Необычное фото

JET
2006-12-16 01:37:41
Предлагаю в этой теме размещать необычные фотографии. Начинаю. На снимке ниже запечатлено судно Euro storm в порту Котка(Финляндия) в конце января этого года. Наверняка все помнят те лютые морозы, что внезапно налетели после Крещения. Не обошли они и Финляндию. Под толщей льда находились десятки контейнеров (между прочим там был и один контейнер нашей компании, но к счастью освежители воздуха, которые находились в контейнере, не пострадали). Судно пришлось отправить оттаивать в Германию.
X X
2008-08-21 23:08:39

Народ!А угадайте что это за "грибочки"?

оч. смутно..по-моему, это какие-то сооружения по наблюдению за погодой...лаборатория..или что-то типа..процентов 8, что я права, но ничего другого на ум не приходит..А вы потом расскажете правду,да? страсть как любопытно, что же это такое.... :blush:

Потом скажу ,конечно .А как же... :)

любопытство зашкаливает..не тяните с "разоблачениями"....
Bearded
2008-08-21 23:16:54

Это РЛС дальнего обнаружения,то бишь"ушки"нашего противоракетного "зонтика".По крайней мере,так было во времена Союза.
X X
2008-08-21 23:19:04

Это РЛС дальнего обнаружения,то бишь"ушки"нашего противоракетного "зонтика".По крайней мере,так было во времена Союза.

погода...ракеты...вот чуяло мое сердце, что тут наблюдают за небом....
Константин М
2008-08-27 20:48:35
Вдали от мирских интересов и устремлений...
прогулка в перерыве между трудовыми послушаниями на одном скиту на Валааме

А вот моя младшенькая - Настя - рядом с преподобным Сергием
Алёна+
2008-09-04 23:31:03
А вот моя младшенькая - Настя - рядом с преподобным Сергием

Интересный монумент, это где же такой находится ???
Эти фото делала моя подруга на Кавказе    

Алёна, это в Радонеже. Красиво там!!! Просторы такие! Да вот, посмотрите:  
Алёна+
2008-09-04 23:42:53

Алёна, это в Радонеже. Красиво там!!! Просторы такие! Да вот, посмотрите:  

Спасибо, Татьяна  :flower:, очень красиво
Алёна+
2008-09-10 09:56:23
А тем временем на Бородинском поле, опять появились французы и француженки...

Алёна, это ваши фото? Вы приезжали к нам? Бородинское поле, ведь не очень далеко от Москвы..
Алёна+
2008-09-10 17:14:23

Алёна, это ваши фото? Вы приезжали к нам? Бородинское поле, ведь не очень далеко от Москвы..

Нет, Ольга я не приезжала, просто мой знакомый(который с усами), был участником сражения...
Алёна+
2008-09-11 18:51:05
Вот нашла сегодня в интернете и очень удивилась...(Цирителли отдыхает просто...)
Модерн в архитектуре Оскара Нимейера - кафедральный собор города Бразилиа(Бразилия)
Вот нашла сегодня в интернете и очень удивилась...(Цирителли отдыхает просто...)
Модерн в архитектуре Оскара Нимейера - кафедральный собор города Бразилиа(Бразилия)

Это СОБОР?! :shok:
Надеюсь, не православный?
miryane
2008-09-15 01:45:13
Нееее Алёна, нас не проведеш, какая ж это француженка, это тот самый идеал,
исконо Русской девицы.  Адресочек этого поля не подскажете. :D , а там мы уж
по месту определимся сами  с гусарами, за выкуп красавиц в жены уступят или боём ;)
X X
2008-09-15 10:04:29

ужас........ :blink:
fyyfi
2008-09-15 10:05:31
красота бывает разной....
smile
2008-09-15 19:28:07
Близок по стилю к кафедральному собору города Бразилиа католический храм в Аликанте (Испания).

Алёна+
2008-09-19 21:19:08
Нееее Алёна, нас не проведеш, какая ж это француженка, это тот самый идеал,
исконо Русской девицы.  Адресочек этого поля не подскажете. :D , а там мы уж
по месту определимся сами  с гусарами, за выкуп красавиц в жены уступят или боём ;)

Гусары денег не берут... :D  придётся боем, а противника нужно знать в лицо, так что Рома смотрите... :shok:
толяизказани
2008-09-23 22:31:32
Это я нашел на fotki.yandex.ru