Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Тори Тори
2012-05-26 23:07:48
У подруги муж внезапно слег. 46 лет, инсульт. Лежит никакой. Из нашей больнички отправили в Ростов, там серьезная клиника. Сейчас делают операцию на головном мозге.

Сергей.
Прошу молитв.
Анна Нежная
2012-05-30 20:36:48
Вика, только что увидела твоё сообщение. Как у него дела?
Тори Тори
2012-05-30 22:20:23
Лучше, чем было, но еще в реанимации. У него там на мозге и опухаль была. Если бы не операция, он бы гарантированно умер.
Жена воспряла духом.
Анна Нежная
2012-05-31 03:38:55
Узнай, пожалуйста, крещен он или нет.
Тори Тори
2012-05-31 10:03:21
Узнай, пожалуйста, крещен он или нет.
да, крещен. И причащается, только не часто. Я тут о некрещенных не пишу, чтобы никого не смущать.
Анна Нежная
2012-05-31 17:42:45
Вика, ты пиши о некрещеных тоже. Потому что им тоже нужны наши модитвы. Можно же келейно молиться. И вообще я читала в книге про схимонахиню Серафиму, что если молиться святому о человеке, то этот святой молится Господу о человеке и о всем его роде, роде родов. То есть может молитвами за него он придет к крещению. Прошу прощения, что спутанно написала. И это лишь мои мысли.
Анна Нежная
2012-06-05 00:31:37
Прошу молитв о рабе Божьем Димитрии, он алтарник, посетитель нашего сайта, он пишет в заметках. У него была операция. Ему очень нужна молитвенная помощь.
Анна Нежная
2012-06-05 20:30:23
Просим молитв за душу усопшей рабы Божьей Нины. Это мама Лены Горбатенко.
Тори Тори
2012-06-06 13:22:30
Прошу молитв за себя, в крещении р.б. Викторию.
С зимы беспокоит сустав левой руки, болит, воспален. Ничего не помогает пока.
Анна Нежная
2012-06-08 00:06:48
Молюсь, Вика.
Тори Тори
2012-06-08 00:30:15
Да мне тут подсказали  рецепт растирки на прополисе. Сделаю, пожалуй. Прабабка прадеду знатно лечила суставы этим средством.
Анна Нежная
2012-06-10 21:56:07
Лучше, чем было, но еще в реанимации. У него там на мозге и опухаль была. Если бы не операция, он бы гарантированно умер.
Жена воспряла духом.

Вика, как дела сейчас у Сергея?
Тори Тори
2012-06-10 22:11:12
Вика, как дела сейчас у Сергея?
Сегодня у его жены, моей подруги, день рождения. (Нечего сказать, ей подарочек....:()
Звонила поздравить, узнала ужасные подробности инцидента с ее мужем. Оказывается, на него напал знакомый и покалечил его. Подробностей не знаю, по телефону не стала выспрашивать. Вот так просто. Надо сказать, этот агрессор и раньше отличался, но только в кругу своей семьи. А теперь вот..сотворил... Там всё село гудит сейчас..:cool:

Дела не сказать чтобы хороши. Однозначно врачи объявили, что разговаривать он больше не будет, задеты речевые центры. Сейчас, после трепанации черепа, у него вынули одну кость, чтобы не произошел отек головного мозга. Скоро предстоит еще одна операция, будут ставить на место кость.
Одно, говорит подруга, порадовало. Услышал Сергей сегодня музыку в соседней палате и начал двигаться в такт, лежа в кровати.
Может, не все так плохо. Он всегда был веселым и жизнерадостным человеком.

Ну, инвалидность однозначно, конечно же...

Блин, знаю его 25 лет, а подругу еще больше. Обидно за них. Откуда в людях столько злобы???
Анна Нежная
2012-06-12 23:03:27
Дима теперь еще и кашляет......прошу молитв!

это сообщение от Анны Фифи.
Речь идёт об алтарнике Дмитрие Лебедеве, который пишет в заметках. Недавно он перенес операцию. Я уже на этом форуме писала про него.
Тори Тори
2012-06-16 08:01:31
Прошу молитв опять за себя.
Сегодня видела сон, мне Господь случается, такие посылает, чтобы не унывала, если что...

В общем, прошу молитв, братья и сестры.
Прошу молитв за себя, в крещении р.б. Викторию.
С зимы беспокоит сустав левой руки, болит, воспален. Ничего не помогает пока.

Дай, Господи, здоровья и исцеления!
Нужно к врачу обратиться. Мой папа всю зиму мучился болью в суставах, было осложнение после гриппа - артроз. Пока не подобрали правильное лечение - ничего не помогало. Прокололи какое-то лекарство и через неделю прошло.
Тори Тори
2012-06-16 16:48:01
Дай, Господи, здоровья и исцеления!
Нужно к врачу обратиться. Мой папа всю зиму мучился болью в суставах, было осложнение после гриппа - артроз. Пока не подобрали правильное лечение - ничего не помогало. Прокололи какое-то лекарство и через неделю прошло.
Спасибо, Марина. Вот еще похожу до осени, если изменений не будет, обращусь. Он не совсем так чтобы не функционирует, но иной раз повернешь под каким-нибудь углом и Москву видно...:confused:

Не очень люблю врачей, попробую еще сама покарабкаться. А потом придется идти.
Тори Тори
2012-06-22 14:23:53
Прошу молитв о своем среднем, Егор. Сегодня едет на неделю в Питер с классом, парень спокойный, адекватный, но дорога дальняя, да и я по  природе курица..мне спокойнее, когда они все дома.
ПРОШУ МОЛИТВ О МОЕМ РОДНОМ ДЕДУШКЕ.. НОВОПРЕСТАВЛЕННОМ ПАВЛЕ....
Тори Тори
2012-06-25 19:30:09
ПРОШУ МОЛИТВ О МОЕМ РОДНОМ ДЕДУШКЕ.. НОВОПРЕСТАВЛЕННОМ ПАВЛЕ....

Это тот дедушка, у которого было тяжелое заболевание, да? Отмучилася...Пусть лежит с Богом...ему там лучше.

упокой, Господи!