:56
:rolleyes:

Знаете, а я всегда  любила мечтать. Воображение развито-уносилась туда, где ни разу не побывать или в места, которые  не существуют.

Сейчас эта потребность и способность осталась, только как-то видоизменилась, что ли...
Ни о чем конкретном не мечтаю, но такое состояние духа, будто должно случиться что-то очень хорошее, будто я на пороге...

Так длится уже много месяцев...
И я должна сказать, что в этом состоянии эйфории есть много хорошего.
Вокруг меня не осталось плохих людей. Вообще. Их нет. Исчезли куда-то как по волшебству.

Сегодня иду с работы и улыбаюсь. Мама встретилась, спрашивает, что случилось, чего ты улыбаешься?
А я не знаю, что ей сказать. Просто хорошо и все.
Алёна+
2009-06-29 21:21:23
А вы футболист?
В футболе они всё продумывают, тактику строят.

Я занималась спортом 15 лет, были и соревнования по футболу... :)
Тактику они строят с тренером на определённых для этого тренировках... а вот мечтать перед стартом дело опасное - как я и писала выше.... поэтому многие читают, главная цель занять мозги чем-то другим, а наутро выйти свеженьким огурчиком и выложиться на все 100 %.. :)
Screw Screw
2009-06-29 22:20:53
Я занималась спортом 15 лет, были и соревнования по футболу... :)
Тактику они строят с тренером на определённых для этого тренировках... а вот мечтать перед стартом дело опасное - как я и писала выше.... поэтому многие читают, главная цель занять мозги чем-то другим, а наутро выйти свеженьким огурчиком и выложиться на все 100 %.. :)

Ну если нельзя мечтать перед соревнованиями ... значит нельзя )))))))
мечты эфемерны,любые падения в духовной жизни начинаются с воображения ,люди привыкшие мечтать постоянно претыкаются,если человек хочет возрастать душой,потребен долговременный и очень тяжёлый труд борьбы со своим воображением и мечтательностью,со временем человек милостьей Божией научается чистой молитве и прогрессирует