Замуж за православного парня.

Ирина Сидорова
2009-05-13 20:54:44
Я не помню, были ли у нас подобные темы... кажется, были.... Но, на моей памяти, тема звалась как то типа "как выглядит православный парень?". А это немножко не то.

Предлагаю обсудить вопросец - уважаемые девушки и женщины, а хотели бы вы выйти замуж за православного парня? ну и соответственно, что есть в вашем понятии "православный парень", за которого вы хотели бы выйти замуж и как этот образ сочетается с тем, что мы видим в наших храмах.  :rolleyes:

Ну, если уважаемым модераторам покажется, что нужно что то объединить, то это, конечно, ИХ право.

Объясню, чем вызван мой вопрос.

В свое время, в период моего славного ДОправославного прошлого, но уже на этапе перехода некоторые экстрасенсы что то там мне пытались предсказывать - что новый  муж будет православным. Поскольку я уже начала ходить в церковь, это дело вызвало у меня панический ужас. Я сразу представила себе плохо помытого, бородатого товарища в залатанной рубахе и таких же порках. Далее я представила себя в соответствии с товарищем - бесформенную, в старой вытянутой юбке и облезлом платке.

Реакция соответствующая - мне захотелось повторить судьбу Новодворской и остаться последней девственницей России.  :rolleyes:

Моя подруга вышла замуж за православного парня - это был результат диких раздумий, метаний и сомнений на протяжении полгода. Потом она все же сочла, что мужиков ваще нет... жить где то надо (она не москвичка)... да и рожать пора - а тут хоть не пьет, не курит и по бабам не ходит... Выбора нет. Правда, православие интересное - товарищ молитвы читает, посты соблюдает - правда, все больше на осетрине и красной икре....

Ну, про свой идеал мужчины - в лице моего любимого начальника, как уже все поняли  :blush: :blush: :blush: :unsure:    
я говорить не буду - он во что то там верит, по пути всегда готов зайти в Троице-Сергиеву лавру, обычно знает, когда Пасха и когда Рождество... На этом все.

Вам, девушки (ну и женщины, конечно) какой вариант по душе? Что вы вообще об этом думаете? Мужчины тоже могут высказываться... На тему например, "почему я хочу (не хочу) жениться на православной девушке".
Вообще девушка должна полюбить меня таким, какой я есть :yahoo: Почему я должен себя перекраивать? Тем более что от девушки я не ожидаю каких-то сногсшибательных качеств. ;)

ну в долгах, как в шелках  :D

эт точна. А девушка при этом себя перекраивать должна? или тоже имеет право остаться как есть и требовать, чтобы ее такую и любили?  :rolleyes:
И что такое отсутствие сногсшибательных качеств?
User
2009-05-14 12:24:45
И что такое отсутствие сногсшибательных качеств?

Так иногда говорят люди с оттенком иронии про отсутствие сногсшибательных качеств- если не президентская дочка \сын, и не королевская дочка\сын, и не ангелочек , и не святая ,и не святой, и не красавица,  и не чемпионка, и не чемпион, а обычный человек из народа со своими достоинствами и недостатками...

Еще говорят с оттенком иронии,что  с милым рай и в шалаше , если милый - атташе,
и работает за границей при российском посольстве в разных странах..
Или еще лучше- если дуайеном, главой  дипломатического корпуса ,
во главе дипломатической миссии.
Хуан Карлос
2009-05-14 15:19:20
  Вообще девушка должна полюбить меня таким, какой я есть :yahoo: Почему я должен себя перекраивать? Тем более что от девушки я не ожидаю каких-то сногсшибательных качеств. ;)

ну в долгах, как в шелках  :D

эт точна. А девушка при этом себя перекраивать должна? или тоже имеет право остаться как есть и требовать, чтобы ее такую и любили?  :rolleyes:

Если она мне понравится такой, какая она есть, то такую и полюблю.  :yahoo: А вообще я нетребовательный :blush: Чтобы не курила, не пила, не ругалась, скромная, хозяйственная, добрая, ласковая.  :umnik2: Кажется, все перечислил.
Чтобы не курила, не пила, не ругалась, скромная, хозяйственная, добрая, ласковая.  :umnik2: Кажется, все перечислил.

Таких дофига.Только вышепреведенные качества могут быть просто уловкой на которую клюет парень-надо ж чем-то привлечь,зато потом может развернуться во всю мощь своей стервозной натуры.Тут надо во все глаза cмотреть.И надо сказать,что мужики сами бывают виноваты,к сожалению,когда хорошая и добрая зайка впоследствии трансформируется в злобную,лживую ведьму.Сами допускают женщине борзеть,наглеть,подстилают мягкую соломку на свою шею-"садись,милая,устраивайся поудобнее,за чайком не сбегать ?" Потом хорошая и милая превращается в наглую тварь,потому что ее как необузданную стихию мужик рядом укротить и справиться с ней не в состоянии а только все больше и больше под нее прогибается и позволяет ей думать,что дескать "у мня терь как у тебя отросли парные,круглые причиндалы и поэтому я тоже имею право командовать" :D .И таких случаев тоже полно,дай Бог чтоб их было меньше.
Таких дофига.Только вышепреведенные качества могут быть просто уловкой на которую клюет парень-надо ж чем-то привлечь...

Ну-да, ну-да...  B)

Вот только не понять, почему, если поставить в ряд скромных и хозяйственных "серых мышек", 100% мужчин все равно обратят внимание, прежде всего, на грудастых и длинноногих стерв... :P

З.Ы.
Кстати, за 41 год жизни я не встретила ни одного парня, который бы "запал" на меня потому, что я не курю и не пью  ;)  :rolleyes:
Ну-да, ну-да...  B)

Вот только не понять, почему, если поставить в ряд скромных и хозяйственных "серых мышек", 100% мужчин все равно обратят внимание, прежде всего, на грудастых и длинноногих стерв... :P

Идя под руку с хозяйственной,скромной и хорошей женой нормальный мужчина конечно же обратит внимание на длинноногую,грудастую и попастую как на притягательно-возбуждающий обьект,способный выполнить его тайные фантазии в горизонтальном танце,может быть трахнет ее глазами и пройдет дальше.И останется со своей милой и хорошей потому,что если у него есть хоть крупица не замутненного безграничной похотью ума,то он прекрасно поймет одну вещь,красивое и блестящее-это не синонимы словам "долговечное и надежное"
З.Ы.
Кстати, за 41 год жизни я не встретила ни одного парня, который бы "запал" на меня потому, что я не курю и не пью  ;)  :rolleyes:

Ага.
" На меня западают из-за моей длинноногости,длинноязыкости и грудастости".
Идя под руку с хозяйственной,скромной и хорошей женой нормальный мужчина конечно же обратит внимание на длинноногую,грудастую и попастую как на притягательно-возбуждающий обьект...

Але, гараж  :phone:

Какая такая жена? :unsure:

Мы ведь говорим тут о холостых, которые, типа, выбор делают... :rolleyes:  И парят нам мозг тем, что, якобы, выбирают хозяйственных, а не красивых  :angel:  :D

" На меня западают из-за моей длинноногости,длинноязыкости и грудастости".

Не.
По другим причинам.   B)

Просто почему-то среди комплиментов и прочих приятностей для ушей именно мои некурящесть и непьющесть НИКОГДА не звучали...  :unsure:
miryane
2009-05-14 18:39:50
Если она мне понравится такой, какая она есть, то такую и полюблю.  :yahoo:

... я её слепил(а) из того,что было, а потом, что было, то и полюбилО :wub:
miryane
2009-05-14 18:48:30
Просто почему-то среди комплиментов и прочих приятностей для ушей именно мои некурящесть и непьющесть НИКОГДА не звучали...  :unsure:

кАк  :blink: !? и в ТЕБЕ  этого не заметили?   :huh:  это всё потому, что мужчины ГЛАЗАМИ любят, а сигаретный дым и перегар он же ж ПАХНЕТ!
кстати, здравствуй!, (ещё не виделись после долгого перерыва).
Але, гараж  :phone:

Какая такая жена? :unsure:

Мы ведь говорим тут о холостых, которые, типа, выбор делают... :rolleyes:  И парят нам мозг тем, что, якобы, выбирают хозяйственных, а не красивых  :angel:  :D

Когда есть возможность выбирать из множества красивых,то какую выберет парень ? Правильно,умницу,скромницу и хозяйственную.А красота-это само собой разумеющееся,о ней вслух не говорят потому,что она должна уже быть,наличие ее подразумевается :)

Аналогично и для мужчины не звучат комплиментом слова,что у него привлекательная,качественная и высокая грудь и хорошенькая попка.Хотя насчет попы кому -то нравится :D
... я её слепил(а) из того,что было, а потом, что было, то и полюбилО

Жаль, что в жизни это не проходит.
Алёна+
2009-05-14 21:07:12
Я  что-то не понимаю, мы про каких православных парней говорим, только крещённых в Православии или всё таки воцерковлённых... глядя на пары сложившиеся при храмах, обычно через общество " православная молодёжь", делаю вывод, что скромные, хозяйственные, образованные, стройные и приятные лицом - всё в одном флаконе девушки, у православных парней всегда в  почёте....
miryane
2009-05-14 22:45:12
Я  что-то не понимаю, мы про каких православных парней говорим, только крещённых в Православии или всё таки воцерковлённых... глядя на пары сложившиеся при храмах, обычно через общество " православная молодёжь", делаю вывод, что скромные, хозяйственные, образованные, стройные и приятные лицом - всё в одном флаконе девушки, у православных парней всегда в  почёте....

+
Если она мне понравится такой, какая она есть, то такую и полюблю.  :yahoo: А вообще я нетребовательный :blush: Чтобы не курила, не пила, не ругалась, скромная, хозяйственная, добрая, ласковая.  :umnik2: Кажется, все перечислил.

Афигеть. Особенно мне понравилось про хозяйственность. Вот темка, которая красной нитью проходит через бОльшинство мужских пОстов на всех без исключения сайтах знакомств.  :rolleyes:

Ничего себе списочек качеств - всего навсего.... А Вы что готовы предложить скромной, хозяйственной и без вредных привычек?  :rolleyes:

я за свои 35 тоже не видела ни одного, который бы расстроился от факта моего курения - хоть в период, пока я курила постоянно, хоть нынче, когда мне пачки хватает на пару месяцев  :rolleyes:
User
2009-05-14 23:10:33
Ничего себе списочек качеств - всего навсего.... А Вы что готовы предложить скромной, хозяйственной и без вредных привычек?  :rolleyes:

Ну уж не  бриллиантовое свадебное колечко с алмазом ценой в  20 миллионов рублей. :rolleyes:
Алёна+
2009-05-14 23:15:50

Бриллиантовое свадебное колечко с алмазом ценой в  20 миллионов рублей. :rolleyes:

Опять торг начался ... :type:  :)

Бриллиантовое свадебное колечко с алмазом ценой в  20 миллионов рублей. :rolleyes:

Чо т я сильно в этом сомневаюсь.....

Скорей всего, судя по списку, колечко с фианитом в пределах 3 тыс руб, отпуск на грядках и трамвай как средство передвижения  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Среди моих знакомыъх нет товарищей, могущих предлоржить такое колечко... не доросла ишшо  :rolleyes: Но приличные что то как то список качеств не выдвигают  :rolleyes:
кстати, здравствуй!, (ещё не виделись после долгого перерыва).

Ага, ПРИВЕТ! Рада, что ты про нас опять вспомнила   :flower:

Аналогично и для мужчины не звучат комплиментом слова,что у него привлекательная,качественная и высокая грудь и хорошенькая попка.

Ну, не знааааююю...

Попа мне до фонаря, а вот волосатость груди я похвалю непременно, - очень уж люблю, когда грудь у парня волосатая...  :rolleyes:  :blush:
User
2009-05-14 23:30:35
Чо т я сильно в этом сомневаюсь..... Среди моих знакомыъх нет товарищей, могущих предлоржить такое колечко...:rolleyes:

Если нету  - значит , возможно,  не судьба.
Во-вторых, может вам такое колечко и не надо, ведь и без колечка жизнь ваша может быть счастлива.
:rolleyes: