Кате по-прежнему требуется помощь, подробности на форуме Фонда ПОМОГИ ДЕЛОМ!
www.pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=14252#p14252
المنتديات
Поможем Кате Булыгиной
Так получилось, что я вхожу на этот форум сразу с просьбой о помощи. Изначально оно было размещено на форуме "Слово": forum-slovo.ru/index.php?topic=2014.msg66654#msg66654
Но поскольку денег нужно собрать много, вынужден публиковать это объявление везде, где только можно, чтобы по возможности привлечь внимание большего количества людей :clapping:
Семья Булыгиных живет в небольшом городке Фурманов в Ивановской области. Это замечательные люди, которые относятся к очень уже теперь редкому, почти вымирающему в России типу провинциальной интеллигенции.
Глава семьи, Николай Владимирович Булыгин - художник. Его работы можно посмотреть в Интернете:
www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=30&fp=2&uid=8672&idg=0&user_serie=0
Его супруга, Татьяна Геннадьевна Булыгина, работала в местном лицее до тех пор, пока ей не пришлось уйти на пенсию в связи с болезнью дочери.
Их дети идут по стопам отца: сын Иван тоже пишет картины, а сама Катя делает замечательные поделки из глины:

Семью эту можно было бы назвать вполне благополучной, если бы однажды, восемь лет назад, в их дом не вошла беда: тяжело заболела тогда еще четырнадцатилетняя девочка Катя. У нее начались невыносимые головные боли, туман перед глазами, головокружения, из-за выпирающих глазных яблок изменилось до неузнаваемости ее лицо.

Родители стучались во все двери. Они обращались в Фурмановскую районную и в Ивановскую областную больницы, в московский НИИ им. Бурденко. Помочь им нигде не смогли, а поставленный Кате диагноз – фиброзная дисплазия костей основания черепа – впоследствии не подтвердился. Между тем болезнь прогрессировала.
Но вот наконец родителям Кати удалось денег на поездку в Германию, в Мюнхен, в клинику технического университета. Немецкие врачи сделали следующее заключение:
Дуральные артериовенозные фистулы 3 степени по классификации Когнарда, венозная эктазия и отток крови только через глазные вены. Внутрисосудистое лечение возможно и строго показано. Из-за опасности возникновения тромбоза кавернозного синуса сокращать объем притекаемой через фистулы крови необходимо постепенно. Предлагаем санировать эти три компартимента последовательно, с интервалом в несколько недель. Одновременно можно попробовать трансвенозную реканализацию большого кровеносного сосуда. Лечение всегда возможно после урегулирования формальностей госпитализации в любой клинике, располагающей необходимыми ресурсами.
Итог: нужно делать три операции, причем начинать надо срочно, потому что болезнь прогрессирует. Стоимость одной операции – 33136 евро. Итого, на три операции, необходимо сто тысяч евро. Сумма для семьи не просто неподъемная, но даже непредставимая.
Вот реквизиты, на которые можно перечислять деньги:

Оба счета открыты на имя Булыгиной Екатерины Николаевны.
Для удобства перевода денег вот здесь можно скачать заполненный бланк квитанции: blagaijpom.narod.ru/blank_bul.doc
Есть еще номер счета на Яндексе: 41001367234098
Почтовый адрес:
155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:
8 915 839 0662
Любые подтверждающие документы могут быть высланы по запросу.
Но поскольку денег нужно собрать много, вынужден публиковать это объявление везде, где только можно, чтобы по возможности привлечь внимание большего количества людей :clapping:
Семья Булыгиных живет в небольшом городке Фурманов в Ивановской области. Это замечательные люди, которые относятся к очень уже теперь редкому, почти вымирающему в России типу провинциальной интеллигенции.
Глава семьи, Николай Владимирович Булыгин - художник. Его работы можно посмотреть в Интернете:
www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=30&fp=2&uid=8672&idg=0&user_serie=0
Его супруга, Татьяна Геннадьевна Булыгина, работала в местном лицее до тех пор, пока ей не пришлось уйти на пенсию в связи с болезнью дочери.
Их дети идут по стопам отца: сын Иван тоже пишет картины, а сама Катя делает замечательные поделки из глины:

Семью эту можно было бы назвать вполне благополучной, если бы однажды, восемь лет назад, в их дом не вошла беда: тяжело заболела тогда еще четырнадцатилетняя девочка Катя. У нее начались невыносимые головные боли, туман перед глазами, головокружения, из-за выпирающих глазных яблок изменилось до неузнаваемости ее лицо.

Родители стучались во все двери. Они обращались в Фурмановскую районную и в Ивановскую областную больницы, в московский НИИ им. Бурденко. Помочь им нигде не смогли, а поставленный Кате диагноз – фиброзная дисплазия костей основания черепа – впоследствии не подтвердился. Между тем болезнь прогрессировала.
Но вот наконец родителям Кати удалось денег на поездку в Германию, в Мюнхен, в клинику технического университета. Немецкие врачи сделали следующее заключение:
Дуральные артериовенозные фистулы 3 степени по классификации Когнарда, венозная эктазия и отток крови только через глазные вены. Внутрисосудистое лечение возможно и строго показано. Из-за опасности возникновения тромбоза кавернозного синуса сокращать объем притекаемой через фистулы крови необходимо постепенно. Предлагаем санировать эти три компартимента последовательно, с интервалом в несколько недель. Одновременно можно попробовать трансвенозную реканализацию большого кровеносного сосуда. Лечение всегда возможно после урегулирования формальностей госпитализации в любой клинике, располагающей необходимыми ресурсами.
Итог: нужно делать три операции, причем начинать надо срочно, потому что болезнь прогрессирует. Стоимость одной операции – 33136 евро. Итого, на три операции, необходимо сто тысяч евро. Сумма для семьи не просто неподъемная, но даже непредставимая.
Вот реквизиты, на которые можно перечислять деньги:

Оба счета открыты на имя Булыгиной Екатерины Николаевны.
Для удобства перевода денег вот здесь можно скачать заполненный бланк квитанции: blagaijpom.narod.ru/blank_bul.doc
Есть еще номер счета на Яндексе: 41001367234098
Почтовый адрес:
155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:
8 915 839 0662
Любые подтверждающие документы могут быть высланы по запросу.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КАТЕ !
C форума материство forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=390578 Здесь Вы также увидите все подтверждающие документы.
НОВОСТИ на 21.06.2010 года : у Кати новый счёт на лечение , три операции стоят 65 902,95?
Катя перенесла серию операций в Германии в прошлом году . Необходимо продолжение дорогостоящего лечения .
Обидно, что девушке пришлось вернуться из Германии домой , т.к не оплатить следующие операции - банально нет денег.
ПОМОГИТЕ КАТЕ ПОЖАЛУЙСТА! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОНА НЕ СПРАВИТСЯ!
C форума материство forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=390578 Здесь Вы также увидите все подтверждающие документы.
НОВОСТИ на 21.06.2010 года : у Кати новый счёт на лечение , три операции стоят 65 902,95?
Катя перенесла серию операций в Германии в прошлом году . Необходимо продолжение дорогостоящего лечения .
Обидно, что девушке пришлось вернуться из Германии домой , т.к не оплатить следующие операции - банально нет денег.
ПОМОГИТЕ КАТЕ ПОЖАЛУЙСТА! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОНА НЕ СПРАВИТСЯ!
Для пожертвований используйте пожалуйста:
Реквизиты для рублевых перечислений:
Ивановское ОСБ 8639 г.Иваново филиал 8639/040
ИНН 7707083893
БИК 042406608
КПП 370503011
кор/счет 30101810000000000608
р/счет 30301810417000607700
Получатель платежа: Булыгина Екатерина Николаевна л/с 42306.810.2.1707.4405765
Почтовый адрес:
155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4
Булыгиной Екатерине Николаевне
Яндекс 41001367234098
Для переводов в Германии и Европе:
Получатель: Ein Recht auf Leben e.V.
Номер счёта: 6200102500
BLZ 47260121
Банк: Volksbank Padeborn
IBAN: DE53472601216200102500
BIC: DGPBDE3MXXX
Цель: Ekaterina Bulygina
PayPal:
ein-recht-auf-leben@web.de
Цель: Ekaterina Bulygina ( обязательно укажите имя )
ИНН 7707083893
БИК 042406608
КПП 370503011
Почтовый адрес:
Яндекс 41001367234098
Для переводов в Германии и Европе:
Получатель: Ein Recht auf Leben e.V.
Номер счёта: 6200102500
BLZ 47260121
Банк: Volksbank Padeborn
IBAN: DE53472601216200102500
BIC: DGPBDE3MXXX
Цель: Ekaterina Bulygina
PayPal:
ein-recht-auf-leben@web.de
Цель: Ekaterina Bulygina ( обязательно укажите имя )
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КАТЕ!
С 21.06.2010 (датирован счёт) по 09.11.2010 собрано 8.108,88?. Осталось собрать 57.794,07?.
Катя и её семья собирают как могут денежку для продолжения лечения. Но с продажи папиных, а также и Катиных работ не возможно собрать такую большую сумму денег. Тем больше времени между операциями проходит, тем хуже для Катеного состояния. К сожалению Катина болезнь до предыдущих операций уже была запущена, поэтому нельзя опять терять драгоценное время.
ПОМОГИТЕ КАТЕ ПОЛУЧИТЬ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
С 21.06.2010 (датирован счёт) по 09.11.2010 собрано 8.108,88?. Осталось собрать 57.794,07?.
Катя и её семья собирают как могут денежку для продолжения лечения. Но с продажи папиных, а также и Катиных работ не возможно собрать такую большую сумму денег. Тем больше времени между операциями проходит, тем хуже для Катеного состояния. К сожалению Катина болезнь до предыдущих операций уже была запущена, поэтому нельзя опять терять драгоценное время.
ПОМОГИТЕ КАТЕ ПОЛУЧИТЬ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Сообщение от 13.11.2010
Здравствуйте !
Мы списали денежки с яндекса 15 тыс рублей, но получим только 14334,98 рублей( я всегда забываю написать, что сумму мы получаем меньшую, чем списываем)
Осталось на Яндексе 478.58 руб.
Был перевод из Москвы от Копытько Я.Ф. в размере 3000 рублей :4u: :4u: :4u:
и на руках у нас 1040 рублей.
Во вторник куплю евро и все напишу.
Большое спасибо всем помогающим и желаю всем крепкого здоровья. :love:
С уважением Катя и Татьяна.
Здравствуйте !
Мы списали денежки с яндекса 15 тыс рублей, но получим только 14334,98 рублей( я всегда забываю написать, что сумму мы получаем меньшую, чем списываем)
Осталось на Яндексе 478.58 руб.
Был перевод из Москвы от Копытько Я.Ф. в размере 3000 рублей :4u: :4u: :4u:
и на руках у нас 1040 рублей.
Во вторник куплю евро и все напишу.
Большое спасибо всем помогающим и желаю всем крепкого здоровья. :love:
С уважением Катя и Татьяна.
Пожалуйста помогите Кате! Без Вашей помощи девушка не сможет завершить начатое лечение!
Кате Булыгиной сейчас 23 года, из которых она уже почти 10 лет живёт с невыносимыми болями. С 14-ти лет Катю мучают головные боли, от которых никакие таблетки не помогают. Врачи российских больниц, в которых девочка находилась на лечении, а именно Фурмановская детская больница, Ивановская областная больница и Санкт-Петербургский нейрохирургический иститут им. Поленова не смогли предложить адекватного лечение для Кати. А после того, как иститут им. Поленова поставил девочке диагноз - фиброзная дисплазия костей основания черепа - никакая больница в России не захотела больше заниматься Катиным лечением. Врачи только говорили маме: «Дайте Кате спокойно умереть».
Эта ужасная ситуация продолжалась 6 лет, но мама Кати не смогла смирится с тем, что невозможно что-либо сделать для её дочери. В кредит она купила компьютер и освоила интернет, что помогло выйти на клинику в Мюнхене, в Германии. Благодаря собранным пожертвованиям, Кате удалось в 2009 г. обследоваться в этой клинике. Обследование показало точный диагноз - венозная эктазия, и главное, что это можно вылечить. Также было сказано, т. к. у Кати болезнь в очень запущенном состоянии, поэтому потребуется провести несколько операций. В этом Катю опять поддержали добрые люди. В сентябре 2009 было проведено 4 операции по чистке сосудов головного мозга. Кате стало лучше, но из-за сильной запущенности болезни нужно провести ещё 3 операции, чтобы завершить лечение.
К сожалению клиника не сразу выписала счёт (на сумму в почти 66.000 евро), из-за чего остановился сбор пожертвований. С конца июня 2010 сбор снова обьявлен, но поступления удут очень медленно. А время уходит и Катино начинает ухудшаться.
Катя и её мама обращаются к Вам: «Пожалуйста не оставляйте Катю! Она прошла такой долгий и мучительный путь за последние 10 лет и имеет сейчас шанс на выздоровления. Возпользоваться этим шансом Катя сможет только при Вашей помощи. Пожалуйста, помогите Кате закончить лечение!»
ИНН 7707083893
БИК 042406608
КПП 370503011
Яндекс 41001367234098
Почтовый адрес:
Телефон Катиной мамы, Татьяны Геннадьевны:
8 915 839 0662
Кате Булыгиной сейчас 23 года, из которых она уже почти 10 лет живёт с невыносимыми болями. С 14-ти лет Катю мучают головные боли, от которых никакие таблетки не помогают. Врачи российских больниц, в которых девочка находилась на лечении, а именно Фурмановская детская больница, Ивановская областная больница и Санкт-Петербургский нейрохирургический иститут им. Поленова не смогли предложить адекватного лечение для Кати. А после того, как иститут им. Поленова поставил девочке диагноз - фиброзная дисплазия костей основания черепа - никакая больница в России не захотела больше заниматься Катиным лечением. Врачи только говорили маме: «Дайте Кате спокойно умереть».
Эта ужасная ситуация продолжалась 6 лет, но мама Кати не смогла смирится с тем, что невозможно что-либо сделать для её дочери. В кредит она купила компьютер и освоила интернет, что помогло выйти на клинику в Мюнхене, в Германии. Благодаря собранным пожертвованиям, Кате удалось в 2009 г. обследоваться в этой клинике. Обследование показало точный диагноз - венозная эктазия, и главное, что это можно вылечить. Также было сказано, т. к. у Кати болезнь в очень запущенном состоянии, поэтому потребуется провести несколько операций. В этом Катю опять поддержали добрые люди. В сентябре 2009 было проведено 4 операции по чистке сосудов головного мозга. Кате стало лучше, но из-за сильной запущенности болезни нужно провести ещё 3 операции, чтобы завершить лечение.
К сожалению клиника не сразу выписала счёт (на сумму в почти 66.000 евро), из-за чего остановился сбор пожертвований. С конца июня 2010 сбор снова обьявлен, но поступления удут очень медленно. А время уходит и Катино начинает ухудшаться.
Катя и её мама обращаются к Вам: «Пожалуйста не оставляйте Катю! Она прошла такой долгий и мучительный путь за последние 10 лет и имеет сейчас шанс на выздоровления. Возпользоваться этим шансом Катя сможет только при Вашей помощи. Пожалуйста, помогите Кате закончить лечение!»
ИНН 7707083893
БИК 042406608
КПП 370503011
Яндекс 41001367234098
Почтовый адрес:
Телефон Катиной мамы, Татьяны Геннадьевны:
8 915 839 0662
Спасибо Ярославе Таньковой за повторную статью о Кате в Комсомолке !!!
www.kp.ru/daily/24590.5/759417/
www.kp.ru/daily/24590.5/759417/
Новости от Катиной мамы, Татьяны Генадьевны, вчера:
Передайте маме Кати Ларионовой большое спасибо и низкий материнский поклон!
На Яндекс было два поступления:
17 ноября-300руб платежная система Rapida пополнение.
18 ноября -5000руб перевод с Яндекс кошелька.
Теперь на Яндексе - 5778.58руб
Был один перевод на 500 рублей Долгопрудный-7,Лихачевское от Апариной Елены Юрьевны. :flower: Но перевод пока не получили.
Hас, т.е. Катю и меня снимали наше Фурмановское телевидение, как будет диск можем выслать если нужно,только не знаю как.
Вот такие у нас дела! До свидания! Катя и Татьяна.
Передайте маме Кати Ларионовой большое спасибо и низкий материнский поклон!
На Яндекс было два поступления:
17 ноября-300руб платежная система Rapida пополнение.
18 ноября -5000руб перевод с Яндекс кошелька.
Теперь на Яндексе - 5778.58руб
Был один перевод на 500 рублей Долгопрудный-7,Лихачевское от Апариной Елены Юрьевны. :flower: Но перевод пока не получили.
Hас, т.е. Катю и меня снимали наше Фурмановское телевидение, как будет диск можем выслать если нужно,только не знаю как.
Вот такие у нас дела! До свидания! Катя и Татьяна.
Новости от Катиной мамы, сегодня:
Здравствуйте !
Нас уже показывают по фурмановскому телевидению, кабельное.У нас нет кабельного телевидения и не проведеж т.к. у нас окраина и никаких денег не хватит, чтоб провести.И действует не во всех точках Фурманова.Но мне уже говорили, что видели нас по телевидению.
Сегодня в 9 часов утра пришла одна женщина и принесла Кате 10 тыс рублей на лечение.
Я тут-же собралась в город и зашла в сбербанк и там были поступления:
15.11-450 руб,
18.11-3000 руб,
18.11 -10тыс рублей.
И я тут-же купила 520 евро и положила на Катин валютный счет
Итого - 8265 евро.
Женщиша, что дала Кате в Фурманове 10 тыс рублей не сказала, как ее зовут и я не знаю как быть.Но ВСЕМ большое спасибо за помощь для Кати! Всем низкий материнский поклон!
Здравствуйте !
Нас уже показывают по фурмановскому телевидению, кабельное.У нас нет кабельного телевидения и не проведеж т.к. у нас окраина и никаких денег не хватит, чтоб провести.И действует не во всех точках Фурманова.Но мне уже говорили, что видели нас по телевидению.
Сегодня в 9 часов утра пришла одна женщина и принесла Кате 10 тыс рублей на лечение.
Я тут-же собралась в город и зашла в сбербанк и там были поступления:
15.11-450 руб,
18.11-3000 руб,
18.11 -10тыс рублей.
И я тут-же купила 520 евро и положила на Катин валютный счет
Итого - 8265 евро.
Женщиша, что дала Кате в Фурманове 10 тыс рублей не сказала, как ее зовут и я не знаю как быть.Но ВСЕМ большое спасибо за помощь для Кати! Всем низкий материнский поклон!
Новости, вчера:
Здравствуйте !
Было два перевода по почте.
Из Лыткарино от Свинцова Олега Алексеевича на сумму 4000 рублей.
Из Воронежа от Макашовой Ирины Владимировны на сумму 100 рублей.
У нас еще не получен перевод на 500 рублей из Долгопрудного. В понедельник
почта не работает (в субботу работает короткая смена). С Катей пойдем во
вторник и получим денежки и купим евро.
Всем помогающим я желаю здоровья и материнский поклон. :flower:
Здравствуйте !
Было два перевода по почте.
Из Лыткарино от Свинцова Олега Алексеевича на сумму 4000 рублей.
Из Воронежа от Макашовой Ирины Владимировны на сумму 100 рублей.
У нас еще не получен перевод на 500 рублей из Долгопрудного. В понедельник
почта не работает (в субботу работает короткая смена). С Катей пойдем во
вторник и получим денежки и купим евро.
Всем помогающим я желаю здоровья и материнский поклон. :flower:
Пишет мама Кати:
"Здравствуйте !
Сегодня я и Катя пошли в город на почту с почтовыми переводами на сумму 4600 рублей. Получили денежки и пошли в Инвестторгбанк. По дороге, Кате какая-то бабуля дала 100 рублей на лечение. И мы купили 110 евро и тут-же положили на Катин валютный счет.
Теперь стало 8.375 евро.
Еще спросили, былы ли поступления на евро счет.Поступлений не было.
Только что списали деньги с Яндекса 5700 рублей и на яндексе теперь стало 78.58 руб.
Принесли почтовый перевод из Москвы от Величко Наталии Владимировны на сумму 10 тыс рублей.
Большое спасибо всем помогающим! Всем желаем здоровья! :flower:
С уважением Татьяна и Катя. "
"Здравствуйте !
Сегодня я и Катя пошли в город на почту с почтовыми переводами на сумму 4600 рублей. Получили денежки и пошли в Инвестторгбанк. По дороге, Кате какая-то бабуля дала 100 рублей на лечение. И мы купили 110 евро и тут-же положили на Катин валютный счет.
Теперь стало 8.375 евро.
Еще спросили, былы ли поступления на евро счет.Поступлений не было.
Только что списали деньги с Яндекса 5700 рублей и на яндексе теперь стало 78.58 руб.
Принесли почтовый перевод из Москвы от Величко Наталии Владимировны на сумму 10 тыс рублей.
Большое спасибо всем помогающим! Всем желаем здоровья! :flower:
С уважением Татьяна и Катя. "
Пишет Катина мама:
Здравствуйте !
В сбербанке было два поступления:
19.11-3000руб,
23.11-1000руб.
Итого: 4000руб
Получили перевод на 10 тыс руб.
Получили денежки с яндекса 5529 руб.
Все денежки сложили и купили 450 евро и 400 рублей осталось.
на валютном счете - 8.825 евро
Яндекс - 78.58руб.
Пытаемся отослать наш видеосюжет, но не очень получается. Мы будем стараться.
Сердечное спасибо ! :flower:
С уважением Татьяна и Катя.
Здравствуйте !
В сбербанке было два поступления:
19.11-3000руб,
23.11-1000руб.
Итого: 4000руб
Получили перевод на 10 тыс руб.
Получили денежки с яндекса 5529 руб.
Все денежки сложили и купили 450 евро и 400 рублей осталось.
на валютном счете - 8.825 евро
Яндекс - 78.58руб.
Пытаемся отослать наш видеосюжет, но не очень получается. Мы будем стараться.
Сердечное спасибо ! :flower:
С уважением Татьяна и Катя.
Фурмановское телевидение - сюжет о Кате:
Катин волонтёр в Германии выставила видео на своём жж:
tek-natalia.ya.ru/replies.xml?item_no=3
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КАТЕ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Катин волонтёр в Германии выставила видео на своём жж:
tek-natalia.ya.ru/replies.xml?item_no=3
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КАТЕ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!