Интервью с Антоном

Алёна+
2009-05-12 22:46:39
Давно уже хотелось создать эту тему... вроде Антон Прошаков всегда на виду, а так мало о нём известно..
Антоша, извини, что без разрешения твоего создала эту тему, думаю ты мне не откажешь  :rolleyes:

Как ты попал на этот сайт ??? И с какой целью  сюда пришёл ???
Яя Яя
2009-07-25 14:23:04
Понятно, могу копать,могу не копать... :rolleyes: А вот какты относисься к девушкам, которые тоже не всегда в доме уборку делают, естьготовят и т.д. и т.п.?

Хорошо отношусь. Я ведь тоже чинить и ремонтировать не умею, хотя, как говорят, это мужская обязанность. Просто мне такая девушка не подошла бы. Ведь если никто не убирает и ничего в порядок не приводит, очень скоро можно дом превратить не знаю во что.  А может быть девушке просто некогда это делать. Тогда это совсем другая история. Особенно когда в семье маленький ребенок, тогда нужно все семейные обязанности брать на себя. Другое дело, если по жизни такая девушка пофигистка, которой кроме дискотек и развлечений ничего не надо. С такой семью в принципе не создашь. Ведь перевоспитать человека очень трудно. И характер изменить очень трудно. В молодом возврасте как правило обращают внимание на внешнее. И девушки в том числе. Им нужны не надежные, а высокие и симпатичные. Конечно, к радости таких как я, их жизнь мордой по асфальту протащит, но пока это произойдет они нам много крови попить успеют.
А вообще ты как относишься сейчас к браку? Ведь ты еще молод. Представляешь ли ты себя в роли мужа, отца?
Яя Яя
2009-07-27 20:22:00
А вообще ты как относишься сейчас к браку?

Положительно. Религиозное мировоззрение не зависит от возвраста, а оно по другому к этому не позволяет относиться.
Ведь ты еще молод. Представляешь ли ты себя в роли мужа, отца?

Легко. Просто жениться не на ком. Так бы уже женился.
Как ты считаешь ты умеешь ухаживать за девушками? И нужно ли это делать вообще?
Яя Яя
2009-08-01 14:50:01
Как ты считаешь ты умеешь ухаживать за девушками?

Я этого никогда не делал, но думаю, что умею.
И нужно ли это делать вообще?

Конечно нужно. Романтика- это хорошо.

А я думаю,что умею управлять Боингом-747,хотя правда о самолетах ничего не знаю,но интересно,( глубокомысленно так) у меня есть шанс хотя бы не испортить самолет еще на земле,как Вы думаете ?))

А я думаю,что умею управлять Боингом-747,хотя правда о самолетах ничего не знаю,но интересно,( глубокомысленно так) у меня есть шанс хотя бы не испортить самолет еще на земле,как Вы думаете ?))

О аналогии врут, уважаемый. Ухаживать за девушкой совсем не то, что управлять самолетом, так что мимо кассы.
Ника Новая
2009-08-01 23:37:43

О аналогии врут, уважаемый. Ухаживать за девушкой совсем не то, что управлять самолетом, так что мимо кассы.

Вот женитесь и поймёте как не правы Вы тут))

Я думал, что в теме речь, про "поухаживать, а потом бросить". О женитьбе никто не говорил. ) Но в любом случае это разные вещи. Как и например управление самолетом и управлением компанией или управление повозкой из собак и управление группой людей и т.д. и т.п. Ну вообщем-то смысл понятен.
Ника Новая
2009-08-02 01:35:46

Я думал, что в теме речь, про "поухаживать, а потом бросить". О женитьбе никто не говорил. ) Но в любом случае это разные вещи. Как и например управление самолетом и управлением компанией или управление повозкой из собак и управление группой людей и т.д. и т.п. Ну вообщем-то смысл понятен.

Вещи, конечно, разные, вопрос-то о сложности.
Яя Яя
2009-08-02 14:55:53

Согласен.
Яя Яя
2009-08-02 14:57:50

С самолетом сложнее будет.
Ника Новая
2009-08-02 15:28:21

С самолетом сложнее будет.

Ну-ну
Дело не в самолетах,не в ухаживаниях и вообще ни в чем.Речь только о том,что если ты "Это" (неважно что) не делал раньше,то невозможно вдруг сразу начать делать "Это"  хорошо,а не шиворот-навыворот.Всему надо учиться,если только от рождения человек не получил какой-либо талант,и только на основании голого таланта дело у него в руках спорится и горит.
Антош,  ты говоришь что девушки у тебя нет и я так понимаю ты не особои стремишься познакомится. Я правильно тебя поняла?
Яя Яя
2009-08-02 19:23:14
Антош,  ты говоришь что девушки у тебя нет и я так понимаю ты не особои стремишься познакомится. Я правильно тебя поняла?

Да. "Счастье, это когда тебя понимают". :blush:
Яя Яя
2009-08-02 19:37:46
Ну-ну

Точно тебе говорю. В данном вопросе у меня сомнений нет.
Ника Новая
2009-08-02 20:59:05
Ну-ну :)
Точно тебе говорю. В данном вопросе у меня сомнений нет.

Просто ника5 -не только летчик-испытатель, но еще видимо и мужчина, который ухаживал за сотнями  женщинам, в том числе в десятке браков. Поэтому ника5, в отличии от нас грешных, может сравнивать такие несравнимые вещи, как управление самолетом и ухаживание за девушкой. )))

Вы бы сначала свою фотографию показали обществу, а потом бы задавали такие вопросы.