Интересные сны

Валера Гр
2009-05-06 00:49:24
Однажды, когда я увлекался учениями Карлоса Кастанеды. Моя на тот момент девушка очень не любила когда я ударяюсь в какую либо философию. И тут я решил познакомить её с его учениями. Мне приснился такой сон:
"Веду её за руку в низ по тропинке и привожу на огромные развалины. на развалинах сидит дьявол и кидает фрукты, я эти фрукты собираю и даю ей. Что интересно во все часто вглядывался в дьявола, он мне казался очень знакомым, как будто он был всегда рядом."
В течении следующих дней я обдумывал свой сон и понял что всё время увлекаюсь учениями разных магов и эксрасенсов. Что это всё дьявольские учения. После этих размышлений и сам оставил философию.

Сейчас считаю что единственная истинная церковь это Православная, а иные философские учения это ересь.
Petr Thatking
2009-07-03 22:34:10
Стандартная ситуевина... :)
Стыдиться наверно у вас, к счастью не получается... наверно это смешит? нет?
первые из-за стыда, кстати, из кустов не выходили и на голосо не откликались...
осознавать или наоборот...
Каяться или гневаться...
вам выбирать что излучать в зеркало мира :)

когда мне начинают втирать очевидное-конечно смешно.а вообще то ханжеством попахивает.не суди-да не судим будешь.если бы у людей все в жизни сложилось-они бы тут на форуме не сидели.значит у каждого здесь-свои тараканы в голове.потому то здесь и интересно)))))

Да кто вас судит? Священник? Батюшка на исповеди? форумчане? Не смешите ))
Суд это когда человека к ответу ставят... т.е. подразумевающий расплату ;)
....ХОЧУХОЧУСЛАДКИЙСОН!!!!..... :P увидеть океан...тепло...закат...я сижу на берегу...думаю...чуть склонив голову на плечо..мне так легко...хорошо......вдруг...слышу шаги..за спиной...оборачиваюсь....ООО...БОЖЕ!!!!!
www.youtube.com/watch?v=aP7Qg6al830
А мне однажды приснился ад.
Удивительно, моё видимое мучение там , соответствовало сути и степени моего внутреннего греха на тот момент , тогда я ни как не могла простить одного человека и просто кипела злостью на него.
Вразумительный был сон. Я тогда поняла,что всем известные сковородки с кипящим маслом-не апокриф, а реально,образное выражение страдания, человеку легче этот понять через видимые примитивные образы.
(у меня были не сковородки :) )
fyyfi
2009-07-04 12:06:31
а я до сих пор иногда летаю...
Screw Screw
2009-07-04 12:41:45
Когда увлекался осознанными сновидениями, любил гулять по своей улице и подкидывать в воздух автомобили ))) Любил монстров побеждать, есть фрукты ... вкусно, хоть и во сне )))
Самым трудным для меня было научится летать, потому как потоком уносило и разбивало об землю. Но после и это стало не проблемой. Вот чего так и не научился это разговаривать с людьми и читать книги. В общем было интересно, днём учишься, а ночью попадаешь в мир где ты можешь практически всё )))
Я помню, в детстве я прочитала в какой-то книжке, о том как человек спал и во сне понимал что спит(там действия разворачивались во сне и он вёл диалог сам с собой).
Мне это показалось интересным, я даже тренировалась, хотела во сне понимать, что я сплю, т.е. контролировать сон.
Теперь, я часто сплю и помню, что сплю, т.е. сознание бдит.:)
Я помню, в детстве я прочитала в какой-то книжке, о том как человек спал и во сне понимал что спит(там действия разворачивались во сне и он вёл диалог сам с собой).
Мне это показалось интересным, я даже тренировалась, хотела во сне понимать, что я сплю, т.е. контролировать сон.
Теперь, я часто сплю и помню, что сплю, т.е. сознание бдит.:)

когда я только начала ходить в церковь меня бесы в снах доставали-то об стену бросят то придушить хотели.злобные такие.я просыпалась и начинала читать молитву "да воскреснет бог".а потом на исповеди пожаловалась на страхования и после этого все прекратилось.
я просыпалась и начинала читать молитву "да воскреснет бог".

Ксения, а у Вас кнопка "шифт" не работает или Вы не знаете, КАК сделать заглавную букву?

Или Вы сознательно слово "Бог" пишете с маленькой буквы?  :unsure:
;lk 'k
2009-07-05 12:39:15
Кстати о снах. А не кому в голову не приходила мысль, что может сны- это не чего то там в мозгах- а это реальное соприкосновение человека, с каким то другим миром, где он, человек реально живет на время сна, просто у этих двух миров так сказать разные операционные системы, которые не поддерживают друг друга и поэтому мы  можем воспринимать сон и реальность только раздельно. Может состояние сна для человека- это дверь в другой реальный мир? К томуже почти всегда большую часть сновидений, разные подробности, которые видили и которыми жили во время сна сразу забываем, как проснемся. Но не забываем навсегда- бывает через очень большой промежуток времени мы во сне сново вспоминаем их как буд т они вчера снились и снова забываем как проснемся. А какие то подробности не помним совсем, готя в голове чтото вертится, какая то остатосная информация. Может это не спроста, может это для того, что бы мы не поняли, что такое сон, потому что мы всеголишь пользователи, а не сисадмины?
Petr Thatking
2009-07-05 20:53:31
я просыпалась и начинала читать молитву "да воскреснет бог".

Ксения, а у Вас кнопка "шифт" не работает или Вы не знаете, КАК сделать заглавную букву?

Или Вы сознательно слово "Бог" пишете с маленькой буквы?  :unsure:

Вы считаете это тк важно? Кому лично вам? или может быть Богу?

Самоутверждаетесь? у вас же и так все замечательно с этим  :P
Petr Thatking
2009-07-06 11:27:19
что может сны- это не чего то там в мозгах- а это реальное соприкосновение человека, с каким то другим миром, где он, человек реально живет на время сна
вспомнился фильм "Кошмар на улице Вязов" :)

просто у этих двух миров так сказать разные операционные системы, которые не поддерживают друг друга и поэтому мы  можем воспринимать сон и реальность только раздельно.
разные информационные системы на одном носителе могут работать одновременно например эмулляция... системы, любая система может поддержавать любую систему... в нашем случае заненадобностью и невыгодностью линукс не поддреживает виндовс ровно как и наоборот, ног теоретичски это возможно :) сравнение хорошее, хоть и не подходит совсем...
две программы первая основана на интуитивную понятность(т.е. какгбЭ душу), вторая на знания операндов и логика их манипуляций для необходимых действий :)

ну тогда должен быть оператор к каждому носителю... как минимум тот кто выбирает перезагрузку в другую систему :) невозможно переключиться из системы в систему без выключения или применения эмуляции... хотя так подумал... да нет возможно :) Но сам с собой носитель работать не будет... оператор нужен

Может это не спроста, может это для того, что бы мы не поняли, что такое сон, потому что мы всеголишь пользователи, а не сисадмины?
сисадмин тут тогда наподобие психиатра(они создают и чинят но не нажимают кнопки и не работают за каждом машиной, то делают операторы)

тут наука много сказала ваще то...

Есть особенности мозга сознательное(разум) и безсознательное(душа) можно назвать это генетической информацией(зная какая часть ДНК расшифррована)
Вот вам и две системы... они работают одновременно, другое дело что разум захватывает управление практически в монопольном режиме, но ему нужен отдых... даже днем иногда, а ночью душа... а душа это часть вселенского поля информации и имеет в это все прямое включение... вот и сны отсюда, интерпритировать разумом выглядит, ввиду этого, неразумно :)

Имхо
Вы считаете это тк важно? Кому лично вам? или может быть Богу?

Думаю, если бы это было НЕ важно, то и писали бы как попало...

Я ведь ничего не говорю, когда "Лана" пишут с маленькой буквы (сплошь и рядом тут). Но, когда так пишут "Бог" или "Господь", меня, честно говоря, коробит... <_<
Ника Новая
2009-07-06 15:59:25
просто у этих двух миров так сказать разные операционные системы, которые не поддерживают друг друга и поэтому мы  можем воспринимать сон и реальность только раздельно.
разные информационные системы на одном носителе могут работать одновременно например эмулляция... системы, любая система может поддержавать любую систему... в нашем случае заненадобностью и невыгодностью линукс не поддреживает виндовс ровно как и наоборот, ног теоретичски это возможно :) сравнение хорошее, хоть и не подходит совсем...
две программы первая основана на интуитивную понятность(т.е. какгбЭ душу), вторая на знания операндов и логика их манипуляций для необходимых действий :)

ну тогда должен быть оператор к каждому носителю... как минимум тот кто выбирает перезагрузку в другую систему :) невозможно переключиться из системы в систему без выключения или применения эмуляции... хотя так подумал... да нет возможно :) Но сам с собой носитель работать не будет... оператор нужен

Может это не спроста, может это для того, что бы мы не поняли, что такое сон, потому что мы всеголишь пользователи, а не сисадмины?
сисадмин тут тогда наподобие психиатра(они создают и чинят но не нажимают кнопки и не работают за каждом машиной, то делают операторы)

тут наука много сказала ваще то...

Есть особенности мозга сознательное(разум) и безсознательное(душа) можно назвать это генетической информацией(зная какая часть ДНК расшифррована)
Вот вам и две системы... они работают одновременно, другое дело что разум захватывает управление практически в монопольном режиме, но ему нужен отдых... даже днем иногда, а ночью душа... а душа это часть вселенского поля информации и имеет в это все прямое включение... вот и сны отсюда, интерпритировать разумом выглядит, ввиду этого, неразумно :)
Имхо

Развёрнутость такая мне очень понравилась.
Screw Screw
2009-07-07 02:13:26
Сегодня во сне приятные женские руки гладили мне спину, а нежные губы целовали в щёчку ))))
Утром так надеялся, что он будет вещим ))) А то мне только страшные сны снятся.
...я тож..такой  сон ХАЧУ
Screw Screw
2009-07-07 03:11:49
...я тож..такой  сон ХАЧУ

Тогда желаю спокойной ночи и сладких снов )))
...спасибо .за пожелания...но мне..ничего не приснилось.. :(
Petr Thatking
2009-07-08 12:36:40
Значит желал разум... а не душа :)
У души свои заморочки, она эгоистична у мирян  :P
Значит желал разум... а не душа :)
У души свои заморочки, она эгоистична у мирян  :P

..Душа..говорите..эгоистичная???..нет..она у меня необыкновенная..я с ней поговорю,и она мне такой сон подарила......я сегодня во сне в Тбилиси была..люблю этот город!!!!..я давно хочу туда сьездить,у меня там дорогой человек ..давно я его не навещала....так сегодня,я даже каталась на фуникулёре..просто обалдеть!!!!!!!!..а с высоты...в городе видела...разноцветный салют..ВОТ :P..и нечеваязыкпоказывать ..вот.. :P
Бывает снится очень красивая  музыка... Надо бы просыпаться и записывать - да нотной грамоте не разумею  :unsure: