Интервью с Антоном

Алёна+
2009-05-12 22:46:39
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь  :rolleyes:

Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью  сюда пришёл ???
Яя Яя
2009-06-11 22:29:42
Чем вызван такой интерес?

Не хочу развивать тему.

Люда, дай ссылку на фото. Интересно как ты все таки выглядишь.
Чем вызван такой интерес?

Не хочу развивать тему.

Люда, дай ссылку на фото. Интересно как ты все таки выглядишь.

Мне тоже очень интересно как выглядишь ты.
У меня есть анкета на одноклассниках.  :blush:
Яя Яя
2009-06-11 22:56:40
Мне тоже очень интересно как выглядишь ты.

Я неинтересный.

Яя Яя
2009-06-11 22:59:38

А как ее найти?
Вау! Какая зайка!

я тебе ссылку в личку скину.
Яя Яя
2009-06-11 23:06:56
Вау! Какая зайка!

Вообще-то зайц в русской традиции был символом трусости. И хоть это недалеко от истины, как комплимент это принять не могу.
Вау! Какая зайка!

Вообще-то зайц в русской традиции был символом трусости. И хоть это недалеко от истины, как комплимент это принять не могу.

Ну хорошо.  :rolleyes:  Просто супер!

Зы: можешь проверить личку.
Яя Яя
2009-06-11 23:28:14
Ну хорошо.  :rolleyes:  Просто супер!

Я иногда люблю попривередничать. Не обращай внимание.
Яя Яя
2009-06-18 21:41:57
..а что...еще тебе интересно..????

Да мне вообще ничего не интересно.
..а что...еще тебе интересно..????

Да мне вообще ничего не интересно.

..скучно :(
Антон, есть вопрос: что ты думаешь о современных молодежных направлениях- готы, эмо и др. ?
Яя Яя
2009-07-16 23:07:06
Антон, есть вопрос: что ты думаешь о современных молодежных направлениях- готы, эмо и др. ?

К готам я нормально отношусь. Они ребята безобидные. У нас по городу тоже такие ходят. Парни и девушки в соответствующей одежде. С возврастом это проходит. Эмо не люблю, я хоть и не совсем понимаю, кто они и что они, но насколько знаю, дюже слащавые. Вот кто мне не нравится, так это реперы. Ходят в разноцветной одежде, как чучелы. В широких штанах "обосрался и иду". Графити стены домов разрисовывают. Ну и вообще, рэп это не музыка. Кривляются и выделываются, это не дело. Я сам рок слушаю, но внешне это не проявляется. Вырос, наверное. Если бы по младше был, носил наверное какую-нибудь футболку с названием группы.
Антош, куда пропал?
Яя Яя
2009-07-17 18:17:33
Антош, куда пропал?

Просто за интернет не платил.
Привет Антон! Ты у нас мальчик воцерковленный, вот поэтому еще один вопрс: Что ты думаешь о роли мужчины в семье? Каким бы ты хотел быть мужем, отцом?
Яя Яя
2009-07-21 22:44:29
Привет Антон! Ты у нас мальчик воцерковленный,

Насколько я понимаю, так называют людей разбирающихся в обрядах церкви. Мне до этого еще далеко.
вот поэтому еще один вопрс: Что ты думаешь о роли мужчины в семье? Каким бы ты хотел быть мужем, отцом?

Ну мужчина должен быть главой в семье, наверное. Я не знаю. :unsure:  Что касается меня, то я знаю, что буду хорошим мужем и отцом. А по другому и быть не может. Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.
Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.

Подарочек, прям. А что же будешь в доме делать ты? (спрашиваю без претензий, мягким и спокойным голосом)
Тори Тори
2009-07-22 20:40:30
Правда за мной надо убирать, мне надо стирать, гладить, готовить и не оспаривать мои вкусы и предпочтения. Так что мне нужна девушка, мягко говоря, не прихотливая. Хотя я считаю, что это мелочи. Зато у нее буду я.

Подарочек, прям. А что же будешь в доме делать ты? (спрашиваю без претензий, мягким и спокойным голосом)

СИЯТЬ, наверное.... :rolleyes:
Яя Яя
2009-07-22 20:43:08

Уууууууу.... я много что могу. На диване лежать, например, и телевизор смотреть. Еду дегустировать еще могу. А вообще, трудовой работник с меня никакой. Поэтому нужно будет в доме меньше времени проводить, что бы лишний раз никто не приставал с идеями разных ремонтов.  Работа, спортзал, прогулки. А если потечет, что или сломается звать того, кто в этом разбирается. Ты это имела ввиду?
Понятно, могу копать,могу не копать... :rolleyes: А вот какты относисься к девушкам, которые тоже не всегда в доме уборку делают, естьготовят и т.д. и т.п.?