Необычное фото

JET
2006-12-16 01:37:41
Предлагаю в этой теме размещать необычные фотографии. Начинаю. На снимке ниже запечатлено судно Euro storm в порту Котка(Финляндия) в конце января этого года. Наверняка все помнят те лютые морозы, что внезапно налетели после Крещения. Не обошли они и Финляндию. Под толщей льда находились десятки контейнеров (между прочим там был и один контейнер нашей компании, но к счастью освежители воздуха, которые находились в контейнере, не пострадали). Судно пришлось отправить оттаивать в Германию.
Я вот тоже выложу одну свою фотографию,
которую я запечатлела в у м.Семёновская...
надпись показалась интересной...
вообще зацените :hi04:
Муравей
2008-04-20 17:01:52

там раньше наверное был салон :). Я тоже когда шел к банкомату наткнулся на входе на это  :D

там раньше наверное был салон :). Я тоже когда шел к банкомату наткнулся на входе на это  :D

Ой,хоть и пост,и хоть так поршиво на душе,,,спасибо вам .,,я улыбнулась... :hi04:
Бабушка с дедушкой рядышком...

Классно.............. :P
Сова
2008-04-23 20:54:55
прошлый май

Татьяна С.
2008-04-24 10:46:05

:rofl:  :rofl:  :rofl:
+5 баллов! просто народ у нас непонятливый весьма!
Лысые кошки... Необычно? Вполне :)

Бедные киски! Это же надо было так поизголяться над природой! Эта порода ведь искуственно выведена ? Даже погладить их совсем не хочется, котята на крысят похожи.

Снято в субботу (аффтар пишет 3 марта 2008 г.) в деревне Никола-Ленивец Калужской области.
Еще представьте себе, что все это дело сопровождается музыкой Стравинского, Чайковского, Вагнера

Если бы 10 лет назад жителям калужской деревни Звизжи сказали, что их имена будут звучать на крупнейших российских и зарубежных арт-площадках, они бы снисходительно улыбнулись и отошли в сторону от того человека, а может быть, и в морду ему дали. Теперь они знают, что такое арт-объект, на их счету десятки работ, отмеченных во всем мире, а их опыту могут позавидовать многие заметные фигуры столичной художественной тусовки
Еще представьте себе, что все это дело сопровождается музыкой Стравинского, Чайковского, Вагнера
Жутковато. С какой целью, интересно, сие действо организовано в деревне? :unsure:
Жутковато. С какой целью, интересно, сие действо организовано в деревне? :unsure:

Про это написано не было... птица - орел... Мне показалось - величественно...  :rolleyes:
Можете зайти по ссылке (адрес фоток) и задать вопрос лично аффтару... Я поленилась...  :)

А мне напоминают....окорочок...простите....

Бедные киски! Это же надо было так поизголяться над природой! Эта порода ведь искуственно выведена ? Даже погладить их совсем не хочется, котята на крысят похожи.

Открою вам большую тайну, ибо вторая моя профессия фелинолог, что все породы кошек - это естественные природные мутации, закрепленные заводчиками.))) Лысые кошки ничем не отличаются от обычных, кроме как отсутствием шерстки, хотя на канадских сфинксах есть персиковый покров и кожа на ощупь горячая и бархатная. А характер сфинксов совершенно необычный, они очень ласковые, преданные, сильно привязываются к человеку и постоянно ищут общения с ним. Вот тяк)))
Моя Фроська.... :P
ВОЛОДЯ
2008-06-12 16:25:20
Лана... а повеселей ничего не было :)
;lk 'k
2008-06-12 16:29:55
:)
Лануль, а ты по какую сторону этой колючей проволоки живешь ? :)

А я живу  НА  этой проволке, - птичкой сижу и пою...  :rolleyes:

З.Ы.
Володя, веселые картинки у нас в другой теме ;)
Шо ж уже, флудер не имеет права ответить В тему???  :o
Liz
2008-06-12 21:06:56
А я живу  НА  этой проволке

:o
УжОс какой!!!