Необычное фото

JET
2006-12-16 01:37:41
Предлагаю в этой теме размещать необычные фотографии. Начинаю. На снимке ниже запечатлено судно Euro storm в порту Котка(Финляндия) в конце января этого года. Наверняка все помнят те лютые морозы, что внезапно налетели после Крещения. Не обошли они и Финляндию. Под толщей льда находились десятки контейнеров (между прочим там был и один контейнер нашей компании, но к счастью освежители воздуха, которые находились в контейнере, не пострадали). Судно пришлось отправить оттаивать в Германию.
УжОс какой!!!

А кому сейчас легко?!  :P

Лысые кошки... Необычно? Вполне :)

Бедные киски! Это же надо было так поизголяться над природой! Эта порода ведь искуственно выведена ? Даже погладить их совсем не хочется, котята на крысят похожи.

Открою вам большую тайну, ибо вторая моя профессия фелинолог, что все породы кошек - это естественные природные мутации, закрепленные заводчиками.))) Лысые кошки ничем не отличаются от обычных, кроме как отсутствием шерстки, хотя на канадских сфинксах есть персиковый покров и кожа на ощупь горячая и бархатная. А характер сфинксов совершенно необычный, они очень ласковые, преданные, сильно привязываются к человеку и постоянно ищут общения с ним. Вот тяк)))  

Где-то слышала что лысые кошки появились не от естественной мутации, а в результате радиационного воздействия, якобы они были обнаружены после Чернобыльской  аварии.Так ли это?
Гриша Петров
2008-06-13 20:46:13
Была вылазка в Коломенское
Утки плавают :), вода грязнущаяя
эта утка видать спешила :)
img228.imageshack.us/my.php?image=imgp1851te7.jpg

img90.imageshack.us/my.php?image=imgp1861vf9.jpg
img77.imageshack.us/my.php?image=imgp1866pj2.jpg

не, я понимаю необычно, но не стоит тех денег которые за это просят
«балет на воде»

:wub:
Спасибо, Сережа, - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!  :flower:

З.Ы.
А этот (оттуда же :) )!!!

fotki.yandex.ru/users/davidguno/view/75300/
fotki.yandex.ru/users/davidguno/view/75300/ наfotki.yandex.ru/

«балет на воде»

:wub:
Спасибо, Сережа, - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!  :flower:

З.Ы.
А этот (оттуда же :) )!!!

http://fotki.yandex.ru/users/davidguno/view/75300/" target="_blank">:lol:
этот одиночка или наоборот шифруется от алиментов :lol:

ага, - приплод там будьте-нате (на одной из фот видно :) )

Тока, я полагаю, что ЭТОТ - чисто в космосе (ну, наелся какого-то глюковатого планктона и "отъехал" по полной программе  :D )
User
2008-06-22 14:14:20
Было время когда и мы курили  и  закусывали тем что было....   B)
Надя Басырова
2008-06-27 22:49:34
Республика " Техно" ? :)
JET
2008-07-01 01:09:30
Когда-то я начал этот топик с замороженного корабля. На этот раз корабль нормальный, но каков ракурс...

ВОЛОДЯ
2008-07-01 01:12:20
А вот такую радугу без дождя мы видели в Питере возле Александро-Невской Лавры:
JET
2008-07-01 01:16:23
Опередил меня. :shok:  :)  Вот еще одна фотка той радуги.

Зверюшки
Зверюшки

Ежечек...бесподобный....
Алёна+
2008-07-08 11:22:11
В Москве ездит золотой Porsche 911  

Золотой Porsche 911. Фото с сайт englishrussia.com.

Если каждый раз, когда вы просыпаетесь, баланс вашего банковского счета становится тяжелее на несколько миллионов долларов, то есть вероятность того, что вскоре вы не будете знать, что с этим делать. Возьмем, к примеру, владельца этого Porsche 911, он не мог найти иного применения «зеленым» бумажкам, как сделать этот золотой автомобиль, - пишет TopSpeed. На его отделку чистым золотом ушло 40 фунтов (примерно 18 кг) драгметалла.

Судя по «блатному» номеру для 911-го и ажурным коврикам с узорами в тон кузова, деньги еще остались. Наслаждайтесь зрелищем.
В Москве ездит золотой Porsche 911

Золотой Porsche 911. Фото с сайт englishrussia.com.

Если каждый раз, когда вы просыпаетесь, баланс вашего банковского счета становится тяжелее на несколько миллионов долларов, то есть вероятность того, что вскоре вы не будете знать, что с этим делать. Возьмем, к примеру, владельца этого Porsche 911, он не мог найти иного применения «зеленым» бумажкам, как сделать этот золотой автомобиль, - пишет TopSpeed. На его отделку чистым золотом ушло 40 фунтов (примерно 18 кг) драгметалла.

Судя по «блатному» номеру для 911-го и ажурным коврикам с узорами в тон кузова, деньги еще остались. Наслаждайтесь зрелищем.

Да, в пробке найдётся много желающих тирануться слегка об такое овто :)
miryane
2008-07-08 15:14:38
Да, в пробке найдётся много желающих тирануться слегка об такое овто :)

скорей всего не притереться, а соскоблить не множко. :)
Bearded
2008-08-21 22:21:34
Народ!А угадайте что это за "грибочки"?
X X
2008-08-21 23:00:33

оч. смутно..по-моему, это какие-то сооружения по наблюдению за погодой...лаборатория..или что-то типа..процентов 8, что я права, но ничего другого на ум не приходит..А вы потом расскажете правду,да? страсть как любопытно, что же это такое.... :blush:
Bearded
2008-08-21 23:04:17

оч. смутно..по-моему, это какие-то сооружения по наблюдению за погодой...лаборатория..или что-то типа..процентов 8, что я права, но ничего другого на ум не приходит..А вы потом расскажете правду,да? страсть как любопытно, что же это такое.... :blush:

Потом скажу ,конечно .А как же... :)