Мечтания - это нечто нереальное ..
Не обязательно нереальное..
Вот , например , мечтал человек съездить летом отдохнуть в Юрмалу на море,
и если он осуществил это , и превратил эту мечту в реальность, то вот и пример, когда мечты сбываются..
Ох и запутали же мозг люди друг другу :)
Если он все же мечтал. Т.е. переживал поездку, прочувствовал моменты, переживал эмоционально в воображении, ТО
1. он никуда не поехал
2. Если каким то чудом его намерение осуществилось, он не испытал удовольствия, потому что в мечте идеализировал поездку, а в реале его "комары искусали..."
3. Если же он готов был что будет совсем не так как, он мечтал и при этом он стремился к мечте, то я уж особо рассуждать не могу чего у него получилось... если намерением реализовалось...
У меня была мечта. Увидеть море. Я иногда себя представлял на берегу.. . как в фильмах... вдыхая запах соленой влаги...
Я съездил на Море. Это было просто чудо... на всю жизнь во мне будет память о этих приключениях о той энергетике морской, когда я мог не есть не спать, не хотеть этого, но быть полным сил
Потом я подумал... когда я последний раз мечтал и почему я не смог съездить раньше... вот и получилось что мечтать о МОре я перестал очень давно, но цель я держал в своей глове снизив ее важность и надеясь на Божью волю...
Кстати если тут будут спорить о том что дескать хотел бы и мечтая поехал... вопрос же сейчас только денег.
нет. Твердо могу сказать. Вопрос этот совсем не вопрос денег...
Можно было съездить тупо отлежать в шезлонге с бутылкой сталинского красного... а можно было как я :)
И как я перестал мечтать моя мечта стала реальностью. а не галочкой в списке МЕЧТ...
есть ли кто здесь, кто мечтал, о чем то реально переживая все моменты обладания тем о чем мечтал.
И эта мечта сбылась?
Напишите здесь :)