Помню снился сон-
лето, вечер, я птица, вдруг поднимаюсь ввысь над широкой рекой, лечу, медленно взмахиваю крыльями, опуcкаю голову вниз, а река ( или озеро) такое глубокое и прозрачное... до сих пор помню полет))
:)
Очень красивый сон! Я иногда просто мечтаю о чём-то подобном. Надеюсь, - птица была не хищная? Потому что вороны и грифы тоже летают, но это уже совсем другая история! :)
Если птица путёвая, то всё просто отлично. Сама птица - символ души. Её полёт в летнем небе над чистой водой - сплошная благодать, имхо! :flower:
но иногда не весть откуда сняться триллеры, со мной в главной роли, такие жуткие, причем, накануне, фильмов не смотрю, все тихо-спокойно, но откуда видения....лукавый, наверное посылает...
Триллеры, кстати, - тоже бывают разные. Там тоже свои символы. К тому же у них может быть разная концовка:
- вы побеждаете.
- вы проигрываете.
- ситуация остаётся незавершённой.
У меня особенно яркие триллеры снятся в полнолуние. А если после воздержания (во время поста, например) - после его окончания активно заняться сексом, - вероятность увидеть во сне триллер очень высока! После большой потери энергии лукавый всегда тут как тут! К тому же это большая встряска для нервной системы, что и даёт такой эффект. В этом случае и толковать нечего, всё и так ясно!
Так что вы уж там не переусердствуйте, Асена! :P