Я вот тоже выложу одну свою фотографию,
которую я запечатлела в у м.Семёновская...
надпись показалась интересной...
вообще зацените :hi04:
Forums
Необычное фото
Предлагаю в этой теме размещать необычные фотографии. Начинаю. На снимке ниже запечатлено судно Euro storm в порту Котка(Финляндия) в конце января этого года. Наверняка все помнят те лютые морозы, что внезапно налетели после Крещения. Не обошли они и Финляндию. Под толщей льда находились десятки контейнеров (между прочим там был и один контейнер нашей компании, но к счастью освежители воздуха, которые находились в контейнере, не пострадали). Судно пришлось отправить оттаивать в Германию.

Если бы 10 лет назад жителям калужской деревни Звизжи сказали, что их имена будут звучать на крупнейших российских и зарубежных арт-площадках, они бы снисходительно улыбнулись и отошли в сторону от того человека, а может быть, и в морду ему дали. Теперь они знают, что такое арт-объект, на их счету десятки работ, отмеченных во всем мире, а их опыту могут позавидовать многие заметные фигуры столичной художественной тусовки
Лысые кошки... Необычно? Вполне :)
Бедные киски! Это же надо было так поизголяться над природой! Эта порода ведь искуственно выведена ? Даже погладить их совсем не хочется, котята на крысят похожи.
Открою вам большую тайну, ибо вторая моя профессия фелинолог, что все породы кошек - это естественные природные мутации, закрепленные заводчиками.))) Лысые кошки ничем не отличаются от обычных, кроме как отсутствием шерстки, хотя на канадских сфинксах есть персиковый покров и кожа на ощупь горячая и бархатная. А характер сфинксов совершенно необычный, они очень ласковые, преданные, сильно привязываются к человеку и постоянно ищут общения с ним. Вот тяк)))