Проверка на вшивость

Verusha
2009-04-08 11:56:39
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.

Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Рон Рон
2009-04-16 01:31:24
Если честно, то мне было
три месяца от роду, поэтому я не фига не помню

я тоже был крещён во младенчестве
каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D

Я к Вам сходила, - улучшила статистику...  :rolleyes:

А с Дмитрием я седни несколько часов ругалась по поводу его хождений по чужим профилям, - может, поэтому и не был сегодня...  B)
Рон Рон
2009-04-16 11:37:50
Спросил у мамы про крёстных :)
- мам а кто мои крёстные
-не знаю спроси у отца...какие то его знакомые были...
звоню отцу
-кто крестные?
-Да... я что помню что ли? подожди дай вспомнить.... двое друзей, вместе учились  ... кстати хорошие люди были...20 лет их не видел...надо будет спросить как там они когда в следующий раз позвоню в Ереван, ну ладно давай я сейчас занят и приберись в квартире
гворят  сегодня "читсый четверг" и надо прибраться и поменяй обязателльно котам воду
-хорошо пока

:)
Влад Алюшин
2009-04-18 13:51:42
Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое

вспомнилось кстати. Однажды у меня был роман с МЧ. Мне было 19, ему 23. И вот поехали мы к его родителям знакомиться.  Пошли на дискотеку(тогда они процветали, девяностые годы....) Через полчаса мой МЧ, заметно побледнев, берет меня за руку и тащит к себе домой. Следующие два дня я провела у него дома, не выходя на улицу......общаясь с его родителями(милейшими людьми) и имея возможность наблюдать, как они между собой общаются.
С трудом выпытала у него, в чем было дело. Оказывается, местный "бригадир" положил на меня глаз и сделал МЧ предложение, от которого он не смог бы отказаться,.....Короче, малчик просто испугался.
Мы расстались.
Я понимаю, что с бандитом не поспоришь, что 99 из 100 поступили бы так ж е....но......общаться с МЧ после всего не захотелось. Да и в остальном тоже....В родной среде на него посмотрела-не впечатлило. <_<

за перебор дают недобор.
Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое

вспомнилось кстати. Однажды у меня был роман с МЧ. Мне было 19, ему 23. И вот поехали мы к его родителям знакомиться.  Пошли на дискотеку(тогда они процветали, девяностые годы....) Через полчаса мой МЧ, заметно побледнев, берет меня за руку и тащит к себе домой. Следующие два дня я провела у него дома, не выходя на улицу......общаясь с его родителями(милейшими людьми) и имея возможность наблюдать, как они между собой общаются.
С трудом выпытала у него, в чем было дело. Оказывается, местный "бригадир" положил на меня глаз и сделал МЧ предложение, от которого он не смог бы отказаться,.....Короче, малчик просто испугался.
Мы расстались.
Я понимаю, что с бандитом не поспоришь, что 99 из 100 поступили бы так ж е....но......общаться с МЧ после всего не захотелось. Да и в остальном тоже....В родной среде на него посмотрела-не впечатлило. <_<

Вик!!...может в этом была и причина)))) :D а с бандитами в то время не каждый мог поспорить..тем более к тебе даже не приставали...а то что бледный...так это нормальная реакция на волнение...
Тори Тори
2009-04-18 17:38:11
Вик!!...может в этом была и причина)))) :D а с бандитами в то время не каждый мог поспорить..тем более к тебе даже не приставали...а то что бледный...так это нормальная реакция на волнение...

может в этом была причина, что мы расстались. А может, на него "под мухой" посмотрела, а может как он с родителями общается-и мне это не понравилось.
Короче, что было то прошло.
Что теперь вспоминать? Просто была такая "проверка" в моей жизни, вот и написала.
Тори Тори
2009-04-18 17:40:30
за перебор дают недобор.

Кто дает? что дает? :unsure:
Да все хорошо у меня, уважаемый. Чего и Вам желаю. :D
Мария Егорова
2009-04-25 00:14:27
Хочу внести посильную лепту в тему.
Моя бабушка говорит, что потенциального жениха/невесту нужно привести в семью, где много детей и посмотреть, как он/а будут себя вести.
И еще, из жизненого опыта. Обычно хороших или плохих  людей очень чувствуют дети с особенностями в развитии, например с синдромом Дауна. Можно пойти вместе в какой-нибудь центр или образовательное учреждение волонтером, там часто нужны помощники.
Хотя напоить - это тоже метод)))
Рон Рон
2009-04-25 01:05:33
И еще, из жизненого опыта. Обычно хороших или плохих людей очень чувствуют дети с особенностями в развитии,например с синдромом Дауна. Можно пойти вместе в какой-нибудь центр или образовательное учреждение волонтером, там часто нужны помощники.

а ещё я читал что животные чувствуют лицемеров
так что лучше схоить в зоопарк и как тоько обезьянка в клетке косо посмотрит на жениха то обернуться и сказать "между нами всё кончено" :)
Fyyfi
2009-04-25 01:06:46

у меня кот просекает на раз!
Рон Рон
2009-04-25 01:08:36

а мой абсолютно ко всем сразу на колени прыгает... подхалим :)
И еще, из жизненого опыта. Обычно хороших или плохих людей очень чувствуют дети с особенностями в развитии,например с синдромом Дауна. Можно пойти вместе в какой-нибудь центр или образовательное учреждение волонтером, там часто нужны помощники.

так что лучше схоить в зоопарк и как тоько обезьянка в клетке косо посмотрит на жениха то обернуться и сказать "между нами всё кончено" :)

КЛАСС!!!! :yahoo: и я только что хотел чё нибудь подобное за постить))))))) :D
Ирина Сидорова
2009-04-25 12:08:06
Моя бабушка говорит, что потенциального жениха/невесту нужно привести в семью, где много детей и посмотреть, как он/а будут себя вести.

А если сам проверяющий не испытывает желания иметь более одного ребенка - зачем ему такая проверка?  :rolleyes:
Ирина Сидорова
2009-04-25 12:10:00

не сомневаюсь... Особенно когда вспоминаю, как мой кот ненавидел моего бывшего :glare:
Fyyfi
2009-04-25 12:12:23

А если сам проверяющий не испытывает желания иметь более одного ребенка - зачем ему такая проверка?  :rolleyes:

тут дело не в количестве, а в том как человек раскроется....
предлагаю возить женихов/невест в интернат.....дети все чувствуют....а потом спрашивают меня, а приедет тетя ......... или дядя .....))))))))))))) Заметьте...не про всех спрашивают....)))))
Ирина Сидорова
2009-04-25 15:00:18
тут дело не в количестве, а в том как человек раскроется....
предлагаю возить женихов/невест в интернат.....дети все чувствуют....а потом спрашивают меня, а приедет тетя ......... или дядя .....))))))))))))) Заметьте...не про всех спрашивают....)))))

не сомневаюсь  :rolleyes:

Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться... а есть те, которые не любят и не умеют... Есть те, кто индифферентен и не умеет обращаться...

Это такая же данность, как и цвет волос, длина ног и наличие интеллекта. Кому уж что дадено  :rolleyes:
Мария Егорова
2009-04-25 15:18:52

Про кол-во детей тут речь не шла. Спрашивали как МОЖНО проверить)))
Ирина Сидорова
2009-04-25 16:13:49

а ЧТО проверять то?  :rolleyes:
Ну, понятно, если человек хочет иметь много детей - он привозит потенциального кандидата и проверяет, любит он детей или нет.

е если, допустим, человека этот аспект не сильно волнует?  мало ли у нас женщин или мужчин, которые ФИЗИЧЕСКИ не способны к воспроизводству?

Тогда, получается, проверять нужно иные качества. Получается, что данный способ проверки также, как и многие другие, не является стандартным, а лишь узконаправленным  :rolleyes:
Алёна+
2009-04-25 17:10:52

а ЧТО проверять то?  :rolleyes:
Ну, понятно, если человек хочет иметь много детей - он привозит потенциального кандидата и проверяет, любит он детей или нет.

е если, допустим, человека этот аспект не сильно волнует?  мало ли у нас женщин или мужчин, которые ФИЗИЧЕСКИ не способны к воспроизводству?

Тогда, получается, проверять нужно иные качества. Получается, что данный способ проверки также, как и многие другие, не является стандартным, а лишь узконаправленным  :rolleyes:

Так девушка может любит детей, а у него пока стесняется спросить о любви к ним, вот в такой обстановке и проверит...  :rolleyes:
Юлия Богданова
2009-04-25 17:12:46
Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться...

Откровенно говоря, я детей НЕ ОЧЕНЬ люблю, - ну, утомляют они меня быстро, визгами раздражают и проч.

А вот ОНИ меня - наоборот: всегда ОБОЖАЛИ (кстати, как и старики, так что, на ветерана я ТВЕРДО рассчитываю  :D ). Вот, для меня это всегда было загадкой, - почему они эту ПРОХЛАДУ к ним НЕ чувствуют?  :unsure:

Я, кстати, не первый раз задаю такой вопрос. Однажды мне про любовь ко мне детей и стариков (обоего пола) так ответили: "Ну, одни ЕЩЕ ничего не понимают, а другие - УЖЕ"  :lol:
Рон Рон
2009-04-25 17:29:03
а кто нибудь объяснит мне
если всё что вы описываете называется "проверкой на вшивость" то что же называется "искушением" ?
:D :D :D
Fyyfi
2009-04-25 22:22:00
не сомневаюсь  :rolleyes:

Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться... а есть те, которые не любят и не умеют... Есть те, кто индифферентен и не умеет обращаться...

Это такая же данность, как и цвет волос, длина ног и наличие интеллекта. Кому уж что дадено  :rolleyes:

Ты все упрощаешь, Ириш........дети они ЧУВСТВУЮТ хорошего человека.....даже если этот человек ни сказал им ни слова......а бывает...приезжают люди и общаются...общаются........а когда уезжают...о них дети и не вспоминают.....
Так же и мой кот.....на колени не к каждому полезет....ЧУЕТ....
дети и животные умеют видеть людей изнутри.....НАСТОЯЩИМИ....
Ирина Сидорова
2009-04-25 23:21:30
Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться...

Откровенно говоря, я детей НЕ ОЧЕНЬ люблю, - ну, утомляют они меня быстро, визгами раздражают и проч.

А вот ОНИ меня - наоборот: всегда ОБОЖАЛИ (кстати, как и старики, так что, на ветерана я ТВЕРДО рассчитываю  :D ). Вот, для меня это всегда было загадкой, - почему они эту ПРОХЛАДУ к ним НЕ чувствуют?  :unsure:

Я, кстати, не первый раз задаю такой вопрос. Однажды мне про любовь ко мне детей и стариков (обоего пола) так ответили: "Ну, одни ЕЩЕ ничего не понимают, а другие - УЖЕ"  :lol:

На самом деле Вы просто УМЕЕТЕ с детьми обращаться. Это же, как я понимаю, часть Вашей профессии - в том числе?  :rolleyes: Им с Вами интересно - вот они и льнут. Вам есть что предложить - поиграть там, задумки какие то.

Я ничего этого не умею - возможно, если бы у меня свои были, я бы научилась, а так вроде как и не надо.  :rolleyes:

У нас, кстати, в отеле, когда отдыхать ездили, был детский аниматор - негр. И вот он все с детьми возился - с утра гимнастику у бассейна с ними делал, потом все что то вырезал и клеил, а вечером в клоунском костюме проводил детскую дискотеку. Профи - наблюдать за ним было одно удовольствие.  :rolleyes: правда, мне показалось, что он детей просто в принципе любит.
Fyyfi
2009-04-25 23:28:29
На самом деле Вы просто УМЕЕТЕ с детьми обращаться. Это же, как я понимаю, часть Вашей профессии - в том числе?  :rolleyes: Им с Вами интересно - вот они и льнут. Вам есть что предложить - поиграть там, задумки какие то.

Я ничего этого не умею - возможно, если бы у меня свои были, я бы научилась, а так вроде как и не надо.  :rolleyes:

У нас, кстати, в отеле, когда отдыхать ездили, был детский аниматор - негр. И вот он все с детьми возился - с утра гимнастику у бассейна с ними делал, потом все что то вырезал и клеил, а вечером в клоунском костюме проводил детскую дискотеку. Профи - наблюдать за ним было одно удовольствие.  :rolleyes: правда, мне показалось, что он детей просто в принципе любит.

нееее.........ну не в этом дело....говорю же.......приезжают со мной разные люди.....не все занимаются с детьми......ну перечитай мой пост по-внимательнее.....иногда как раз активно занимающихся дети и не принимают....а про того, кто все занятие в сторонке просидел - спрашивают....
дети, они судят не по тому, умеет человек или нет с ними обращаться.........а они видят нутро человека...его серединку....
Ирина Сидорова
2009-04-25 23:29:34
Ты все упрощаешь, Ириш........дети они ЧУВСТВУЮТ хорошего человека.....даже если этот человек ни сказал им ни слова......а бывает...приезжают люди и общаются...общаются........а когда уезжают...о них дети и не вспоминают.....
Так же и мой кот.....на колени не к каждому полезет....ЧУЕТ....
дети и животные умеют видеть людей изнутри.....НАСТОЯЩИМИ....

Нет, я не упрощаю.. Я думаю, с детьми - с чужими, по крайней мере, нужно уметь обращаться. Если ты можешь им предложить игры какие то интересные, общение, знаешь как с ними общаться, как разговаривать  - они все равно будут тянуться, потому что им с тобой интересно. А если не знаешь, как себя вести - быстро надоешь. У детей внимание надолго ни на чем не фиксируется - особенно у маленьких.

А с котами да, сложнее. Кота ты на правильную игрушку или слова не купишь. Он с тобой либо дружит, либо нет.

Кстати, вспомнила, как пришла в гости к подруге институтской - а у нее кот, огроменный, под 10 кг. И злобный. Грит, осторожнее с ним - он уже на одну подругу кинулся... крыс ловит, и ваще ... такой... серьезеый зверь.

Прихожу я - а серьезный зверь спит на батарее. Я его сразу хвать за лапы и тягаю на руки. И кот ВОСПЫЛАЛ  :rolleyes:  Я его потом с коленок спихиваю а он урчит и назад лезет  :rolleyes:

Нынче у подруги 8 летняя дочь и новый кот - русская голубая, о5 под 10 кг весом  :rolleyes: И с котом мы дружим больше, чем с ребенком.

Хотя коты со мной тоже не все дружат  :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-25 23:32:12
может путь Анна выставит какую нить фотку и объявите его ребёнком форума и будете всем форумом опекать этого ребёнка и печенья посылать  через Анну ? :)
А то голова крУгом
в какую тему не загляну -везде про детей
Ирина Сидорова
2009-04-25 23:33:29
нееее.........ну не в этом дело....говорю же.......приезжают со мной разные люди.....не все занимаются с детьми......ну перечитай мой пост по-внимательнее.....иногда как раз активно занимающихся дети и не принимают....а про того, кто все занятие в сторонке просидел - спрашивают....
дети, они судят не по тому, умеет человек или нет с ними обращаться.........а они видят нутро человека...его серединку....

Ну тебе виднее - у меня мало опыта в этих делах. Но мне всегда казалось, что детям интереснее тот человек, который умеет с ними правильно себя вести - поиграть там, поговорить на доступном им языке... Особенно когда дети маленькие.

А УМЕТЬ и любить - это немного разные вещи. Можно не особо и любить, но УМЕТЬ - что видно на примере тех же детских аниматоров, нянь... А можно вроде и любить - но не уметь общаться.
Рон Рон
2009-04-25 23:35:33
даже лучше :)
заведите счёт
и например Химера кинете на счётик 100 руб в любом автомате и скажете
"Анна купи печеньку ему и скажи что это от тёти Химеры " :)
Fyyfi
2009-04-25 23:37:14
Ну тебе виднее - у меня мало опыта в этих делах. Но мне всегда казалось, что детям интереснее тот человек, который умеет с ними правильно себя вести - поиграть там, поговорить на доступном им языке... Особенно когда дети маленькие.

А УМЕТЬ и любить - это немного разные вещи. Можно не особо и любить, но УМЕТЬ - что видно на примере тех же детских аниматоров, нянь... А можно вроде и любить - но не уметь общаться.

главное быть искренним.....и добрым....это правило....а все остальное...в разряде исключений....
вот дети эту искренность и доброту чувствуют.... и если увидишь. что твой жених, ничего особенно не делая, вызывает у ребятишек симпатию, можешь быть уверена: ВШЕЙ НЕТ!
Ирина Сидорова
2009-04-25 23:38:58
главное быть искренним.....и добрым....это правило....а все остальное...в разряде исключений....
вот дети эту искренность и доброту чувствуют.... и если увидишь. что твой жених, ничего особенно не делая, вызывает у ребятишек симпатию, можешь быть уверена: ВШЕЙ НЕТ!

надо попробовать  :rolleyes:
Женихов, правда, нет... надо на кавалерах поэксперементировать  :rolleyes:
Ника Новая
2009-04-25 23:42:06
.... и если увидишь. что твой жених, ничего особенно не делая, вызывает у ребятишек симпатию, можешь быть уверена: ВШЕЙ НЕТ!

Не факт. С одной не будет, а с другой появятся. В браке такое вылезает, о чем никому и в голову не придет.

Знала одного человека - его дети обожали, по-молодости особенно.
А с женой не получилось, правда и от Бога оба были далеки.
А перед смертью и Богородица приходила, просила покаяться. Но, увы...
Fyyfi
2009-04-26 00:04:27
может путь Анна выставит какую нить фотку и объявите его ребёнком форума и будете всем форумом опекать этого ребёнка и печенья посылать  через Анну ? :)
А то голова крУгом

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=160&start=160
выбирай любого дитенка и передавай ему печенье...
Рон Рон
2009-04-26 00:10:08
А то голова крУгом

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=160&start=160
выбирай любого дитенка и передавай ему печенье...

я не про себя говорил а про других
Fyyfi
2009-04-26 00:14:16
я не про себя говорил а про других

а другие давно помогают по мере сил...
Рон Рон
2009-04-26 00:15:11
не я же весь форум детьми забил :)
Fyyfi
2009-04-26 00:17:09

я...каюсь.... :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-26 00:22:07

я...каюсь.... :rolleyes:

Да я и не осуждал ни в коем случае
я просто решил что если так много людей любят детей а встречаться с вми и передавать что то не имеют времени то
могли бы просто кинуть деньги через любой автомат и сказать вам " купи такому то такому то  тото и тото" :)
Fyyfi
2009-04-26 00:24:24
я просто решил что если так много людей любят детей а встречаться с вми и передавать что то не имеют времени то
могли бы просто кинуть деньги через любой автомат и сказать вам " купи такому то такому то  тото и тото" :)

ну так и происходит...присоединяйся.... :hi02:
Dot
2009-04-26 00:26:43
и если увидишь. что твой жених, ничего особенно не делая, вызывает у ребятишек симпатию, можешь быть уверена: ВШЕЙ НЕТ!

Не факт. Дети тоже не ангелы. Вряд ли их стоит идеализировать.
Да и "отсутствие вшей" мало значит, если человек "не твой". Бывает же: замечательный человек, со всех точек зрения практически идеал, но... не лежит сердце и всё тут. И общение не идет, и желания ответить на звонок нет.
А разве мало примеров, когда мужчина не обращал внимания на "комсомолку, спортсменку", вернее, на отличную хозяйку, рукодельницу и т.д, отдавая предпочтение девушке с далеко не идеальным характером, умеющей готовить только бутерброды (и то не всегда)?
Рон Рон
2009-04-26 00:28:14

ну так и происходит...присоединяйся.... :hi02:

Нет