Интересные сны

Валера Гр
2009-05-06 00:49:24
Однажды, когда я увлекался учениями Карлоса Кастанеды. Моя на тот момент девушка очень не любила когда я ударяюсь в какую либо философию. И тут я решил познакомить её с его учениями. Мне приснился такой сон:
"Веду её за руку в низ по тропинке и привожу на огромные развалины. на развалинах сидит дьявол и кидает фрукты, я эти фрукты собираю и даю ей. Что интересно во все часто вглядывался в дьявола, он мне казался очень знакомым, как будто он был всегда рядом."
В течении следующих дней я обдумывал свой сон и понял что всё время увлекаюсь учениями разных магов и эксрасенсов. Что это всё дьявольские учения. После этих размышлений и сам оставил философию.

Сейчас считаю что единственная истинная церковь это Православная, а иные философские учения это ересь.
Тори Тори
2009-07-10 00:25:38
Бывает снится очень красивая  музыка... Надо бы просыпаться и записывать - да нотной грамоте не разумею  :unsure:

прикольно. А мне иногда снятся стихи. поэтому рядом с кроватью всегда блокнот и карандаш...Просыпаешься, записываешь эти строчки и можно спать дальше. Не записала-утром они уже стерлись.
Тори Тори
2009-07-12 16:54:02
на днях мне приснился полугодовалый малыш, я точно знала, что это мой сын. Так явно! Личико, если бы умела рисовать, изобразила бы, видела четко.
Подумалось-ну вот. ДАЖЕ ВО СНЕ-о П я Т ь сын...
Хуан Карлос
2009-08-03 09:15:31
Сегодня во сне оказался в сумасшедшем доме.. :wacko: Надеюсь, что это только сон..  :blink: мне там не понравилось..
miryane
2009-08-03 18:29:19
C cамого раннего детства снится сплошная мистика. Это тем более удивительно, что я получил 100% атеистическое воспитание. И религией начал интересоваться лет в 20. Но тем не менее.

В 5 лет к моей постели ночью подошёл старик. Я вроде даже не спал (какой тут сон, когда такое). Провёл рукой мне по голове, а потом до утра просто стоял рядом и смотрел в упор. Натерпелся же я страху!
В 6 лет на меня во сне напала ведьма. С огромными когтями. Которые она и вонзила мне прямо в сердце. Орал как резаный! Было больно физически (кстати, сердце у меня абсолютно здоровое и по сей день).
В 7 лет приснился конец света (я и слов-то таких не знал в то время). Солнце погасло и в полной темноте слышался грохот рушащихся домов. Тогда же увидел во сне похороны своей матери (дай Бог ей здоровья). Просто пришли некие мрачные люди в саванах и заявили, что не уйдут без покойника (пустой гроб они принесли с собой). Совершили какой-то обряд, и умертвили мою мать и нашу соседку, оказавшуюся рядом. Ухмылялись, сволочи!
Ещё из детских впечатлений помню летающие по воздуху разноцветные искры всех цветов радуги. Они заполняли собой пространство комнаты и в ней становилось совсем светло даже ночью.
Лет в 15 однажды впал в какой-то транс и видел летающую по комнате иголку. Она поблёскивала в темноте, кружилась над подушкой. Было скорее интересно, чем страшно.

Вся эта хрень в разных вариациях снится и по сей день. Постоянно вижу во сне то каких-то колдунов, то всяких противных существ. И атмосфера при этом какая-то мрачная, и полумрак вокруг. Часто во сне бесцельно брожу в незнакомом месте. Даже если вижу знакомых людей, то обычно всё равно чувствуется какое-то напряжение. Какая-то враждебная недосказанность...

Не удивительно, что я достаточно легко научился впадать в шаманский транс, пройдя соответствующие курсы. Где-то я уже рассказывал об экспериментах одного самарского доктора, который занимался шаманством под прикрытием лечения неврозов. "Пролеченные" люди закупали эзотерическую литературу и продолжали "лечение" дальше.
Он-то и научил меня этому делу. На его занятиях я впервые пережил процесс умирания (совершенно РЕАЛЬНОЕ ощущение отсутствия себя в этом мире). И просто МЕГАдепрессия при этом. А однажды ощутил себя богом. Смеялся от счастья... :unsure:  

В другой раз общался с каким-то существом, которое убеждало меня в том, что моя смерть будет долгой и очень мучительной. Много чего было. Апофеозом всех этих занятий была вспышка дикой ненависти с изощрёнными матюками. Правда, - народу даже понравилось! Услышал массу комплиментов в свой адрес. Завидовали глубине моего транса!  B)

Но, между прочим, - после этого у меня прошли почти все физические болячки! Доктор знал своё дело, хоть и был сектантом!  :D  
Теперь, когда меня пугают христианским адом, - я не слишком боюсь. Ведь я часто встречался с этими тварями нос к носу. Это - фантомы нашего сознания, имхо. Они преследуют только тех, кто убегает от них. И не выносят взгляда в упор. Распадаются. И, кстати, - за ними скрывается свет! Душа подобно распятому Христу нисходит в ад, а затем воцаряется на небесах. Таинство богопознания в том, ИМХО, что именно среди самого беспросветного мрака свет как никогда близок. Удаляясь от нас, Господь мистическим образом к нам приближается. Это - странствие по пустыне, тёмная ночь души.
Если же бегать от них, то ничего кроме мрака не увидишь. Они всегда будут рядом. Таково их извечное свойство.
Их пища - СТРАХ.

Кстати... почему-то мне очень редко снится эротика. Жаль!  :P
Хуан Карлос
2009-08-03 23:25:40
Кстати... почему-то мне очень редко снится эротика. Жаль!  :P

мне почти и не снится, чему я очень рад :) в более молодые годы прямо одолевала..
Сегодня во сне оказался в сумасшедшем доме.. :wacko: Надеюсь, что это только сон..  :blink: мне там не понравилось..

Учитывая некоторые темы некоторых форумчан, боюсь, что " сон в руку "  :P
[Учитывая некоторые темы некоторых форумчан, боюсь, что " сон в руку "  :P

это темы-миражи
Только что развёрнуто писала в одной из них, объясняя Егорке кто такой засл(р)анец, когда нажала кнопочку "отправить", тема испарилась  :unsure:
когда нажала кнопочку "отправить", тема испарилась  :unsure:

Да, похоже, что у форумчан МАССОВЫЕ глюки  :P

Я тоже заметила, что кирилловские темы удаляются быстрее, чем я туда отвечать успеваю  :D

Симптоматично, однако...  :ng03:

Только что развёрнуто писала в одной из них, объясняя Егорке кто такой засл(р)анец...

А я даже иллюстрацию нашла!  :rolleyes:

Screw Screw
2009-08-07 01:39:58
..Душа..говорите..эгоистичная???..нет..она у меня необыкновенная..я с ней поговорю,и она мне такой сон подарила......я сегодня во сне в Тбилиси была..люблю этот город!!!!..я давно хочу туда сьездить,у меня там дорогой человек ..давно я его не навещала....так сегодня,я даже каталась на фуникулёре..просто обалдеть!!!!!!!!..а с высоты...в городе видела...разноцветный салют..ВОТ :P..и нечеваязыкпоказывать ..вот.. :P

-алло.., алло.., Лаарису Иванавну хачу!.., Лаариса Иванавна?.. Здравствуйте! Это Ваалико, кааторый Мимино, помните вы в Тбилиси проходили, а я гааланских кур грузил..
А мне постоянно снятся какие - то страшилки...На днях я с подругами играла в какую-то жизненную игру,где за нами охотелась девочка - приведение...

Похоже,скоро я стану,как он...=))))
Screw Screw
2009-08-08 23:38:44
А мне постоянно снятся какие - то страшилки...На днях я с подругами играла в какую-то жизненную игру,где за нами охотелась девочка - приведение...[attachment=18256:small_ab...0010_jpg.jpg]

Поймала?
Вот приснилось сегодня... Даже в расшифровке не нуждается.

Какая-то длинная железная лестница. Она упала в море с какого-то причала, а я прыгнул за ней. Поймал. А толку-то! Дна под ногами нет, до берега слишком далеко и на причал по отвесной стене не вылезти. Но я знаю, что лестницу упускать нельзя. Но и плыть с ней в руках всё тяжелее. По причалу кто-то ходит, но у них свои дела. Не до меня. А море вокруг....  :blink:  Грязная, мутная вода, как в канализации. Погода тоже пасмурная. Стараюсь держать голову повыше, чтобы не нахлeбaться этой грязи. В итоге так ничего и не произошло. Барахтался, пока не проснулся.

Называется, - послал Господь лестницу для спасения!  <_<  С ней, наоборот, - быстрее утонешь! ЖЕСТЬ, короче!  :angry:
Petr Thatking
2009-09-28 07:54:18
ну вы и толкователь... слов нет :)
Я б такую версию и придумать не мог если бы захотел.
Сон не всегда является постоянным отражением того, что с вами было или будет в реальной жизни, если не сказать наоборот...

Просто для меня это очевидно и глупо пытаться толковать сон :)
Тори Тори
2009-09-28 15:27:19
Вот приснилось сегодня... Даже в расшифровке не нуждается.

Какая-то длинная железная лестница. Она упала в море с какого-то причала, а я прыгнул за ней. Поймал. А толку-то! Дна под ногами нет, до берега слишком далеко и на причал по отвесной стене не вылезти. Но я знаю, что лестницу упускать нельзя. Но и плыть с ней в руках всё тяжелее. По причалу кто-то ходит, но у них свои дела. Не до меня. А море вокруг....  :blink:  Грязная, мутная вода, как в канализации. Погода тоже пасмурная. Стараюсь держать голову повыше, чтобы не нахлeбaться этой грязи. В итоге так ничего и не произошло. Барахтался, пока не проснулся.

Называется, - послал Господь лестницу для спасения!  <_<  С ней, наоборот, - быстрее утонешь! ЖЕСТЬ, короче!  :angry:

но ты же НЕ УТОНУЛ. и НЕ УТОНЕШЬ, если сам не захочешь. Жесть-это верно. Но такой период бывает у ВСЕХ, кто ступил на эту лестницу.
И еще не факт, что тебе этот сон Господь прислал...
Правильно ДОзор говорит-не пытайся толковать, пытайся выплыть. и поручни не бросай.
Petr Thatking
2009-09-28 15:31:39
:hi01:
Я говорил не пытайся толковать, но не говорил, пытайся выплыть. ;)
Я считаю ты(Герой сна) не тонешь :) Но сам так не считаешь. Как увидишь это вода станет твердой и лестницу можно будет приставить к стене. В не логически сложившихся ситуациях следует искать не логические пути решения.

имхо :)
Лукавый много образов может принять )) например воды ;)
ТОлько не слушайте меня, это же имхо
У вас же есть свое мнение... пусть даже уходящее в толкование снов... но оно свое разбирайтесь в нем
Просто для меня это очевидно и глупо пытаться толковать сон :)

Для меня тоже!  B)  И в голову бы не пришло ТОЛКОВАТЬ. По той простой причине, что одни и те же символы у разных людей имеют разное значение. К тому же зачастую снится просто бред без вариантов. Но в данном конкретном случае - толковать и не требовалось. Поскольку всё уж слишком очевидно.

Морская вода - это секс. Поскольку она грязная, то налицо наличие мощного блудного беса. А лестница - помощь для меня. Проблема в том, что лестница бесполезна, если нет твёрдого основания. А основание это что? Православная вера. Поскольку нормальной веры нет, лестница спасения превращается из помощи в дополнительную обузу (что-то вроде недостойного причастия в осуждение).

Так что тут и к бабке не ходи, - и так всё ясно!   <_<
Petr Thatking
2009-09-28 19:41:14
Ну раз уж вы все же пытаетесь придать смысл сна к вашей жизни в настоящее время, а вдруг вода, пусть символизирует секс, грязная на поверхности на глубине чистая и лестница под водой положенная в проем в стене увела бы вас за стену - в чистую воду, которая уже символизирует детей, как каждая молекула воды, что соединяясь дает жизненную силу человеку(материально ведь человек на более 80% из воды состоит) и другая часть стены состоит сплошь из лесенок по которым легко вскарабкаться наверх...
ай яй яй а вы не нырнули от грязи не уплыли ))) так и остались барахтаться на поверхности с ненужной совершенно лесницей

нет, милейший Сергей, все же интерпритация, какая бы ни была очевидная не дает ничего ровным счетом...

сны не дают никакой мотивации... если считаете не так напишите что вы сделали из выводов, которые родили у вас новую мотивацию? немерение к воздержанию? Исповедь? что-нибудь вы сделали или намерены из этого в ближайшие дни только от этого сна?
Что-то я сомневаюсь...
сны диафильм в поле информации, что разум сквозь дрему успел таки запомнить...
мотивацию вам должна давать жизнь опытная, когда сексуальные инстинкты начинают действовать отключив мозг сосредоточившись на пустоте или молитве вы услышите чего хотела душа... а она вполне вероятно говорит это не по ней, это гормоны тебя склоняют... послушай столько добродетелей прячется если ты настроишься на их прием и не на физиологию...

не знаю, мне становится радостно и легко общаться с девушками, с которыми разум дай ему волю часто легко бы нашел сексульную связь, брешь в морали, но как ближний человек с любовью...
Этот подвиг реально радостнее сознавать нежели покорение женского сердца, что когда то я считал мужским достижением и порой превозносил процесс завоевания процессу обладания...

ладно это все ерунда, исключительное имхо ) вам оно врят ли интересно и тем более полезно может быть...
сны не дают никакой мотивации... если считаете не так напишите что вы сделали из выводов, которые родили у вас новую мотивацию? немерение к воздержанию? Исповедь? что-нибудь вы сделали или намерены из этого в ближайшие дни только от этого сна?
Что-то я сомневаюсь...

Вы пишете: сны не дают никакой мотивации... и тут же: напишите что вы сделали из выводов, которые родили у вас новую мотивацию? Вы противоречите сами себе, имхо!  B)

Если бы я, допустим, - купил себе книгу, то вы вправе были бы спросить меня: "какие выводы вами сделаны из прочитанного?". Поскольку книгу я купил по своей воле.

Сны же приходят без нашего согласия и независимо от нашей воли. Поэтому ваш вопрос не имеет смысла, имхо.
Petr Thatking
2009-09-28 20:07:26
Именно. Но вы то толкуете сон. Оттого я и продолжаю. Я не с позиции своего восприятия пишу о вашем сне.
Я задаюсь вопросом почему вы толкуете и куда и как далеко заходите?
так сделали ли вы вывод? :search:

иначе зачем интерпритация смысловая? это пустая мысленная работа что-ли? Не понимаю тогда B)
это пустая мысленная работа что-ли? Не понимаю тогда B)

Человек отличается от животного тем, что постоянно что-то ОСМЫСЛИВАЕТ. Будет ли из этого прок? Никто не знает. Это как семена, которые попадают на разную почву. Какие-то из них прорастут, а какие-то нет.