В продолжении темы:
Зимние полёты.
Фотоохота на дельтапланеристов :)
Кстати, есть очень красивое видео, снятое при полёте через облако. Кто знает, можно ли его сюда выложить? Размер - 15 мегобайт.
Forums
Необычное фото
Предлагаю в этой теме размещать необычные фотографии. Начинаю. На снимке ниже запечатлено судно Euro storm в порту Котка(Финляндия) в конце января этого года. Наверняка все помнят те лютые морозы, что внезапно налетели после Крещения. Не обошли они и Финляндию. Под толщей льда находились десятки контейнеров (между прочим там был и один контейнер нашей компании, но к счастью освежители воздуха, которые находились в контейнере, не пострадали). Судно пришлось отправить оттаивать в Германию.
Везде люди живут... :)
Конечно везде!Одна из моих постсовковых идей о строительстве заключалась в том, чтоб вначале построить верхн.часть дома (как времянку), а уж потом, спокойно и не спеша, да под крышей, достраивать нижн.часть дома. Ну, а тут видимо руки так и не дошли...Обычное дело :)
Недели две назад катался на лыжах.И вот что из этого вышло :D
Везде люди живут... :)
Конечно везде!Одна из моих постсовковых идей о строительстве заключалась в том, чтоб вначале построить верхн.часть дома (как времянку), а уж потом, спокойно и не спеша, да под крышей, достраивать нижн.часть дома. Ну, а тут видимо руки так и не дошли...Обычное дело :)
Недели две назад катался на лыжах.И вот что из этого вышло :D
да Герман,я и не догадывалась,что в Москве так штормит?...........а вот у меня ...чудо....живет на чердаке... с себе добирается по дереву у дома....мы сдочкой снимали на мобильник,,,,я думала хана крыске....нет,справилась.... :yahoo: [attachment=3302:attachm
ent]