Проверка на вшивость

Verusha
2009-04-08 11:56:39
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.

Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Ника Новая
2009-04-11 17:43:48
Это из серии: дура, неразумная, потому что  все делает не так, как ей Я сказал.

Разумеется, - просто делать так, как я сказал - недостаточно. Она должна получать удовольствие от этого!  :P

Назовите это врожденной интеллегентностью...... потому как так и называют.

За доверие - спасибо!  B)  :flower:
Ника Новая
2009-04-11 18:54:52

Вы восприняли серьёзно? Вообще-то, я про это с иронией.

Вы восприняли серьёзно? Вообще-то, я про это с иронией.

Нет, я серьёзно воспринял! Я вообще - ужасно доверчивый, Ника... Меня каждый может обмануть.... Вот и вы туда же.....   :unsure:

Привет вашей новой аватарке!  :wub:
Если парень опоздал и ведет себя естественно, а не плюет на мое огорчение так и пообщаемся, отчего нет.

А если он еще и культурно позвонил в процессе опоздания, извинился и сообщил, что скоро все таки будет, тогда он автоматически набирает энное количество плюсовых очков....  :rolleyes:
да о иждивенцах или как их там...я вообще говорить не хочу....о всякой "мелкой"сволчи  и речи не вёл.....по моему прикупить продуктов само собой разумеется.....но когда вкусненько приготовят...это я люблю :yahoo: да по человеку то и так видно ...жмётся он или как...вывод:...надо домой водить Нормальных мужиков)))))

Естессна, с ненормальными нечего и общаться.

И продуктов прикупить тоже норма, а не наоборот. И логично прикинуть, сколько товарищ потратил на театры-кино-кабаки... Правда, эти мероприятия отнюдь не всегда показательны - кто то просто все это не любит, это тоже следует учитывать...

В принципе, если видно, что человек интересный и достойный - можно и из своего приготовить, а в магазин не заходить..

Но вообще, знаете, я Вам что скажу.... С магазином проверка оч хорошо работает... На ней оч хорошо всякая, по Вашему выражению, "мелкая сволочь" отсеивается. Ищущая шею, на которую можно сесть :rolleyes:
Тори Тори
2009-04-11 22:46:11
Если парень опоздал и ведет себя естественно, а не плюет на мое огорчение так и пообщаемся, отчего нет.

А если он еще и культурно позвонил в процессе опоздания, извинился и сообщил, что скоро все таки будет, тогда он автоматически набирает энное количество плюсовых очков....  :rolleyes:

ну конечно..... :wub:
Тут нужен компромисс: Заходим в магазин, берём бутылку-другую и всё, что полагается к ним. (Я как кавалер - всё оплачиваю). Приходим домой, расслабляемся за столом. Шутки-прибаутки всякие..... И вот вы уже и созрели для танца на столе! Или ещё для чего-нибудь....  B)

Вообще все логично....  :rolleyes:

Если я дозрела до того, чтобы пригласить мужчину к себе домой, то ему логично зайти за всякими вкусностями...
А мне логично порадовать его танцем....  :rolleyes: На столе я, правда, не танцую, но танцем живота вполне владею - конечно, не на уровне профессиональной сцены, но для спальни и любимого  вполне достаточно  :rolleyes:
fyyfi
2009-04-11 22:47:21
Вот пример одной из проверок.

со мной бы не сработало...я жуткая разд...ээээээ...творческая личность и сама всюду опаздываю...
Тори Тори
2009-04-11 22:50:21
а зачем додумывать ЗА МЕНЯ?

Как это-зачем ? Вы же все вруньи и лгуньи,и если к примеру не додумаю я за кого-то -то это это все равно сделает кто-то другой))

Вот за эти джентельменские качества Вы мне и симпатичны.  :lol: Только не перебарщивайте, пожалуйста, а то наговорите комплиментов выше крыши, а нам, женщинам, СООТВЕТСТВУЙ потом!. :angel:
Смотрите на жизнь реально. И у женщин есть недостатки.
fyyfi
2009-04-11 22:50:42
глупости которые болтает женщина....и глупая женщина....это две большие разницы))))))...если мужик сыт....и не спотыкается через разбросанные вещи.....то можно и про шляпки в магазине послушать и про сотрудниц и про всё чем так богата женская фантазия))))) :rolleyes:

ха-ха-ха....женская фантазия?....наверное вам еще не разу женщины не болтали..... глупости....о высшей математике например....или о конструкции АЭС (подмигивает Химере)
глупости которые болтает женщина....и глупая женщина....это две большие разницы))))))...если мужик сыт....и не спотыкается через разбросанные вещи.....то можно и про шляпки в магазине послушать и про сотрудниц и про всё чем так богата женская фантазия))))) :rolleyes:

ха-ха-ха....женская фантазия?....наверное вам еще не разу женщины не болтали..... глупости....о высшей математике например....или о конструкции АЭС (подмигивает Химере)

Можно еще о фундаментах, ремонте в гараже, и о том, как правильно переложить пол в квартире.....  :rolleyes: (подмигивает Анне)

Глупости все это, коненчно... Не стОящие драгоценного мужского внимания...  :rolleyes:
Dot
2009-04-11 22:57:55
ха-ха-ха....женская фантазия?....наверное вам еще не разу женщины не болтали..... глупости....о высшей математике например...

Или о диатрибах в посланиях ап. Павла и о гипотезе Герхарда о хиастической структуре Евангелия от Иоанна. Это, ИМХО, намного интереснее, чем о применении квазиконформных отображений к исследованиям структуры мозга.  :rolleyes:
Тори Тори
2009-04-11 22:57:59
Вот пример одной из проверок.

со мной бы не сработало...я жуткая разд...ээээээ...творческая личность и сама всюду опаздываю...

ага....представляю картинку....вьюноша, решив осуществить проверку, приходит на полчаса позже и уже готовится занести в блокнотик впечатления.....дабы потом проанализировать в компании с лучшими друзьями......Подходит к месту встречи....друзья звонят("Вася, ну как она там?! какая реакция? два слова, а то мы поспорили, разозлится или нет?!!")...А Вася мямлит что-то типа:"Ааааааа.....ээээ......да ее нету..."
Еще через полчаса появляется Аня, вся в мечтах и в улыбках...."Вася.....я тут...шла...ехала....а мне навстречу ТАКОООООЙ...ИНТЕРЕСНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК попался....мы пообщались....ах,он душка...цветы вот...подарил..Ну что, Вася, как там наше свидание? "
ералаш снимать можно. :yahoo:
".... с мужчиной нужно говорить о нем, потом плавно перевести разговор на себя и далее уже придерживаЦа этой темы... "(с) "Унесенные ветром" :rolleyes:
fyyfi
2009-04-11 23:02:59
Можно еще о фундаментах, ремонте в гараже, и о том, как правильно переложить пол в квартире.....  :rolleyes: (подмигивает Анне)

Или о диатрибах в посланиях ап. Павла и о гипотезе Герхарда о хиастической структуре Евангелия от Иоанна. Это, ИМХО, намного интереснее, чем о применении квазиконформных отображений к исследованиям структуры мозга.  :rolleyes:

Ира, Катя, я в вас не сомневалась.....))))))))))
fyyfi
2009-04-11 23:05:26
ага....представляю картинку....вьюноша, решив осуществить проверку, приходит на полчаса позже и уже готовится занести в блокнотик впечатления.....дабы потом проанализировать в компании с лучшими друзьями......Подходит к месту встречи....друзья звонят("Вася, ну как она там?! какая реакция? два слова, а то мы поспорили, разозлится или нет?!!")...А Вася мямлит что-то типа:"Ааааааа.....ээээ......да ее нету..."
Еще через полчаса появляется Аня, вся в мечтах и в улыбках...."Вася.....я тут...шла...ехала....а мне навстречу ТАКОООООЙ...ИНТЕРЕСНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК попался....мы пообщались....ах,он душка...цветы вот...подарил..Ну что, Вася, как там наше свидание? "

не....я женщина с фантазией....найду солидную, приличную причину своему опозданию...не рассказывать же шта просто и голимо проспала.... :rolleyes:
Тори Тори
2009-04-11 23:08:26

не....я женщина с фантазией....найду солидную, приличную причину своему опозданию...не рассказывать же шта просто и голимо проспала.... :rolleyes:

а про вьюношу не скажешь? вот уж проверка так проверка.....Васе....Или помилосердствуешь? (говорят, мущщин беречь нужно...)
Смотрите на жизнь реально. И у женщин есть недостатки.

Враньё, Вика! Зачем наговаривать? Ну какие, к примеру, у тебя недостатки? Нету..... Одни достоинства! Ещё и скромна к тому же!  :flower:

Кстати, - по поводу опозданий есть коронная отмазка: встретил на улице Аллу Пугачёву и остолбенел! И всё стоял и думал: как она у нас в городе оказалась? А может, - не она? Минут двадцать в себя не мог прийти.... От волнения остановку проехал! (или руки дрожали, если за рулём). Девушка будет озадачена надолго! Про опоздание вообще забудет!  :D
fyyfi
2009-04-11 23:18:20
а про вьюношу не скажешь? вот уж проверка так проверка.....Васе....Или помилосердствуешь? (говорят, мущщин беречь нужно...)

Ну Вик.....ну ты ж меня видела......ну не блондинка я....(я имею ввиду образ мыслей)