а если бы у меня было 2 мамы...
А что, разве КРЁСТНОЙ мамы у Вас нет? :unsure:
Не очень понятна ситуация: там что, РАЗНЫЕ соц.слои? :unsure:
Ваще-то надо смотреть не на отношение к НЕЙ, а на отношения ВНУТРИ его семьи: ну, КАК они с мамой-братом-сестрой-бабушкой разговаривают (не за ПРАЗДНИЧНЫМ столом, а - в БЫТУ, - это может дать более-менее РЕАЛЬНУЮ картину (хотя "постороннего" человека все равно будут стесняться, конечно)...
Не очень понятна ситуация: там что, РАЗНЫЕ соц.слои? :unsure:
Ваще-то надо смотреть не на отношение к НЕЙ, а на отношения ВНУТРИ его семьи: ну, КАК они с мамой-братом-сестрой-бабушкой разговаривают (не за ПРАЗДНИЧНЫМ столом, а - в БЫТУ, - это может дать более-менее РЕАЛЬНУЮ картину (хотя "постороннего" человека все равно будут стесняться, конечно)...
Тут надо ей крепко подумать, как быть дальше. С семьей надо познакомиться обязательно под любым благовидным предлогом.
Я уже писАла в теме ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ, что по моему опыту это-лучший показатель развития дальнейших отношений и между молодыми.
будет ли это означать, что он воспроизведёт эту модель отношений в собственной семье?
Тут надо ей крепко подумать, как быть дальше. С семьей надо познакомиться обязательно под любым благовидным предлогом.
Я уже писАла в теме ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ, что по моему опыту это-лучший показатель развития дальнейших отношений и между молодыми.
если отец не уважал мать, то мужчина из этой семьи, сколь бы он не возмущался таким поведением родителя, ОБЯЗАТЕЛЬНО повторит эту модель. Пусть не сразу, но повторит.
Единственный выход из тупика-когда есть искренняя Вера в Господа и у мужа и у жены. Примеры вижу в нашем приходе, ведь многих прихожан знаю с молодости,какие они были и какими стали.
у кого нибудь при крещении вощникали какие то необычные недорозумения или иные ситуации? только честно :)