Интересные сны

Валера Гр
2009-05-06 00:49:24
Однажды, когда я увлекался учениями Карлоса Кастанеды. Моя на тот момент девушка очень не любила когда я ударяюсь в какую либо философию. И тут я решил познакомить её с его учениями. Мне приснился такой сон:
"Веду её за руку в низ по тропинке и привожу на огромные развалины. на развалинах сидит дьявол и кидает фрукты, я эти фрукты собираю и даю ей. Что интересно во все часто вглядывался в дьявола, он мне казался очень знакомым, как будто он был всегда рядом."
В течении следующих дней я обдумывал свой сон и понял что всё время увлекаюсь учениями разных магов и эксрасенсов. Что это всё дьявольские учения. После этих размышлений и сам оставил философию.

Сейчас считаю что единственная истинная церковь это Православная, а иные философские учения это ересь.
Petr Thatking
2009-09-28 20:23:37
я всегда думал одно семя один человек в притче имелось ввиду :)
Тобишь сравнение не совсем актуально))

Не, я согласен на работу мозга. Я тоже постоянно что-то осмысливаю, даже за некоторое осмысливание, часа 2-3 в день мне еще и приплачивают.

но когда я вижу столько всего для осмысливания в жизни реальной, то я не могу найти причин чтобы зацепиться за сон, заранее зная что это ни к чему не приведет.

Я несколько раз видел вещий сон и что вы думаете? Они сбылись и я всю голову сломал зачем тогда сон снился, что предупреждал, ведь все равно сбылось... думал думал и понял что думать можно полезнее для морально нравственного роста... :)

хотя еще вопрос полезнее дума, напримЕр здесь, или же молитва заместо этого непрестанная...
Помню снился сон-
лето, вечер, я птица, вдруг поднимаюсь ввысь над широкой рекой, лечу, медленно взмахиваю крыльями,  опуксаю голову вниз, а река ( или озеро) такое глубокое и прозрачное... до сих пор помню полет))
:)
бывают приятные сны, вещие или нет,
но иногда не весть откуда сняться триллеры, со мной в главной роли, такие жуткие, причем, накануне, фильмов не смотрю, все тихо-спокойно, но откуда видения....лукавый, наверное посылает...
Помню снился сон-
лето, вечер, я птица, вдруг поднимаюсь ввысь над широкой рекой, лечу, медленно взмахиваю крыльями,  опуcкаю голову вниз, а река ( или озеро) такое глубокое и прозрачное... до сих пор помню полет))
:)

Очень красивый сон! Я иногда просто мечтаю о чём-то подобном. Надеюсь, - птица была не хищная? Потому что вороны и грифы тоже летают, но это уже совсем другая история!  :)
Если птица путёвая, то всё просто отлично. Сама птица - символ души. Её полёт в летнем небе над чистой водой - сплошная благодать, имхо!  :flower:  

но иногда не весть откуда сняться триллеры, со мной в главной роли, такие жуткие, причем, накануне, фильмов не смотрю, все тихо-спокойно, но откуда видения....лукавый, наверное посылает...

Триллеры, кстати, - тоже бывают разные. Там тоже свои символы. К тому же у них может быть разная концовка:

- вы побеждаете.
- вы проигрываете.
- ситуация остаётся незавершённой.

У меня особенно яркие триллеры снятся в полнолуние. А если после воздержания (во время поста, например) - после его окончания активно заняться сексом, - вероятность увидеть во сне триллер очень высока! После большой потери энергии лукавый всегда тут как тут!  К тому же это большая встряска для нервной системы, что и даёт такой эффект. В этом случае и толковать нечего, всё и так ясно!

Так что вы уж там не переусердствуйте, Асена!  :P
..вчера..ушла ..в свои раздумья...даже не включала комп...уже который день,вижу во сне,своего покойного мужа...нет, он мне ничего не говорит,просто он все время рядом, как тень...и такой грустный...просыпаюсь с чувством таким,что я была у него..может быть из за того,что приближается его дата смерти...через 16 дней...
Триллеры, кстати, - тоже бывают разные. Там тоже свои символы. К тому же у них может быть разная концовка:

- вы побеждаете.
- вы проигрываете.
- ситуация остаётся незавершённой.

У меня особенно яркие триллеры снятся в полнолуние. А если после воздержания (во время поста, например) - после его окончания активно заняться сексом, - вероятность увидеть во сне триллер очень высока! После большой потери энергии лукавый всегда тут как тут!  К тому же это большая встряска для нервной системы, что и даёт такой эффект. В этом случае и толковать нечего, всё и так ясно!

Так что вы уж там не переусердствуйте, Асена!  :P

ну что сказать Вам, даже не  знаю... :ng03:

я руковожу процессом, иногда проигрываю...
похлеще любого ужастика. :ninja:

не знаю на счет воздержания:grin: , я еще  в школе такое видела... но это не часто все.
не переживайте)))на ночь надо чай с меллисой пить, чтоб спокойнее спалось))) :hi03: