Понятно, могу копать,могу не копать... :rolleyes: А вот какты относисься к девушкам, которые тоже не всегда в доме уборку делают, естьготовят и т.д. и т.п.?
Хорошо отношусь. Я ведь тоже чинить и ремонтировать не умею, хотя, как говорят, это мужская обязанность. Просто мне такая девушка не подошла бы. Ведь если никто не убирает и ничего в порядок не приводит, очень скоро можно дом превратить не знаю во что. А может быть девушке просто некогда это делать. Тогда это совсем другая история. Особенно когда в семье маленький ребенок, тогда нужно все семейные обязанности брать на себя. Другое дело, если по жизни такая девушка пофигистка, которой кроме дискотек и развлечений ничего не надо. С такой семью в принципе не создашь. Ведь перевоспитать человека очень трудно. И характер изменить очень трудно. В молодом возврасте как правило обращают внимание на внешнее. И девушки в том числе. Им нужны не надежные, а высокие и симпатичные. Конечно, к радости таких как я, их жизнь мордой по асфальту протащит, но пока это произойдет они нам много крови попить успеют.