Foros
Проверка на вшивость
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.
Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.
Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Вообще когда человек тебе действительно нравится, то не думаешь о том, как бы его специально "проверить", наоборот, стараешься на многое закрыть глаза. И ищешь не то, к чему бы можно было придраться, а как бы наоборот все недостаки оправдать.
+1000000000
это само собой разумеется, что стараешься не замечать. Розовые очки и все такое.......Сама носила такие очки не раз.
Я таких проверок специально не устраивала ни разу. Они как-то сами "устраивались"....и я об этом не жалею.
Согласен Людмила, я немножко утрировал на счет бабушек, и как
видно это многих рассмешило, чему я то же рад и то же улыбнулся.
Я лично к услугам пожилых шпиономанок никогда не обращался, но однажды смотрел Брачное Чтиво и там бабули у подъезда выложили ну буквально все до номера квартиры и то кто и с кем дружит телами.Возможно там актеры подставные и сценарии пишут студенты-театралы,но я все-таки склонен думать,что институт бабулей-осведомительниц даже в больших городах не утратил свою значимость.
Вот в таком уравновешенном, КАЖДОдневном состоянии и надо проверять, имхо.
Понимаете,гораздо проще и быстрее узнать человека можно даже не заходя так далеко,как к знакомству с его родителями,а просто повести себя мягко-неадекватно,опоздать,продинамить,проигнорировать,сделать "Дальше" если все время было "Ближе" и т.д.,но желательно в тоже время понимать,что контролируешь ситуацию и в состоянии ее будешь разрулить и не допустить ей развиваться по крайне невыгодному тебе сценарию.
Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое как это часто бывает под маской напускного добродушия или благожелательности.Почему актер Броневой говорит что не любит кротких и милых людей,и я таких же людей не люблю ? Потому,что склонен думать,что вся его хорошесть-напускная, и такому человеку хочется задать вопрос -"А каким ты будешь когда тебя разозлить ?Не хуже ли каких-нибудь отморозков ?" Но вот ответить он может о себе любимом все самое приятнозвучащее для моих ушей,а на деле проверить можно только полностью вытащив его страсти наружу.
Вообще когда человек тебе действительно нравится, то не думаешь о том, как бы его специально "проверить", наоборот, стараешься на многое закрыть глаза. И ищешь не то, к чему бы можно было придраться, а как бы наоборот все недостаки оправдать.
В том то и дело что за красивые глаза многое прощается и на многое можно закрыть глаза.
А потом когда начинается бытовуха, понимаешь, что хорошо было бы проверить человека прежде чем за него замуж выходить..
От такой проверки я бы не отказался, вот только из дам никто не наливает :P
А Вадиму налили :D,смотрим rutube.ru/tracks/425499.html?v=dd8abedbb609329698b723936ba653f1
Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое
вспомнилось кстати. Однажды у меня был роман с МЧ. Мне было 19, ему 23. И вот поехали мы к его родителям знакомиться. Пошли на дискотеку(тогда они процветали, девяностые годы....) Через полчаса мой МЧ, заметно побледнев, берет меня за руку и тащит к себе домой. Следующие два дня я провела у него дома, не выходя на улицу......общаясь с его родителями(милейшими людьми) и имея возможность наблюдать, как они между собой общаются.
С трудом выпытала у него, в чем было дело. Оказывается, местный "бригадир" положил на меня глаз и сделал МЧ предложение, от которого он не смог бы отказаться,.....Короче, малчик просто испугался.
Мы расстались.
Я понимаю, что с бандитом не поспоришь, что 99 из 100 поступили бы так ж е....но......общаться с МЧ после всего не захотелось. Да и в остальном тоже....В родной среде на него посмотрела-не впечатлило. <_<
В бытность моей молодости, чтобы узнать какая девушка хозяйка, рекомендовалось посмотреть у неё дома унитаз... :swoon:
:rofl: :rofl: :rofl:
На минуту представила, как всё это происходило. МЧ, впервые прийдя к девушке в гости, пулей летит в соответствующее место, исключительно для того, чтобы узнать, какая она хозяйка.
Но тут уж всё равно, что он там увидит. Нормальная девушка после такого быстро пошлет его в нужном направлении.
Я всеми руками ЗА такие проверки!! :yahoo:
А ещё лучше потрудиться на даче у МОИХ родителей :rolleyes:
Вау...дача...это же целый маленький прекрастный мир...
Эээээ...приехал на участочек , там домишко деревянный,
особо в дачный сезон тчасиков в 16, скинул боты , переоделся
и босиком айда , обходить грядки, присматривать фронт работы,
поначалу конечно набрать из колодца воды в бочку, для того что бы
она погрелась на солнышке, потом пополоть крупны сорняки, ободрать
пожухшую листву, пообрезать сухие ветки плодовых деревьев, подрыхлить
где-то, глядиш солнышко к закату пошло, время около 20 часиков, спала
жара, полил: огурчики, помидорчики и прочии, напоил землю и она задышала.
После это в воздуше повеяло прохладой и свежетью, присел на скамеечку,
прислонился спинкой к сарайчику поглядываеш на свой огородик, а в это время,
костерок горит, потрескивают веточки, искрясь угольки пепла летят ввысь, вот уже
и закат: солнышко алое, медлено погружается за линию горизонта, в стал и такая
приятна усталость в теле, оборвал помидорку, огуречик, зелени , порубал салатик,
в это время подоспела картошечка в мундири....намял ..и айда спать..
ээээххх...лепота...
Нафлудил..но что поделать ..заворошили былое
:rolleyes: а кстати по теме немного :
Я тут "подвязался" и скрепя возможностями
таки в Москве 3 зачета сдал, а вот в этом месяце
экзамен "на вшивость " провалил. <_<
Рома, загадка слишком загадочная получилась....Поясни, что ты имел в виду? Зачеты? Разве ты учишься где-то сейчас? или я пропустила что-то? и кому ты сдавал экзамен "на вшивость"?
:rolleyes: эх...во кому-то повезет или уже повезло..
побольше бы девушек с такими позициями.. :hi04: