Проверка на вшивость

Verusha
2009-04-08 11:56:39
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.

Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Рон Рон
2009-04-25 17:29:03
а кто нибудь объяснит мне
если всё что вы описываете называется "проверкой на вшивость" то что же называется "искушением" ?
:D :D :D
fyyfi
2009-04-25 22:22:00
не сомневаюсь  :rolleyes:

Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться... а есть те, которые не любят и не умеют... Есть те, кто индифферентен и не умеет обращаться...

Это такая же данность, как и цвет волос, длина ног и наличие интеллекта. Кому уж что дадено  :rolleyes:

Ты все упрощаешь, Ириш........дети они ЧУВСТВУЮТ хорошего человека.....даже если этот человек ни сказал им ни слова......а бывает...приезжают люди и общаются...общаются........а когда уезжают...о них дети и не вспоминают.....
Так же и мой кот.....на колени не к каждому полезет....ЧУЕТ....
дети и животные умеют видеть людей изнутри.....НАСТОЯЩИМИ....
Просто есть люди, которые любят детей и умеют с ними обращаться...

Откровенно говоря, я детей НЕ ОЧЕНЬ люблю, - ну, утомляют они меня быстро, визгами раздражают и проч.

А вот ОНИ меня - наоборот: всегда ОБОЖАЛИ (кстати, как и старики, так что, на ветерана я ТВЕРДО рассчитываю  :D ). Вот, для меня это всегда было загадкой, - почему они эту ПРОХЛАДУ к ним НЕ чувствуют?  :unsure:

Я, кстати, не первый раз задаю такой вопрос. Однажды мне про любовь ко мне детей и стариков (обоего пола) так ответили: "Ну, одни ЕЩЕ ничего не понимают, а другие - УЖЕ"  :lol:

На самом деле Вы просто УМЕЕТЕ с детьми обращаться. Это же, как я понимаю, часть Вашей профессии - в том числе?  :rolleyes: Им с Вами интересно - вот они и льнут. Вам есть что предложить - поиграть там, задумки какие то.

Я ничего этого не умею - возможно, если бы у меня свои были, я бы научилась, а так вроде как и не надо.  :rolleyes:

У нас, кстати, в отеле, когда отдыхать ездили, был детский аниматор - негр. И вот он все с детьми возился - с утра гимнастику у бассейна с ними делал, потом все что то вырезал и клеил, а вечером в клоунском костюме проводил детскую дискотеку. Профи - наблюдать за ним было одно удовольствие.  :rolleyes: правда, мне показалось, что он детей просто в принципе любит.
fyyfi
2009-04-25 23:28:29
На самом деле Вы просто УМЕЕТЕ с детьми обращаться. Это же, как я понимаю, часть Вашей профессии - в том числе?  :rolleyes: Им с Вами интересно - вот они и льнут. Вам есть что предложить - поиграть там, задумки какие то.

Я ничего этого не умею - возможно, если бы у меня свои были, я бы научилась, а так вроде как и не надо.  :rolleyes:

У нас, кстати, в отеле, когда отдыхать ездили, был детский аниматор - негр. И вот он все с детьми возился - с утра гимнастику у бассейна с ними делал, потом все что то вырезал и клеил, а вечером в клоунском костюме проводил детскую дискотеку. Профи - наблюдать за ним было одно удовольствие.  :rolleyes: правда, мне показалось, что он детей просто в принципе любит.

нееее.........ну не в этом дело....говорю же.......приезжают со мной разные люди.....не все занимаются с детьми......ну перечитай мой пост по-внимательнее.....иногда как раз активно занимающихся дети и не принимают....а про того, кто все занятие в сторонке просидел - спрашивают....
дети, они судят не по тому, умеет человек или нет с ними обращаться.........а они видят нутро человека...его серединку....
Ты все упрощаешь, Ириш........дети они ЧУВСТВУЮТ хорошего человека.....даже если этот человек ни сказал им ни слова......а бывает...приезжают люди и общаются...общаются........а когда уезжают...о них дети и не вспоминают.....
Так же и мой кот.....на колени не к каждому полезет....ЧУЕТ....
дети и животные умеют видеть людей изнутри.....НАСТОЯЩИМИ....

Нет, я не упрощаю.. Я думаю, с детьми - с чужими, по крайней мере, нужно уметь обращаться. Если ты можешь им предложить игры какие то интересные, общение, знаешь как с ними общаться, как разговаривать  - они все равно будут тянуться, потому что им с тобой интересно. А если не знаешь, как себя вести - быстро надоешь. У детей внимание надолго ни на чем не фиксируется - особенно у маленьких.

А с котами да, сложнее. Кота ты на правильную игрушку или слова не купишь. Он с тобой либо дружит, либо нет.

Кстати, вспомнила, как пришла в гости к подруге институтской - а у нее кот, огроменный, под 10 кг. И злобный. Грит, осторожнее с ним - он уже на одну подругу кинулся... крыс ловит, и ваще ... такой... серьезеый зверь.

Прихожу я - а серьезный зверь спит на батарее. Я его сразу хвать за лапы и тягаю на руки. И кот ВОСПЫЛАЛ  :rolleyes:  Я его потом с коленок спихиваю а он урчит и назад лезет  :rolleyes:

Нынче у подруги 8 летняя дочь и новый кот - русская голубая, о5 под 10 кг весом  :rolleyes: И с котом мы дружим больше, чем с ребенком.

Хотя коты со мной тоже не все дружат  :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-25 23:32:12
может путь Анна выставит какую нить фотку и объявите его ребёнком форума и будете всем форумом опекать этого ребёнка и печенья посылать  через Анну ? :)
А то голова крУгом
в какую тему не загляну -везде про детей
нееее.........ну не в этом дело....говорю же.......приезжают со мной разные люди.....не все занимаются с детьми......ну перечитай мой пост по-внимательнее.....иногда как раз активно занимающихся дети и не принимают....а про того, кто все занятие в сторонке просидел - спрашивают....
дети, они судят не по тому, умеет человек или нет с ними обращаться.........а они видят нутро человека...его серединку....

Ну тебе виднее - у меня мало опыта в этих делах. Но мне всегда казалось, что детям интереснее тот человек, который умеет с ними правильно себя вести - поиграть там, поговорить на доступном им языке... Особенно когда дети маленькие.

А УМЕТЬ и любить - это немного разные вещи. Можно не особо и любить, но УМЕТЬ - что видно на примере тех же детских аниматоров, нянь... А можно вроде и любить - но не уметь общаться.
Рон Рон
2009-04-25 23:35:33
даже лучше :)
заведите счёт
и например Химера кинете на счётик 100 руб в любом автомате и скажете
"Анна купи печеньку ему и скажи что это от тёти Химеры " :)
fyyfi
2009-04-25 23:37:14
Ну тебе виднее - у меня мало опыта в этих делах. Но мне всегда казалось, что детям интереснее тот человек, который умеет с ними правильно себя вести - поиграть там, поговорить на доступном им языке... Особенно когда дети маленькие.

А УМЕТЬ и любить - это немного разные вещи. Можно не особо и любить, но УМЕТЬ - что видно на примере тех же детских аниматоров, нянь... А можно вроде и любить - но не уметь общаться.

главное быть искренним.....и добрым....это правило....а все остальное...в разряде исключений....
вот дети эту искренность и доброту чувствуют.... и если увидишь. что твой жених, ничего особенно не делая, вызывает у ребятишек симпатию, можешь быть уверена: ВШЕЙ НЕТ!
главное быть искренним.....и добрым....это правило....а все остальное...в разряде исключений....
вот дети эту искренность и доброту чувствуют.... и если увидишь. что твой жених, ничего особенно не делая, вызывает у ребятишек симпатию, можешь быть уверена: ВШЕЙ НЕТ!

надо попробовать  :rolleyes:
Женихов, правда, нет... надо на кавалерах поэксперементировать  :rolleyes:
Ника Новая
2009-04-25 23:42:06
.... и если увидишь. что твой жених, ничего особенно не делая, вызывает у ребятишек симпатию, можешь быть уверена: ВШЕЙ НЕТ!

Не факт. С одной не будет, а с другой появятся. В браке такое вылезает, о чем никому и в голову не придет.

Знала одного человека - его дети обожали, по-молодости особенно.
А с женой не получилось, правда и от Бога оба были далеки.
А перед смертью и Богородица приходила, просила покаяться. Но, увы...
fyyfi
2009-04-26 00:04:27
может путь Анна выставит какую нить фотку и объявите его ребёнком форума и будете всем форумом опекать этого ребёнка и печенья посылать  через Анну ? :)
А то голова крУгом

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=160&start=160
выбирай любого дитенка и передавай ему печенье...
Рон Рон
2009-04-26 00:10:08
А то голова крУгом

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=160&start=160
выбирай любого дитенка и передавай ему печенье...

я не про себя говорил а про других
fyyfi
2009-04-26 00:14:16
я не про себя говорил а про других

а другие давно помогают по мере сил...
Рон Рон
2009-04-26 00:15:11
не я же весь форум детьми забил :)
fyyfi
2009-04-26 00:17:09

я...каюсь.... :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-26 00:22:07

я...каюсь.... :rolleyes:

Да я и не осуждал ни в коем случае
я просто решил что если так много людей любят детей а встречаться с вми и передавать что то не имеют времени то
могли бы просто кинуть деньги через любой автомат и сказать вам " купи такому то такому то  тото и тото" :)
fyyfi
2009-04-26 00:24:24
я просто решил что если так много людей любят детей а встречаться с вми и передавать что то не имеют времени то
могли бы просто кинуть деньги через любой автомат и сказать вам " купи такому то такому то  тото и тото" :)

ну так и происходит...присоединяйся.... :hi02:
Dot
2009-04-26 00:26:43
и если увидишь. что твой жених, ничего особенно не делая, вызывает у ребятишек симпатию, можешь быть уверена: ВШЕЙ НЕТ!

Не факт. Дети тоже не ангелы. Вряд ли их стоит идеализировать.
Да и "отсутствие вшей" мало значит, если человек "не твой". Бывает же: замечательный человек, со всех точек зрения практически идеал, но... не лежит сердце и всё тут. И общение не идет, и желания ответить на звонок нет.
А разве мало примеров, когда мужчина не обращал внимания на "комсомолку, спортсменку", вернее, на отличную хозяйку, рукодельницу и т.д, отдавая предпочтение девушке с далеко не идеальным характером, умеющей готовить только бутерброды (и то не всегда)?
Рон Рон
2009-04-26 00:28:14

ну так и происходит...присоединяйся.... :hi02:

Нет