Проверка на вшивость

Verusha
2009-04-08 11:56:39
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.

Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Рон Рон
2009-04-16 01:31:24
Если честно, то мне было
три месяца от роду, поэтому я не фига не помню

я тоже был крещён во младенчестве
каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D

Я к Вам сходила, - улучшила статистику...  :rolleyes:

А с Дмитрием я седни несколько часов ругалась по поводу его хождений по чужим профилям, - может, поэтому и не был сегодня...  B)
Рон Рон
2009-04-16 11:37:50
Спросил у мамы про крёстных :)
- мам а кто мои крёстные
-не знаю спроси у отца...какие то его знакомые были...
звоню отцу
-кто крестные?
-Да... я что помню что ли? подожди дай вспомнить.... двое друзей, вместе учились  ... кстати хорошие люди были...20 лет их не видел...надо будет спросить как там они когда в следующий раз позвоню в Ереван, ну ладно давай я сейчас занят и приберись в квартире
гворят  сегодня "читсый четверг" и надо прибраться и поменяй обязателльно котам воду
-хорошо пока

:)
Влад Алюшин
2009-04-18 13:51:42
Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое

вспомнилось кстати. Однажды у меня был роман с МЧ. Мне было 19, ему 23. И вот поехали мы к его родителям знакомиться.  Пошли на дискотеку(тогда они процветали, девяностые годы....) Через полчаса мой МЧ, заметно побледнев, берет меня за руку и тащит к себе домой. Следующие два дня я провела у него дома, не выходя на улицу......общаясь с его родителями(милейшими людьми) и имея возможность наблюдать, как они между собой общаются.
С трудом выпытала у него, в чем было дело. Оказывается, местный "бригадир" положил на меня глаз и сделал МЧ предложение, от которого он не смог бы отказаться,.....Короче, малчик просто испугался.
Мы расстались.
Я понимаю, что с бандитом не поспоришь, что 99 из 100 поступили бы так ж е....но......общаться с МЧ после всего не захотелось. Да и в остальном тоже....В родной среде на него посмотрела-не впечатлило. <_<

за перебор дают недобор.
Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое

вспомнилось кстати. Однажды у меня был роман с МЧ. Мне было 19, ему 23. И вот поехали мы к его родителям знакомиться.  Пошли на дискотеку(тогда они процветали, девяностые годы....) Через полчаса мой МЧ, заметно побледнев, берет меня за руку и тащит к себе домой. Следующие два дня я провела у него дома, не выходя на улицу......общаясь с его родителями(милейшими людьми) и имея возможность наблюдать, как они между собой общаются.
С трудом выпытала у него, в чем было дело. Оказывается, местный "бригадир" положил на меня глаз и сделал МЧ предложение, от которого он не смог бы отказаться,.....Короче, малчик просто испугался.
Мы расстались.
Я понимаю, что с бандитом не поспоришь, что 99 из 100 поступили бы так ж е....но......общаться с МЧ после всего не захотелось. Да и в остальном тоже....В родной среде на него посмотрела-не впечатлило. <_<

Вик!!...может в этом была и причина)))) :D а с бандитами в то время не каждый мог поспорить..тем более к тебе даже не приставали...а то что бледный...так это нормальная реакция на волнение...
Тори Тори
2009-04-18 17:38:11
Вик!!...может в этом была и причина)))) :D а с бандитами в то время не каждый мог поспорить..тем более к тебе даже не приставали...а то что бледный...так это нормальная реакция на волнение...

может в этом была причина, что мы расстались. А может, на него "под мухой" посмотрела, а может как он с родителями общается-и мне это не понравилось.
Короче, что было то прошло.
Что теперь вспоминать? Просто была такая "проверка" в моей жизни, вот и написала.
Тори Тори
2009-04-18 17:40:30
за перебор дают недобор.

Кто дает? что дает? :unsure:
Да все хорошо у меня, уважаемый. Чего и Вам желаю. :D
Мария Егорова
2009-04-25 00:14:27
Хочу внести посильную лепту в тему.
Моя бабушка говорит, что потенциального жениха/невесту нужно привести в семью, где много детей и посмотреть, как он/а будут себя вести.
И еще, из жизненого опыта. Обычно хороших или плохих  людей очень чувствуют дети с особенностями в развитии, например с синдромом Дауна. Можно пойти вместе в какой-нибудь центр или образовательное учреждение волонтером, там часто нужны помощники.
Хотя напоить - это тоже метод)))
Рон Рон
2009-04-25 01:05:33
И еще, из жизненого опыта. Обычно хороших или плохих людей очень чувствуют дети с особенностями в развитии,например с синдромом Дауна. Можно пойти вместе в какой-нибудь центр или образовательное учреждение волонтером, там часто нужны помощники.

а ещё я читал что животные чувствуют лицемеров
так что лучше схоить в зоопарк и как тоько обезьянка в клетке косо посмотрит на жениха то обернуться и сказать "между нами всё кончено" :)
fyyfi
2009-04-25 01:06:46

у меня кот просекает на раз!
Рон Рон
2009-04-25 01:08:36

а мой абсолютно ко всем сразу на колени прыгает... подхалим :)
И еще, из жизненого опыта. Обычно хороших или плохих людей очень чувствуют дети с особенностями в развитии,например с синдромом Дауна. Можно пойти вместе в какой-нибудь центр или образовательное учреждение волонтером, там часто нужны помощники.

так что лучше схоить в зоопарк и как тоько обезьянка в клетке косо посмотрит на жениха то обернуться и сказать "между нами всё кончено" :)

КЛАСС!!!! :yahoo: и я только что хотел чё нибудь подобное за постить))))))) :D
Моя бабушка говорит, что потенциального жениха/невесту нужно привести в семью, где много детей и посмотреть, как он/а будут себя вести.

А если сам проверяющий не испытывает желания иметь более одного ребенка - зачем ему такая проверка?  :rolleyes:

не сомневаюсь... Особенно когда вспоминаю, как мой кот ненавидел моего бывшего :glare:
fyyfi
2009-04-25 12:12:23

А если сам проверяющий не испытывает желания иметь более одного ребенка - зачем ему такая проверка?  :rolleyes:

тут дело не в количестве, а в том как человек раскроется....
предлагаю возить женихов/невест в интернат.....дети все чувствуют....а потом спрашивают меня, а приедет тетя ......... или дядя .....))))))))))))) Заметьте...не про всех спрашивают....)))))
тут дело не в количестве, а в том как человек раскроется....
предлагаю возить женихов/невест в интернат.....дети все чувствуют....а потом спрашивают меня, а приедет тетя ......... или дядя .....))))))))))))) Заметьте...не про всех спрашивают....)))))

не сомневаюсь  :rolleyes:

Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться... а есть те, которые не любят и не умеют... Есть те, кто индифферентен и не умеет обращаться...

Это такая же данность, как и цвет волос, длина ног и наличие интеллекта. Кому уж что дадено  :rolleyes:
Мария Егорова
2009-04-25 15:18:52

Про кол-во детей тут речь не шла. Спрашивали как МОЖНО проверить)))

а ЧТО проверять то?  :rolleyes:
Ну, понятно, если человек хочет иметь много детей - он привозит потенциального кандидата и проверяет, любит он детей или нет.

е если, допустим, человека этот аспект не сильно волнует?  мало ли у нас женщин или мужчин, которые ФИЗИЧЕСКИ не способны к воспроизводству?

Тогда, получается, проверять нужно иные качества. Получается, что данный способ проверки также, как и многие другие, не является стандартным, а лишь узконаправленным  :rolleyes:
Алёна+
2009-04-25 17:10:52

а ЧТО проверять то?  :rolleyes:
Ну, понятно, если человек хочет иметь много детей - он привозит потенциального кандидата и проверяет, любит он детей или нет.

е если, допустим, человека этот аспект не сильно волнует?  мало ли у нас женщин или мужчин, которые ФИЗИЧЕСКИ не способны к воспроизводству?

Тогда, получается, проверять нужно иные качества. Получается, что данный способ проверки также, как и многие другие, не является стандартным, а лишь узконаправленным  :rolleyes:

Так девушка может любит детей, а у него пока стесняется спросить о любви к ним, вот в такой обстановке и проверит...  :rolleyes:
Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться...

Откровенно говоря, я детей НЕ ОЧЕНЬ люблю, - ну, утомляют они меня быстро, визгами раздражают и проч.

А вот ОНИ меня - наоборот: всегда ОБОЖАЛИ (кстати, как и старики, так что, на ветерана я ТВЕРДО рассчитываю  :D ). Вот, для меня это всегда было загадкой, - почему они эту ПРОХЛАДУ к ним НЕ чувствуют?  :unsure:

Я, кстати, не первый раз задаю такой вопрос. Однажды мне про любовь ко мне детей и стариков (обоего пола) так ответили: "Ну, одни ЕЩЕ ничего не понимают, а другие - УЖЕ"  :lol: