.... вот встречаешься с девушкой, стараешься, заботишься о ней, делаешь чтобы ей было приятно, не придираешься к её словам, избегаешь ссор. Потом понимаешь, что она слишком много позволяет в отношении тебя. Качественно распускается. Тут или прекращать отношения или начинать строить из себя кого то, где то ты должен показать ревность, осаживать шутки её, "характер свой показываешь". И порой не замечая сам становишься подонком, а она пытается что то там понять, почему мы ссоримся и старается чтобы в наших отношениях всё было хорошо. Причём такое чувство что девушка этим довольна, зато с тобой не скучно))) Зачем этот напряг нужен? Мне такие отношения не нравятся, не собираюсь больше становиться ни овечкой, ни подонком.
Мне думается, что так размышляют мужчины, которые по своей природе не лидеры.
Думаю, что вовсе не обязательно быть подонком, достаточно усвоить себе некоторую твёрдость и проявлять её разумно.
Женщине необходимо видеть её в вас, иначе, чувствуя что вы у неё "в ладошке", она будет вить из вас верёвки. Это так приятно :rolleyes: .
Такова женская натура. :D
Дорогие мужчины, что вы так ведётесь.., в самом деле?!
Это же интересная игра! Женщина-существо тонкой организации, вам до конца, никогда не понять.
Иногда, она маленькая, беззащитная девочка, а иногда фурия,она попеременно одевает то корону снежной королевы, то Алёнушкин венок из ромашек... Это же так мило.. :rolleyes:
Вы смотрИте на вашу возлюбленную с покровительственной любовью. Чувствуя себя хозяином положения, позволяющим ей капризы, но в рамках, установленных вами.
Не требуйте от неё как ребёнок пряников себе, а давайте ей их сами.
Когда женщина, в лице мужчины найдёт такое понимание, она всё чаще будет играть роль не фурии, а мурлыкающей кошки на ваших коленях... :)
согласна, кроме "Мне думается, что так размышляют мужчины, которые по своей природе не лидеры." не понимаю зачем ВСЕМ быть лидерами?могут же быть у человека просто сомнения или вопросы, и ещё "не суди да не судим будешь"
а Вам,Screw, не отчаивайтесь. Вы многое можете, даже больше, чем Вы себе представляете. хочу прессказать, как помню, отрывок из интервью одной известной актрисы(не помню только какой) : её спросили готова ли она отказаться от профессии ради любимого мужчины, если он этого потребует, на что она ответила: "не думаю, что влюблюсь в такого человека, который заставит меня отказаться от себя".