Необычное фото

JET
2006-12-16 01:37:41
Предлагаю в этой теме размещать необычные фотографии. Начинаю. На снимке ниже запечатлено судно Euro storm в порту Котка(Финляндия) в конце января этого года. Наверняка все помнят те лютые морозы, что внезапно налетели после Крещения. Не обошли они и Финляндию. Под толщей льда находились десятки контейнеров (между прочим там был и один контейнер нашей компании, но к счастью освежители воздуха, которые находились в контейнере, не пострадали). Судно пришлось отправить оттаивать в Германию.
Евгений К
2008-03-04 10:49:10
В продолжении темы:

Зимние полёты.

Фотоохота на дельтапланеристов :)

Кстати, есть очень красивое видео, снятое при полёте через облако. Кто знает, можно ли его сюда выложить? Размер - 15 мегобайт.
mawius
2008-03-06 08:00:16
В продолжение "летательной" темы:

В продолжение "летательной" темы:

...эххх...
"Грешно смеяться над больными людьми".
Завидую...
Анна
2008-03-10 23:03:26
Везде люди живут...  :)

Конечно везде!Одна из моих постсовковых идей о строительстве заключалась в том, чтоб вначале построить верхн.часть дома (как времянку), а уж потом, спокойно и не спеша, да под крышей, достраивать нижн.часть дома. Ну, а тут видимо руки так и не дошли...Обычное дело :)
Недели две назад катался на лыжах.И вот что из этого вышло :D

Конечно везде!Одна из моих постсовковых идей о строительстве заключалась в том, чтоб вначале построить верхн.часть дома (как времянку), а уж потом, спокойно и не спеша, да под крышей, достраивать нижн.часть дома. Ну, а тут видимо руки так и не дошли...Обычное дело :)
Недели две назад катался на лыжах.И вот что из этого вышло :D

да Герман,я и не догадывалась,что в Москве так штормит?...........а вот у меня ...чудо....живет на чердаке... с себе добирается по дереву у дома....мы сдочкой снимали на мобильник,,,,я думала хана крыске....нет,справилась.... :yahoo: [attachment=3302:attachm
ent]
mawius
2008-03-13 22:56:13

Гриша Петров
2008-03-14 20:45:32
А $150 и $240 это только аренда, без бензина, или это цена вместе с бензином?

Это за 1 час полета вроде
но может подорожало уже, бензин в цене поднялся  же.
у них сайт есть там телефон ихний позвони если интересно :)
ВОЛОДЯ
2008-03-21 20:26:46
СМАЙЛ - автор пишет, что не фотошоп:

Здорово, но верится с трудом :unsure:

Здорово, но верится с трудом :unsure:

сегодня,под вечер,....снимала с далека...на нашем озере....воронье...
маленькие точки это они,вороны,абалделиии..
disorder
2008-03-25 14:29:21
Я сегодня видела настоящую сороку-белобоку)) Здорово,ух! Жаль она на месте не сидела, нельзя было сфотографировать.
Алёна+
2008-03-29 11:50:09
дотянуться бы до неба ...., а                           в Карелии на Сям озере вот такие щуки плавают
Алёна+
2008-03-29 11:50:10
...
Первая неделя Великого поста (вид из окна)
Розочки в снегу сфотографированы в Оптиной пустыни, и мокрый снег-макро съёмка

БЕДНЫЕ...РОЗОЧКИ...ИМ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО,ТАК ХОЧЕТСЯ ИХ СОГРЕТЬ... :o

БЕДНЫЕ...РОЗОЧКИ...ИМ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО,ТАК ХОЧЕТСЯ ИХ СОГРЕТЬ... :o  

Да, первый снег. Они смотрелись необыкновенно красиво на заснеженной  клумбе. :)
:unsure: С оказией заехал в так наз. "Музей техники" (офиц.открытие 12-го), от музея в привычном понимании
мало чего.Скорее всего ещё одно "элитное" место, но хорошо что Архангельское рядом.
Фото авто за стеклом...
"Сначала планировали торжества, потом - сражение; потом решили совместить" (с)  :D

Вот, так и в Риге: рождественские украшения и первая листва берёз в одном флаконе!  :P