А почему нельзя сначала спросить, а потом все остальное?
Потому что принимают по одежке, а посылают по уму. )))) Кароче как человек выглядит, так ему и ответят. )) По-крайней мере на сайте знакомств так.
Да и вопрос там был глуповатый. Антошка хочет иметь девушку, и любить ее хочет и холить ее и лелеять. Все мужчины этого хотят. От природы не куда не денешься. Так зачем об этом спрашивать, если и так все ясно? )))
Кстати, стоит добавить, что раз хотел он очень давно, но не получал, то скорее всего у него наверное уже все бурлит от желания общения с противоположным полом. Так что он не просто хочет найти девушку. У него еще огонь кипит от хотения. )))
Хм :ph34r: ....Lorenzo, первый абзац Вашего поста, честно говоря, меня расстроил.
Про "встречают по одежке, провожают по уму" я давным-давно не верю. И красавец может быть чмо последнее с гнилым нутром, а человек с обычной внешностью или с какими-то недостатками вследствие болезни или травмы - лучше не бывает. Главное что там внутри, душа, какие поступки.
Как-то очень по-детски оценивать людей по "одежке".
Про Антошку... Щас будет так - Пастернака не читал, но выскажусь)))) Я тему не читала и из Ваших пояснений смутно поняла в чем там дело, но предполагаю, что раз спрашивала девушка - так мог бы начаться легкий флирт. ИМХО.
Если Антошка хочет - обязательно получит. :blush:
Пойду, пожалуй почитаю тему с начала. :rolleyes:
PS: почитала - 22 года - вся жизнь впереди. О чем тут вообще можно париться в таком возрасте.