Интересные сны

Валера Гр
2009-05-06 00:49:24
Однажды, когда я увлекался учениями Карлоса Кастанеды. Моя на тот момент девушка очень не любила когда я ударяюсь в какую либо философию. И тут я решил познакомить её с его учениями. Мне приснился такой сон:
"Веду её за руку в низ по тропинке и привожу на огромные развалины. на развалинах сидит дьявол и кидает фрукты, я эти фрукты собираю и даю ей. Что интересно во все часто вглядывался в дьявола, он мне казался очень знакомым, как будто он был всегда рядом."
В течении следующих дней я обдумывал свой сон и понял что всё время увлекаюсь учениями разных магов и эксрасенсов. Что это всё дьявольские учения. После этих размышлений и сам оставил философию.

Сейчас считаю что единственная истинная церковь это Православная, а иные философские учения это ересь.
Хуан Карлос
2009-06-16 18:06:53
  А мне очень нравиться когда убивают )))

:swoon: Никогда не снились убийства.. Меньше триллеров смотрите..  B)

Причем тут триллеры? Вы что думаете что сны реально отражают переживания преимущественно увиденного за день?

:) именно так и считаю.
т.е. если я буду круглые сутки смотреть триллеры то мне непременно приснятся убийства?
дык это не так...

Я вот работаю грузчиком, целый день коробки таскаю, они мне часто снятся ночью.  :)
Хуан Карлос
2009-06-16 18:27:26
....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..

:rolleyes: Предположим, этот сон предсказывает будущие события..
Petr Thatking
2009-06-16 23:53:17
Да не надо предполагать ничего )) сны это не источник каких-то вам подсказок... даже вещие не дают нам информации для предотвращения...
не по-христиански этаж  :type:
Я вот работаю грузчиком, целый день коробки таскаю, они мне часто снятся ночью.  :)
это не значит что это закон...
скорее они вам начали сниться когда вы перестали думать о том, что они часть вашей работы, сделав механической дейстельность... вы перевели работу в уровень бессознательное, есть такой термин в психологии...

я склоняюсь что сны именно начинают отталкиваться от моментов последними занесенными в бессознательное
Затем  душа свободно дрейфует в поле информации не используя разум как парус, потому что тот спит...
....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..

:rolleyes: Предположим, этот сон предсказывает будущие события..

..представляешь..РОм..я даже ...подводную лодку видела :shok: ..нееееее...я не хочу капитана..я хочу хирурга :yahoo:
Хуан Карлос
2009-06-17 20:36:22
..представляешь..РОм..я даже ...подводную лодку видела :shok: ..нееееее...я не хочу капитана..я хочу хирурга :yahoo:

:) Тогда как насчет капитана подводной лодки на пенсии, работающего хирургом?  :rolleyes:  Я когда электриком работал, у нас в цеху был мастер сантехников - в прошлом капитан подводной лодки как раз, замечательный, веселый и задушевный человек и вообще настоящий мужик... :)
Хуан Карлос
2009-06-17 20:41:55
это не значит что это закон...
скорее они вам начали сниться когда вы перестали думать о том, что они часть вашей работы, сделав механической дейстельность... вы перевели работу в уровень бессознательное, есть такой термин в психологии...

:) вот так и триллеры: насмотришься - и начинают переходить в область бессознательного, а потом во сне всякие ужасы снятся, кровь и убийства :swoon: Так что не вижу разногласий :)
Ника Новая
2009-06-17 20:50:17

:) Тогда как насчет капитана подводной лодки на пенсии, работающего хирургом?  :rolleyes:  Я когда электриком работал, у нас в цеху был мастер сантехников - в прошлом капитан подводной лодки как раз, замечательный, веселый и задушевный человек и вообще настоящий мужик... :)

Я не против действующих и бывших капитанов. Естесственно, действующие предпочтительнее)) Но, бояться ему, точно нечего, т.к. у мня есть один недостаток - патологически верна+люблю время от времени побыть в одиночестве, опять же  перерыв в быту - дело тоже хорошее.
А сантехники тоже бывают ничего так, как исключения. Знавала такого - очень приятный молодой человек.
А мне недавно приснилось, что я нашла вид на жительство... Похоже, это уже становится у меня навязчивой идеей :P

Может, порядок в комнате все-таки навести?  :unsure:
Рпрп Пррп
2009-06-18 10:22:53
А мне недавно приснилось, что я нашла вид на жительство... Похоже, это уже становится у меня навязчивой идеей :P

Может, порядок в комнате все-таки навести?  :unsure:

а в какой стране?
...Сегодня приснилось...это вооооооообще!!!!!!...купаюсь в море,нырнула и запуталась одном ногой в сетях,под водой..пыталась отцепиться,чувствую тону...думаю буду плыть к берегу,таща за собой сеть..каково было мое удивление,выйдя из воды,в сетях,я увидела утопшего мужчину...он был красавец :(
Хуан Карлос
2009-06-18 21:57:29
...Сегодня приснилось...это вооооооообще!!!!!!...купаюсь в море,нырнула и запуталась одном ногой в сетях,под водой..пыталась отцепиться,чувствую тону...думаю буду плыть к берегу,таща за собой сеть..каково было мое удивление,выйдя из воды,в сетях,я увидела утопшего мужчину...он был красавец :(

Главное - что ты сама не утонула..  :rolleyes:
а в какой стране?

ЧТО - в какой (в какой нашла или - в какой вид на жительство? :) )

Впрочем, ВСЁ - в Латвии.
а в какой стране?

ЧТО - в какой (в какой нашла или - в какой вид на жительство? :)

Впрочем, ВСЁ - в Латвии.

..Я думаю...ты будешь жить в ПАриже..даааа..дааа!!! :P
Petr Thatking
2009-06-19 00:33:34

Как вы определили, что он утопший мужчина?
Скажите вы можете в снах задавать вопрос? т.е. заставлять себя например один вопрос задавать.. Кто ты... если можете то вам всегда будет ответ...
Те кто часто видят сны могут научится ими управлять, имхо
..Я думаю...ты будешь жить в ПАриже..даааа..дааа!!! :P

Не, эт вряд ли. Мне там НЕ понравилось, - дышать НЕЧЕМ, - от их смога была, прям, аллергия  <_<

А вот в Нормандии, где-нить на берегу Ла-Манша, - ой, НЕ ОТКАЗАЛАСЬ бы...  :rolleyes:

Во французскую провинцию влюбилась сразу и навсегда :)
Petr Thatking
2009-06-19 00:56:27
Лана, а где вы родились?
Лана, а где вы родились?

В первой городской больнице г.Риги (9 мая 1968 года :) ).

С ноября 1979 года влюблена в Питер; с августа 1995-го - во французскую провинцию.

Других вопросов нет?  :unsure:
User
2009-06-19 01:14:55
Во французскую провинцию влюбилась сразу и навсегда :)
А вот в Нормандии, где-нить на берегу Ла-Манша, - ой, НЕ ОТКАЗАЛАСЬ бы...  :rolleyes:

В Нормандии дождливо, холодно, ветрено, сыро..
Морской климат, бесконечные  дожди один за другим весь год..

Ну уж, если для сравнения взять 2 фотки , одна - березовый  лес под Руаном, Нормандия,Франция, и второе фото -  березовый лес под Карагандой ,Казахстан, то оба березовых леса настолько похожи, что наврядли отличите по фото, на которой из них окрестности Руана, а на которой - окрестности Караганды...
В Нормандии дождливо, холодно, ветрено, сыро..
Морской климат, бесконечные  дожди один за другим весь год..

Да ладно тебе! Я была там в прекраснейшую погоду, - около плюс 25-30 было.

А главное -  там КОМАРОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

А то они меня сегодня чуть не съели...  <_<
Как вы определили, что он утопший мужчина?

..Да..я его спросила..ты кто???...а он мне в ответ...я утоп.... :P ..нет шутка конечно...но сон действительно очень интересный,цветной,помню вода была прозрачная,светло зеленого цвета...и главное,мне не было страшно..и мужчина,он был красив,не изуродован,и главное,такого большого роста,стройный..ну конечно утонул,запутался в сетях ,как я....наверное    ....и не смог выбраться..жаль. :( ..мне  было очень жалко его.....а вообще понятные сны я вижу редко,а тут просто ОДОЛЕЛИ..к чему бы это?