Проверка на вшивость

Verusha
2009-04-08 11:56:39
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.

Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
неужели ТАК бывает????  :shok:
тут года проходят, пока встретится хоть один .... кто приятен....

Удел твой - служение Господу. А ты противишься воле Его. Оттого и нет в тебе истинной радости.
А если в наличии есть 10 человек и все нравятся и ко всем вроде бы есть симпатия ?) На всех сразу не женишься и замуж не выйдешь,вот и приходится еще глубже,тщательнее и дольше узнавать,проверять,испытывать,и свои чувства и чувства другого человека в том числе))

неужели ТАК бывает????  :shok:
тут года проходят, пока встретится хоть один .... кто приятен....

Любой человек-это как драгоценный бриллиант.А если камень не искрится и не сияет-то это только  потому,что мы сами  направляем на него свет под неверным углом.Поменяйте угол-и бриллиант сразу же обнаружит свою богатую красоту)
miryane
2009-04-10 19:11:48
fyyfi, (если я не ошибаюсь) Юрий Антонов не был женат, а как пел о любви...
fyyfi
2009-04-10 19:28:57
Любой человек-это как драгоценный бриллиант.А если камень не искрится и не сияет-то это только  потому,что мы сами  направляем на него свет под неверным углом.Поменяйте угол-и бриллиант сразу же обнаружит свою богатую красоту)

это да.....но семью создать не с любым можно......а только с одним.....и именно об этой симпатии я и говорю...
главно что б человек адекватен был в здравом рассудке..и НРАВИЛСЯ...подсознание не обманешь....а если он пройдёт проверку..а на душе не лежит????..что тогда?..мучиться всю жизнь будите?

А если в наличии есть 10 человек и все нравятся и ко всем вроде бы есть симпатия ?) На всех сразу не женишься и замуж не выйдешь,вот и приходится еще глубже,тщательнее и дольше узнавать,проверять,испытывать,и свои чувства и чувства другого человека в том числе))
А чтобы в душе сразу при знакомстве екнуло что-то внутри и сказало "это мое"и все,рученьки потянулись чтобы сразу заграбастать без каких-либо головуломательных раздумий))-так этож очень редко бывает и я не могу поручиться что просто не страстное увлечение.Бывает часто,что влюбляются без памяти в друг друга,вот прям с первого взгляда,а время пройдет и блинаа-куда любовь-то делась...чтож мы так оплошали и не разглядели,куда спрашивается торопились.

может конечно и так...не обязательно ведь через неделю в загс лететь....хотя мои кумовья   познакомились..через 2 недели она к нему жить переехала... а через месяц поженились...щас 2 замечательных деток ..и всё.......Дай Бог каждому....вот :D
fyyfi
2009-04-10 19:52:34
fyyfi, (если я не ошибаюсь) Юрий Антонов не был женат, а как пел о любви...

ага...то то его сынуля аж передернулся, когда про папку спросили....
пойду скажу коту, шо он плохой хозяин... :D

А кот разве не кастрированный?  :rolleyes:

Дык какой же он теперь мужик и какой с него унитаз спрашивать?  :rolleyes:
fyyfi
2009-04-10 20:09:47
пойду скажу коту, шо он плохой хозяин... :D

А кот разве не кастрированный?  :rolleyes:

Дык какой же он теперь мужик и какой с него унитаз спрашивать?  :rolleyes:

здрасти....как кусацца...и командовать....так он мужик сразу....а как унитаз чинить....
здрасти....как кусацца...и командовать....так он мужик сразу....а как унитаз чинить....

дык а что тут удивительного то?  :rolleyes:

Мужики всегда так - как командовать, тут как тут... А как унитаз чинить - не дождесся....  :rolleyes:

Если ВАЩЕ умеет это делать... я имею в виду чинить... А то есть те, которые в него только гадить умеют  :rolleyes:
Если ВАЩЕ умеет это делать... я имею в виду чинить... А то есть те, которые в него только гадить умеют  :rolleyes:

:grin: :grin: :grin: :acute: :shok:
fyyfi
2009-04-10 20:52:08
А то есть те, которые в него только гадить умеют  :rolleyes:

нууу...это еще не худший вариант.....некоторые...эээ...мимо.....
мой то как раз умеет в него...))))
Dot
2009-04-10 20:52:09
здрасти....как кусацца...и командовать....так он мужик сразу....

Интересные ассоциации со словом "мужик".  <_< :rolleyes:
Алёна+
2009-04-10 20:54:58
Меня интересует вот что, я вот тоже ничего не умела, ну когда это необходимо стараешься научиться(делать ремонт или починить смеситель), а мужчинам почему-то это совсем не интересно или неохота... область их интересов совсем иная, далёкая от хозяйственных проблем... сейчас такой выбор строительных материалов, разве неинтересно, придумать и сварганить что-то самому... не понимаююю
Алёна+
2009-04-10 20:56:03
Интересно, а мужчины  проверяют ли девушек и если "да", то на какие качества...
fyyfi
2009-04-10 20:57:34
здрасти....как кусацца...и командовать....так он мужик сразу....

Интересные ассоциации со словом "мужик".  <_< :rolleyes:

....ну какой мужик в доме...такие и ассоциации.... :D  :D  :D  :P

как по мне ..лиж бы порядок любила (в разумных пределах)...и кушать готовила :yahoo: а вообще когда женщина нравится...и глупости интересно послушать))...и проблемы не проблемы)))))))
fyyfi
2009-04-10 22:59:15

как по мне ..лиж бы порядок любила (в разумных пределах)...и кушать готовила :yahoo: а вообще когда женщина нравится...и глупости интересно послушать))...и проблемы не проблемы)))))))

тоесть пусть глупая, лиш бы готовила и убирала.... :D  :D  :D
тоесть пусть глупая, лиш бы готовила и убирала.... :D  :D  :D

точнА.

Пусть тупит, лишь бы самого  работать не заставили  :rolleyes:

Ну, наверно, проверяют, а то нет...

Например, придут раз 5 к Вам в гости с одними губами в надежде, что Вы сразу же в радости начнете метать на стол борщ и котлеты...  :rolleyes:

Или о чуйствах петь... Просто так... Пока Вы неуверенно поднимате шпалу, чтобы неправильно ее понести...

Ну... и все такое...

На этом месте нужно бы продемонстрировать свою заинтересованность... метнуть на стол... шпалу...

Однако не всех девушек на это хватает... Точнее, их энтузиазма.  :rolleyes:
Интересно, а мужчины проверяют ли девушек и если "да", то на какие качества...

Вот пример одной из проверок.
..... Кроме того, все "кандидатуры" нуждались в мощной "проверке на вшивость". Даже те, кто ухитрялись проскользнуть через расписанный выше мощный заслон, тестировались дополнительно. Как вы помните, мне всегда нравились девушки со спокойным, выдержанным характером. Чтобы проверить это, я попросту опаздывал на первое свидание - минут, эдак, на 20, или чуть больше. Внешне это, конечно, может выглядеть как хамство - но прошу иметь в виду, что речь идёт всё же об изначально извращённой форме знакомства - по объявлению. Приходилось нарываться на _т_а_к_о_е_. . . Кроме того, как-никак, это была попытка и понять другого человека, и завязать серьёзные отношения. . . Можно подумать, что было бы меньшим грехом встречаться с девушкой несколько недель, внушить ей какие-то надежды, а потом, когда эта, или любая другая "неподходящая" черта характера вдруг проявится, взять, да и внезапно расстаться с несчастной. . . И, наконец, особо много встречаться и не пришлось (после позорной эпопеи, описанной вначале, я встретился всего лишь с тремя или четырьмя девушками).
Конечно, такая уловка не действовала, если девушка опаздывала к примеру, на 21 минуту, но во всех остальных случаях было достаточно просто внимательно посмотреть ей в лицо. Если на нём читалась плохо (а может, и хорошо) скрываемая ярость, то знакомство я более не поддерживал. Мелочно-тщеславный, злобно-мстительный, обозлённый на весь свет Котяра:) заявлял в таких случаях: "Прошу извинить меня за опоздание. Уж очень интересный звонок был" (тут ещё нужно подпустить многозначительную паузу). Соответственно, меня устраивала лишь небольшая, тщательно замаскированная, вполне понятная и легко извиняемая надутость. Ну и так далее. . . Разумеется, перед приличными девушками приходилось извиняться и приводить убедительную причину опоздания - мол, работал над новым текстом. . . Ну а впоследствии, так сказать, в апогее завязавшегося романа, я честно сознался, что намеренно тогда опоздал. Меня охотно простили. . .
Между прочим, этот "тест опоздания" - куда более содержательный, чем кажется на первый взгляд. Ибо девушка, не живущая одними лишь внешними ощущениями (то есть та, у которой есть хоть какой-то внутренний мир) всегда найдёт чем занять себя в эти двадцать минут - книжку там почитает, иль помечтает о чём. . . И наоборот: если она привыкла лишь шляться по клубам да кабакам, то занять свои мозги (вернее, свою душу) ей будет нечем. Отчего и изойдёт наша "соискательница" праведным гневом. . .