Если честно, то мне было
три месяца от роду, поэтому я не фига не помню
я тоже был крещён во младенчестве
Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое
Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое
Вик!!...может в этом была и причина)))) :D а с бандитами в то время не каждый мог поспорить..тем более к тебе даже не приставали...а то что бледный...так это нормальная реакция на волнение...
И еще, из жизненого опыта. Обычно хороших или плохих людей очень чувствуют дети с особенностями в развитии,например с синдромом Дауна. Можно пойти вместе в какой-нибудь центр или образовательное учреждение волонтером, там часто нужны помощники.
И еще, из жизненого опыта. Обычно хороших или плохих людей очень чувствуют дети с особенностями в развитии,например с синдромом Дауна. Можно пойти вместе в какой-нибудь центр или образовательное учреждение волонтером, там часто нужны помощники.
Моя бабушка говорит, что потенциального жениха/невесту нужно привести в семью, где много детей и посмотреть, как он/а будут себя вести.
тут дело не в количестве, а в том как человек раскроется....
предлагаю возить женихов/невест в интернат.....дети все чувствуют....а потом спрашивают меня, а приедет тетя ......... или дядя .....))))))))))))) Заметьте...не про всех спрашивают....)))))
Моя бабушка говорит, что потенциального жениха/невесту нужно привести в семью, где много детей и посмотреть, как он/а будут себя вести.
Про кол-во детей тут речь не шла. Спрашивали как МОЖНО проверить)))
Про кол-во детей тут речь не шла. Спрашивали как МОЖНО проверить)))
Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться...