Пишет мама Кати на www.predanie.ru/blago/58255/ :
Здравствуйте! Мы всегда и все молимся утром и на ночь. Мы живем с Богом в душе и в сердце. Мы читаем библию.
Наша семья трудолюбивая, мы не знаем, что такое лень и дети также воспитывались в труде.И до болезни Кати все у нас было хорошо, держали поросят, козочку и Катя умела очень многое.Также и сынок Иван, все умеет делать.Они у меня погодки.у меня хорошие дети, хороший муж, только вот нет здоровья у Кати.
Уважаемая Иулия! Напишите мне пожалуйста на электронную почту!
Большое спасибо за поддержку, материальную и духовную! Я всем низко кланяюсь в пояс! Всем желаю здоровья! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
С уважением Катя и Татьяна.
Fóruns
Поможем Кате Булыгиной
Так получилось, что я вхожу на этот форум сразу с просьбой о помощи. Изначально оно было размещено на форуме "Слово": forum-slovo.ru/index.php?topic=2014.msg66654#msg66654
Но поскольку денег нужно собрать много, вынужден публиковать это объявление везде, где только можно, чтобы по возможности привлечь внимание большего количества людей :clapping:
Семья Булыгиных живет в небольшом городке Фурманов в Ивановской области. Это замечательные люди, которые относятся к очень уже теперь редкому, почти вымирающему в России типу провинциальной интеллигенции.
Глава семьи, Николай Владимирович Булыгин - художник. Его работы можно посмотреть в Интернете:
www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=30&fp=2&uid=8672&idg=0&user_serie=0
Его супруга, Татьяна Геннадьевна Булыгина, работала в местном лицее до тех пор, пока ей не пришлось уйти на пенсию в связи с болезнью дочери.
Их дети идут по стопам отца: сын Иван тоже пишет картины, а сама Катя делает замечательные поделки из глины:

Семью эту можно было бы назвать вполне благополучной, если бы однажды, восемь лет назад, в их дом не вошла беда: тяжело заболела тогда еще четырнадцатилетняя девочка Катя. У нее начались невыносимые головные боли, туман перед глазами, головокружения, из-за выпирающих глазных яблок изменилось до неузнаваемости ее лицо.

Родители стучались во все двери. Они обращались в Фурмановскую районную и в Ивановскую областную больницы, в московский НИИ им. Бурденко. Помочь им нигде не смогли, а поставленный Кате диагноз – фиброзная дисплазия костей основания черепа – впоследствии не подтвердился. Между тем болезнь прогрессировала.
Но вот наконец родителям Кати удалось денег на поездку в Германию, в Мюнхен, в клинику технического университета. Немецкие врачи сделали следующее заключение:
Дуральные артериовенозные фистулы 3 степени по классификации Когнарда, венозная эктазия и отток крови только через глазные вены. Внутрисосудистое лечение возможно и строго показано. Из-за опасности возникновения тромбоза кавернозного синуса сокращать объем притекаемой через фистулы крови необходимо постепенно. Предлагаем санировать эти три компартимента последовательно, с интервалом в несколько недель. Одновременно можно попробовать трансвенозную реканализацию большого кровеносного сосуда. Лечение всегда возможно после урегулирования формальностей госпитализации в любой клинике, располагающей необходимыми ресурсами.
Итог: нужно делать три операции, причем начинать надо срочно, потому что болезнь прогрессирует. Стоимость одной операции – 33136 евро. Итого, на три операции, необходимо сто тысяч евро. Сумма для семьи не просто неподъемная, но даже непредставимая.
Вот реквизиты, на которые можно перечислять деньги:

Оба счета открыты на имя Булыгиной Екатерины Николаевны.
Для удобства перевода денег вот здесь можно скачать заполненный бланк квитанции: blagaijpom.narod.ru/blank_bul.doc
Есть еще номер счета на Яндексе: 41001367234098
Почтовый адрес:
155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:
8 915 839 0662
Любые подтверждающие документы могут быть высланы по запросу.
Но поскольку денег нужно собрать много, вынужден публиковать это объявление везде, где только можно, чтобы по возможности привлечь внимание большего количества людей :clapping:
Семья Булыгиных живет в небольшом городке Фурманов в Ивановской области. Это замечательные люди, которые относятся к очень уже теперь редкому, почти вымирающему в России типу провинциальной интеллигенции.
Глава семьи, Николай Владимирович Булыгин - художник. Его работы можно посмотреть в Интернете:
www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=30&fp=2&uid=8672&idg=0&user_serie=0
Его супруга, Татьяна Геннадьевна Булыгина, работала в местном лицее до тех пор, пока ей не пришлось уйти на пенсию в связи с болезнью дочери.
Их дети идут по стопам отца: сын Иван тоже пишет картины, а сама Катя делает замечательные поделки из глины:

Семью эту можно было бы назвать вполне благополучной, если бы однажды, восемь лет назад, в их дом не вошла беда: тяжело заболела тогда еще четырнадцатилетняя девочка Катя. У нее начались невыносимые головные боли, туман перед глазами, головокружения, из-за выпирающих глазных яблок изменилось до неузнаваемости ее лицо.

Родители стучались во все двери. Они обращались в Фурмановскую районную и в Ивановскую областную больницы, в московский НИИ им. Бурденко. Помочь им нигде не смогли, а поставленный Кате диагноз – фиброзная дисплазия костей основания черепа – впоследствии не подтвердился. Между тем болезнь прогрессировала.
Но вот наконец родителям Кати удалось денег на поездку в Германию, в Мюнхен, в клинику технического университета. Немецкие врачи сделали следующее заключение:
Дуральные артериовенозные фистулы 3 степени по классификации Когнарда, венозная эктазия и отток крови только через глазные вены. Внутрисосудистое лечение возможно и строго показано. Из-за опасности возникновения тромбоза кавернозного синуса сокращать объем притекаемой через фистулы крови необходимо постепенно. Предлагаем санировать эти три компартимента последовательно, с интервалом в несколько недель. Одновременно можно попробовать трансвенозную реканализацию большого кровеносного сосуда. Лечение всегда возможно после урегулирования формальностей госпитализации в любой клинике, располагающей необходимыми ресурсами.
Итог: нужно делать три операции, причем начинать надо срочно, потому что болезнь прогрессирует. Стоимость одной операции – 33136 евро. Итого, на три операции, необходимо сто тысяч евро. Сумма для семьи не просто неподъемная, но даже непредставимая.
Вот реквизиты, на которые можно перечислять деньги:

Оба счета открыты на имя Булыгиной Екатерины Николаевны.
Для удобства перевода денег вот здесь можно скачать заполненный бланк квитанции: blagaijpom.narod.ru/blank_bul.doc
Есть еще номер счета на Яндексе: 41001367234098
Почтовый адрес:
155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:
8 915 839 0662
Любые подтверждающие документы могут быть высланы по запросу.
Пишет на сайте предание женщина, которая помогает Кате:
Я узнала о Кате случайно (хотя всё не случайно) на форуме фонда Андрея Первозванного где-то полгода назад и с тех пор постоянно интересуюсь за ходом сбора средств. Сама по мере возможности постоянно отправляю деньги - раньше через Яндекс, сейчас через Предание. Катя мне стала как родная - очень переживаю за нее, так хочется помочь, но сумма конечно серьёзная, у кого столько есть, до того не достучаться. Но ведь всё в руках Божиих, Он всё может, поэтому надо молиться нам всем и тогда на 100 чёрствых чиновников найдётся миллион милосердных жертвователей. Очень хочется обратиться к Кате:
Катюша! Не слушай никого, ты очень красивая девушка! Все эти \\"телекрасавицы\\" искусственные в прямом смысле слова, силиконовые. А ты НАСТОЯЩАЯ, даже болячечки твои этого не заслоняют. Понимаю, что все это ужасно болит и надо это лечить, но с помощью Божией соберутся необходимые средства (побыстрее бы!!!). И ещё очень хочется сказать о СМИРЕНИИ. Мы все должны быть смиренными (не смирными). Не с болезнью надо смириться, её надо лечить, а с твоей ситуацией. Не задавайся вопросом: почему я не такая как все. Все разные, у каждого свой путь, и даже если внешне человек от других не отличается, возможно он болен в душе, что намного страшнее. За годы безбожия нас воспитали так, что все должны быть одинаково счастливыми - семья, квартира, деньги. Но у монахинь в монастырях ничего этого нет, но разве они считают себя несчастными? Святая блаженная матушка Матрона тоже ничего не имела, даже и здоровья, но маме своей запретила называть себя несчастной. Катюша, о нас о всех Промысл Божий, надо полностью на него положиться. Тогда, я верю, и деньги соберем и операция пройдет успешно. Мама у тебя замечательная: не сдалась, вытерпела равнодушие людское, а ведь не каждому человеку (и даже мамам) это удаётся! Знай, Катя, ты не одна, есть люди, которым ты стала дорога. Рядом нас нет, но мы есть. Мы с тобой! СПАСИ ГОСПОДИ!
Я узнала о Кате случайно (хотя всё не случайно) на форуме фонда Андрея Первозванного где-то полгода назад и с тех пор постоянно интересуюсь за ходом сбора средств. Сама по мере возможности постоянно отправляю деньги - раньше через Яндекс, сейчас через Предание. Катя мне стала как родная - очень переживаю за нее, так хочется помочь, но сумма конечно серьёзная, у кого столько есть, до того не достучаться. Но ведь всё в руках Божиих, Он всё может, поэтому надо молиться нам всем и тогда на 100 чёрствых чиновников найдётся миллион милосердных жертвователей. Очень хочется обратиться к Кате:
Катюша! Не слушай никого, ты очень красивая девушка! Все эти \\"телекрасавицы\\" искусственные в прямом смысле слова, силиконовые. А ты НАСТОЯЩАЯ, даже болячечки твои этого не заслоняют. Понимаю, что все это ужасно болит и надо это лечить, но с помощью Божией соберутся необходимые средства (побыстрее бы!!!). И ещё очень хочется сказать о СМИРЕНИИ. Мы все должны быть смиренными (не смирными). Не с болезнью надо смириться, её надо лечить, а с твоей ситуацией. Не задавайся вопросом: почему я не такая как все. Все разные, у каждого свой путь, и даже если внешне человек от других не отличается, возможно он болен в душе, что намного страшнее. За годы безбожия нас воспитали так, что все должны быть одинаково счастливыми - семья, квартира, деньги. Но у монахинь в монастырях ничего этого нет, но разве они считают себя несчастными? Святая блаженная матушка Матрона тоже ничего не имела, даже и здоровья, но маме своей запретила называть себя несчастной. Катюша, о нас о всех Промысл Божий, надо полностью на него положиться. Тогда, я верю, и деньги соберем и операция пройдет успешно. Мама у тебя замечательная: не сдалась, вытерпела равнодушие людское, а ведь не каждому человеку (и даже мамам) это удаётся! Знай, Катя, ты не одна, есть люди, которым ты стала дорога. Рядом нас нет, но мы есть. Мы с тобой! СПАСИ ГОСПОДИ!
Ответ мамы Кати:
Я только-что прочитала письмо и Катя тоже была рядом и слушала. Она мне и говорит, что она только и живет с теплыми словами обыкновенных людей, но порой и \\"необыкновенных\\". За десять лет было все и плохое и много хорошего, но Доброта всегда побеждает. Катя не очень зацыкливается над болезнью, она творит свои картины из соленого теста. У нее уже есть заказы, многие покупали ее картины через интернет. Она этим и живет и только головная боль порой напоминает ей о болезни.
Катя понимает, что очень много больных детишек особенно она жалеет маленьких.
А Вам большое спасибо за понимание, за материальную помощь. Сейчас в такое тяжелое время очень тяжело жить и очень трудно выделять денежки на материальную помощь. Я желаю Вам самого крепкого здоровья, счастья! Большое спасибо!
Я только-что прочитала письмо и Катя тоже была рядом и слушала. Она мне и говорит, что она только и живет с теплыми словами обыкновенных людей, но порой и \\"необыкновенных\\". За десять лет было все и плохое и много хорошего, но Доброта всегда побеждает. Катя не очень зацыкливается над болезнью, она творит свои картины из соленого теста. У нее уже есть заказы, многие покупали ее картины через интернет. Она этим и живет и только головная боль порой напоминает ей о болезни.
Катя понимает, что очень много больных детишек особенно она жалеет маленьких.
А Вам большое спасибо за понимание, за материальную помощь. Сейчас в такое тяжелое время очень тяжело жить и очень трудно выделять денежки на материальную помощь. Я желаю Вам самого крепкого здоровья, счастья! Большое спасибо!
Именины !
Сегодня у Катюши именины. Пожалуйста поздравте Катюшу! Лучше всего это сделать на www.predanie.ru
Сегодня у Катюши именины. Пожалуйста поздравте Катюшу! Лучше всего это сделать на www.predanie.ru
Пишет Катина мама:
Здравствуйте !Пишу новости:
Андрей написал, что одна женщина, по
имени Татьяна, передала для лечения Кати 20000 рублей.
Были два почтовых перевода:
Москва, Аристова Тамара 1000 рублей.
Москва, Иванова Марина Аркадьевна 500 руб.
Было одно поступление на яндексе: 9 декабря-1004.92руб, теперь на яндексе
стало 4.780 руб.
Большое спасибо помогающим!!! :flower: :flower: :flower:
До свидания!Татьяна и Катя.
Здравствуйте !Пишу новости:
Андрей написал, что одна женщина, по
имени Татьяна, передала для лечения Кати 20000 рублей.
Были два почтовых перевода:
Москва, Аристова Тамара 1000 рублей.
Москва, Иванова Марина Аркадьевна 500 руб.
Было одно поступление на яндексе: 9 декабря-1004.92руб, теперь на яндексе
стало 4.780 руб.
Большое спасибо помогающим!!! :flower: :flower: :flower:
До свидания!Татьяна и Катя.
Письмо от Катитной мамы:
Здравствуйте .
Решила Вам написать, переводов нет, поступлений тоже нет ни на яндекс, ни
в сбербанке.Тишина.Хотелось бы разместить просьбу для Кати в "Милосердие",
послала все документы, фото, все, что нужно.Мне прислали ответ:
Уважаемая, Татьяна Геннадьевна
Вся проверенная информация размещается на сайте Милосердие для сбора
средств.
Однако просьб очень много, разместить 1000 просьб одновременно - это
значит размыть пожертвования по копейки на каждого, поэтому размещаем
порциями. И пожертвования не однородны, кому-то жертвуют сразу 100 000
руб., кому-то постепенно по 1000 руб. -это от нас не зависит.
С уважением, Степанова Надежда.
Также я опять получила письмо от нашего Ивановского Департамента (это все
идет ответ от моего письма Жириновскому).
Суть этого письма такова, что надо брать направление от нашего участкового
врача, обследоваться в Иванове, потом надо обследоваться в Питере или в
Москве (по усмотрению) и если врачи напишут, что лечить не могут
(письменно), то тогда они будут искать клинику за рубежом сами и дадут
деньги 70 процентов от лечения.Также сказали, что быстро ничего не
делается и нужно достаточно много времени.
И спрашивается, зачем я писала письмо о помощи для Кати?И опять-таки все
не бесплатно, за хорошие денежки.С нас в Питере в 2003-2004г просили на
лечение 10 тыс долларов и из-за отсутствия денег, молча выдали все
документы.Вот такие дела у нас!!!Что делать я не знаю!
До свидания Катя и Татьяна.
Здравствуйте .
Решила Вам написать, переводов нет, поступлений тоже нет ни на яндекс, ни
в сбербанке.Тишина.Хотелось бы разместить просьбу для Кати в "Милосердие",
послала все документы, фото, все, что нужно.Мне прислали ответ:
Уважаемая, Татьяна Геннадьевна
Вся проверенная информация размещается на сайте Милосердие для сбора
средств.
Однако просьб очень много, разместить 1000 просьб одновременно - это
значит размыть пожертвования по копейки на каждого, поэтому размещаем
порциями. И пожертвования не однородны, кому-то жертвуют сразу 100 000
руб., кому-то постепенно по 1000 руб. -это от нас не зависит.
С уважением, Степанова Надежда.
Также я опять получила письмо от нашего Ивановского Департамента (это все
идет ответ от моего письма Жириновскому).
Суть этого письма такова, что надо брать направление от нашего участкового
врача, обследоваться в Иванове, потом надо обследоваться в Питере или в
Москве (по усмотрению) и если врачи напишут, что лечить не могут
(письменно), то тогда они будут искать клинику за рубежом сами и дадут
деньги 70 процентов от лечения.Также сказали, что быстро ничего не
делается и нужно достаточно много времени.
И спрашивается, зачем я писала письмо о помощи для Кати?И опять-таки все
не бесплатно, за хорошие денежки.С нас в Питере в 2003-2004г просили на
лечение 10 тыс долларов и из-за отсутствия денег, молча выдали все
документы.Вот такие дела у нас!!!Что делать я не знаю!
До свидания Катя и Татьяна.
Пишет Катина мама:
Здравствуйтe!
Сегодня я выписала все поступления на форуме "Помоги делом"
Эти данные я нашла в таблице отчетов всех поступлений за год.
23 апреля 1000руб. Новинский М.А.
22 мая 45 руб. деньги с Яндекс кошелька.
26 мая 0,01 Webmoney
17 июня 1000руб. Гареев.
31 июля 0,31 Webmoney
9 сентября 300руб. Webmoney
27 сентября 17.33руб. Власов С.Ю.
26 ноября 500руб. Webmoney.
7 декабря 1500 QImI.
Было два поступление на Яндекс: 16 декабря - 178.62руб. ОСМП пополнение.
17 декабря -10 руб. Московский кредитный Банк.
Итого на Яндексе: 4969.62 руб.
По словам других пациентов с форума "Помоги делом", деньги выдадут,
когда поедем лечиться в Германию.
До свидания! Катя и Татьяна.
Здравствуйтe!
Сегодня я выписала все поступления на форуме "Помоги делом"
Эти данные я нашла в таблице отчетов всех поступлений за год.
23 апреля 1000руб. Новинский М.А.
22 мая 45 руб. деньги с Яндекс кошелька.
26 мая 0,01 Webmoney
17 июня 1000руб. Гареев.
31 июля 0,31 Webmoney
9 сентября 300руб. Webmoney
27 сентября 17.33руб. Власов С.Ю.
26 ноября 500руб. Webmoney.
7 декабря 1500 QImI.
Было два поступление на Яндекс: 16 декабря - 178.62руб. ОСМП пополнение.
17 декабря -10 руб. Московский кредитный Банк.
Итого на Яндексе: 4969.62 руб.
По словам других пациентов с форума "Помоги делом", деньги выдадут,
когда поедем лечиться в Германию.
До свидания! Катя и Татьяна.
поделки Екатерины это ведь творчество, в москве как я слышал
есть организации "гильдия художников" , и подобные вот бы
как-то вый ти на них- что б ее работы выставлялись на
выставках известных авторов с соотв. оформленой краткой информацией
об самой Кате
Может быть таким образом хоть удалось не много поднять сумму.?
об самой Кате
поделки Екатерины это ведь творчество, в москве как я слышал
об самой Кате
Сеня, спасибо Вам за внимание и за Ваши идеи! Да, это было бы конечно же хорошо! Вы могли бы помочь найти контакты в этой гильдии? Катиты работы уже выставлялись в Москве в библиотеке, по моему им. Некрасова и почти все её работы были проданы. Да, возможны и такие варианты в других городах, не только в Москве. Свяжитесь пожалуйста по этому поводу с мамой Кати, Татьяной Геннадивной напрямую, она будет этому очень рада. bulta56@mail.ru
С Новым Годом Вас! Здоровья, успехов и любви!
Отчёт о поступлениях от 29.12.2010 :
Родители - 10.330 евро. + 1 500 руб.
Нем.счёт - 1972,15 €
Webmoney - 200 руб.
Payрal - 20€
Яндекс - 5310.93 руб.
у Андрея - 1000€ + 20 000 руб.
БФ Предание - 162 902 руб.
Сумма счёта - 65 902€
По курсу 41 руб. :
Итого собрано ~ 17 934€
Осталось собрать ~ 47 968 €
Большое сердечное спасибо !!!! :flower: :flower: :flower:
Родители - 10.330 евро. + 1 500 руб.
Нем.счёт - 1972,15 €
Webmoney - 200 руб.
Payрal - 20€
Яндекс - 5310.93 руб.
у Андрея - 1000€ + 20 000 руб.
БФ Предание - 162 902 руб.
Сумма счёта - 65 902€
По курсу 41 руб. :
Итого собрано ~ 17 934€
Осталось собрать ~ 47 968 €
Большое сердечное спасибо !!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравления от Катиной мамы:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ, а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Огромное СПАСИБО всем, кто помогает Кате осуществить ее мечту полечиться в Германии.
Всем, я, мама Кати, желаю самое главное, чтоб не болели ДЕТИ. Это очень больно, когда нет здоровья у детей.
Я желаю также СЧАСТЬЯ в каждый дом, успехов во всем!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ, а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Огромное СПАСИБО всем, кто помогает Кате осуществить ее мечту полечиться в Германии.
Всем, я, мама Кати, желаю самое главное, чтоб не болели ДЕТИ. Это очень больно, когда нет здоровья у детей.
Я желаю также СЧАСТЬЯ в каждый дом, успехов во всем!!
НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!
Здравствуйте !
Сегодня, в восьмом часу вечера, к нам приехал молодой мужчина на шикарной
машине и Кате на Новый Год сделал очень хороший подарок 1000 евро. Катя ему подарила свою картину. Ему очень понравилась Катина картина и сказал, что повесит картину в детской (райские птички на ветке). Теперь у Кати стало 11330 евро. Он о себе ничего не сказал все было так неожиданно!!! Мы
пожелали ему всего самого самого...., а главное здоровья.
Вот такие у нас новости.
Катя и Татьяна.

И бывают же такие чудеса... Неизвестному молодому человеку большущее спасибо. Благотворящим благосотвори, Господи!
Здравствуйте !
Сегодня, в восьмом часу вечера, к нам приехал молодой мужчина на шикарной
машине и Кате на Новый Год сделал очень хороший подарок 1000 евро. Катя ему подарила свою картину. Ему очень понравилась Катина картина и сказал, что повесит картину в детской (райские птички на ветке). Теперь у Кати стало 11330 евро. Он о себе ничего не сказал все было так неожиданно!!! Мы
пожелали ему всего самого самого...., а главное здоровья.
Вот такие у нас новости.
Катя и Татьяна.

И бывают же такие чудеса... Неизвестному молодому человеку большущее спасибо. Благотворящим благосотвори, Господи!
Мама Кати, вчера:
Сегодня я ходила в наше Общество инвалидов. Кате предложили защищать Фурманов в конкурсе инвалидов, который будет проходить в Питере в апреле месяце по творчеству. Нужно только оформить документы, чем сейчас я и занимаюсь. Там мне дали две газеты и я посылаю адреса.
Это газета "Русский инвалид". Это газета Московская и предлагают о Кате разместить в этой газете.
Адрес:119072 Москва Берсеневская наб. 20/2. к.420 тел./ф:959-05-39
E-mail: rus-inf@mail.ru. Наш сайт: http:/www.vgri.ru.
Учередитель: Московская городская организация ВОИ
Главный редактор Вадим Окулов.
Еще газета "Надежда" Также Московская. Москва Ж-72 Берсеневская д20/2 Дом
Российской прессы. тел:953-63-19.
T-mail: nadezda-nad@mail.ru
Мне предложили эти газеты, для написания статьи о Кате. Эти газеты в 24
страницы, как Комсомольская правда. Здесь также пишут о людях и их судьбах и просьбах.
Сегодня я ходила в наше Общество инвалидов. Кате предложили защищать Фурманов в конкурсе инвалидов, который будет проходить в Питере в апреле месяце по творчеству. Нужно только оформить документы, чем сейчас я и занимаюсь. Там мне дали две газеты и я посылаю адреса.
Это газета "Русский инвалид". Это газета Московская и предлагают о Кате разместить в этой газете.
Адрес:119072 Москва Берсеневская наб. 20/2. к.420 тел./ф:959-05-39
E-mail: rus-inf@mail.ru. Наш сайт: http:/www.vgri.ru.
Учередитель: Московская городская организация ВОИ
Главный редактор Вадим Окулов.
Еще газета "Надежда" Также Московская. Москва Ж-72 Берсеневская д20/2 Дом
Российской прессы. тел:953-63-19.
T-mail: nadezda-nad@mail.ru
Мне предложили эти газеты, для написания статьи о Кате. Эти газеты в 24
страницы, как Комсомольская правда. Здесь также пишут о людях и их судьбах и просьбах.