Проверка на вшивость

Verusha
2009-04-08 11:56:39
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.

Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Рон Рон
2009-04-15 22:48:25
за то ему не скучно :D весело прожигает жизнь))))))))))

если бы ему было весело, он был бы щаслив и не хныкал  на судьбу в платочек.
А так......что-то не похоже, чтобы веселился "юноша"....

Лана просто деликатно промолчала о том что она моложе него скорее всего и немало моложе :)
а молодое красивое  тело дедуля не везде найдёт :)
Рон Рон
2009-04-15 22:54:42
гы  я циник :)
Вощим, она сейчас в запое, а он позвонил мне сказать, что католичество - ЗЛО (потому что дама - католичка ;) ).
Такой, вот, граждане, пример МУЖСКОЙ логики. Женские журналы ОТДЫХАЮТ... :rolleyes:

ах... это ерундекнь.. Сегодня звонила товарищу, у которого вроде бы есть связи по месту моей ПРОПИСКИ (не путать с МЕСТОМ ЖИТЕЛЬСТВА)

ан нет.. уже нет...
Тори Тори
2009-04-15 23:00:07
  за то ему не скучно :D весело прожигает жизнь))))))))))

если бы ему было весело, он был бы щаслив и не хныкал  на судьбу в платочек.
А так......что-то не похоже, чтобы веселился "юноша"....

Лана просто деликатно промолчала о том что она моложе него скорее всего и немало моложе :)

не поняла, при чем тут Лана? Кажется, речь шла не о ней.

Честно говоря, я не помню, сколько ему лет... Но он не намного меня старше, - скорее всего, ровесник моего последнего мужа (тоись - ему 47-48)

Найти кого-то ему - ДИКАЯ ПРОБЛЕМА (ибо - музыкант и бесформенная такая масса по жизни (с романтическим уклоном, есессна)).

Короче, плачет он всегда одинаково: что никому не нужен, денег нет и проч.

А, еще он такой маленький, рыженький и пьющий, - шансов, практически, НИКАКИХ.

Но любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик, разумеется, сделал бы ВЫВОДЫ, а не в очередной раз набирал номер телефона, где могут выслушать...  <_<
Рон Рон
2009-04-15 23:16:11

Лана не при чём
под словом "она" я имел ввиду не Лану а ту  которая бросила мужичка и грабила его и т д
Сегодня парень моей подруги, впервые сказал ей добродушно, между делом, сам того не заметив: "Да, иди ты!" :unsure: :)
Она расстроилась, дескать, вот они цветочки, а что дальше будет, когда поженятся...
Как думаете, это звоночек?
Рон Рон
2009-04-15 23:22:42

Нет, это звоночекwww.radikal.ru
Рон Рон
2009-04-15 23:27:01
дА-ДА, ИМЕННО, я очень остроумный.
Тори Тори
2009-04-15 23:35:12
Сегодня парень моей подруги, впервые сказал ей добродушно, между делом, сам того не заметив: "Да, иди ты!" :unsure: :)
Она расстроилась, дескать, вот они цветочки, а что дальше будет, когда поженятся...

ДА.

Не факт. Зависит от ВОСПИТАНИЯ парня, а не от его отношения к "невесте". Если он из "рабоче-крестьян", то это может быть проявлением некоей БЛИЗОСТИ.

Ну, я к примеру, могу так сказать своему знакомому священнику, и он и не подумает обижаться, - потому что у нас воспитание ОДИНАКОВОЕ, и мы оба раздолбаи, и оба знаем, что прекрасно друг ко другу относимся.

Вощим, от "ВОЛНЫ" зависит... :rolleyes:

Кстати, а вот кума у меня - ЖУТКО обидчивая. Тоже, вроде бы, прекрасно знает и о моем раздолбайстве, и обо всём прочем, но по вот, таким "пустякам" обижается всерьез, - прям, как гимназистка (ей 42)...

Может, девушка просто из профессорских дочек?  :unsure:
Тори Тори
2009-04-15 23:37:12

Лана не при чём
под словом "она" я имел ввиду не Лану а ту  которая бросила мужичка и грабила его и т д

а, поняла. :)
Рон Рон
2009-04-15 23:39:32
я бы на вас Лана не обиделся даже если бы вы меня обматерили... не могу обижаться на таких красивых
... не могу обижаться на таких красивых

Это намек на мою НЫНЕШНЮЮ аватарку, да?  :P
Не факт. Зависит от ВОСПИТАНИЯ парня, а не от его отношения к "невесте". Если он из "рабоче-крестьян", то это может быть проявлением некоей БЛИЗОСТИ.

Это понятно, что он к ней очень хорошо относится, и именно это настораживает,  "да пошла ты"  в его понимании не ругательство.
А когда он будет мужем, в каких же формах он будет выражать свой праведный гнев?
Мне думается, что палёным пахнет, проверочка временем даёт результаты. Однако,  боюсь смущать её своим чистоплюйством..
Однако, пока  боюсь смущать её своим чистоплюйством..

Не очень понятна ситуация: там что, РАЗНЫЕ соц.слои? :unsure:

Ваще-то надо смотреть не на отношение к НЕЙ, а на отношения ВНУТРИ его семьи: ну, КАК они с мамой-братом-сестрой-бабушкой разговаривают (не за ПРАЗДНИЧНЫМ столом, а - в БЫТУ, - это может дать более-менее РЕАЛЬНУЮ картину (хотя "постороннего" человека все равно будут стесняться, конечно)...
Рон Рон
2009-04-16 00:00:08
... не могу обижаться на таких красивых

Это намек на мою НЫНЕШНЮЮ аватарку, да?  :P

нет знаете если бы я не был таким умным какой есть и если бы не получсил в своё время благодать Божью  в несчетных количествах и не видел путей что он мне подарил................... вобщем если бы  не хотел быстрее стать святым и быть на небе с Христом а желал бы всяких отношений и т д ....
я бы непременно   домогался бы к вам.... :blush2: :blush2: :blush2:  
у вас такое красивое лицо...
я бы непременно   домогался бы к вам.... :blush2: :blush2: :blush2:

:lol:

Ну, может быть, я бы Вас УСЫНОВИЛА... :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-16 00:04:26
Однако, боюсь смущать её своим чистоплюйством..
напонило одно прикольное выражение

"бери от жизни всё..... но на всякий случай запомни где брал" :)
Рон Рон
2009-04-16 00:09:57
Ну, может быть, я бы Вас УСЫНОВИЛА...

не меня моя мама устраивает....
кстати это лучшая мама на свете из всех мам во всём мире и никто меня не переубедит:)
а если бы у меня было 2 мамы тогда люди решили бы что я маменькин сынок :D