Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Чисбурге Чисб
2009-07-22 11:17:37
Можно.  только вряд ли он Вам позавидует

Скромняга,  :wub:
User
2009-07-22 11:20:34
- самое большое (не помню, в мире или в Европе  :unsure: ) колесо обозрения, лодочки и проч. :rolleyes: ).
:wub:  :kiss:

Поздравляю.  :flower:
Рад слышать, что все было хорошо, и люди хорошо отдохнули.

Кстати, самое большое колесо обозрения в мире  находится в городе Сингапуре (высотой 165 м),
но сейчас строятся еще более высокие колёса обозрения в городе Берлине (как сообщалось,
это колесо  будет высотой 185м) и в городе Пекине (это колесо будет высотой 208м).
Кстати, самое большое колесо обозрения в мире  находится в городе Сингапуре (высотой 165 м),
но сейчас строятся еще более высокие колёса обозрения в городе Берлине (как сообщалось,
это колесо  будет высотой 185м) и в городе Пекине (это колесо будет высотой 208м).

Мы с Владулей вчера сидели в открытой кабине ЭТОГО колеса:

Колесо обозрения на территории ВВЦ "Москва-850" было открыто в 1997 году. И до 2000 года оставалось самым большим в Европе с диаметром 75 метров. В 2001 году первенство взяло соорудив "Око Лондона" (Лондон) - там колесо диаметром 132 метра.
Граждане ПРОВОЖАЮЩИЕ! Дорогие россияне! :)
Ежели кто хочет меня проводить мой поезд уходит в пятницу, 24-го июля, с Рижского вокзала, в 21:02 (17-й вагон)
Доброго пути до Риги! Счастливого путешествия!  :bye:  :bye:  :bye:  
Спаси тебя Бог, Дима, за добрые пожелания! :kiss:

Я очень рада, что мы пересеклись с тобой в Москве:-))) :yahoo:

Целуем крепко:-))) Еще свидимся:-))) :flower:

Я тоже рада знакомству, - очень много общего всегда чувствовала между нами; рада, что не ошиблась :flower:

Евсевия Леонова возможно присоединится

О, как замечательно! :clapping:

Значит, вы хотели встретиться и пообщаться с человеком, которого не уважаете? Интересно.

Или вы резво меняете мнение о людях из-за всяких незначительных (с точки зрения Вечности) вещей? Так это еще интереснее.

Еще интереснее Вам будет узнать, что Аня вполне была согласна пригласить Вас в гости на ужин по поводу моего приезда, - это Я ее отговорила. Я справедливо рассудила, что нам его сиятельства выше крыши хватит. Пральна рассудила: еле-еле графа после часа ночи вытолкали (с вами двумя мы бы НЕ справились :D ).

Кроме того, если я пишу (к примеру), что буду свободна на Бауманке от двух до пяти (и предлагаю встречу ЗДЕСЬ, чтоб она продлилась подольше), то какой, скажите мне, смысл переносить ее в Измайловский парк, если все время уйдет на дорогу, а на прогулку по парку – минут 15?.. :unsure:

А на форуме Вы это все преподносите, как капризы, гордыню и унизительное для Вас состояние. Толик, окститесь!  :excl:

А вообще-то я думаю, что кто-тонарочно нас здесь сорит,зная более или менее психологию каждого человека-завсягдатая, прочитав все сведения и проанализировав их...Кто-тонарочно вносит смуту и распускает слухи...Что-то с каждым часом я все более уверена в этой мысли...

Как известно, докторюги дают клятву «не навреди», типа. Юристы обещают не использовать полученную от клиентов инфу в непристойных целях (не помню, как это у них там называется :unsure: ), священники обязаны хранить тайну исповеди…

Мне интересно, есть ли нечто подобное у дипломированных психологов: ну, где, к примеру, совесть у человека, который гнусно использует свои профессиональные навыки, чтобы жестоко манипулировать хорошо известным ему человеком; как он себя чувствует после того, как достигает желаемого с помощью таких дешевых трюков… <_<  «Мальчики кровавые в глазах» и все такое прочее не мучат по ночам?
Анатолий_14048
2009-07-22 14:43:13
Еще интереснее Вам будет узнать, что Аня вполне была согласна пригласить Вас в гости на ужин по поводу моего приезда, - это Я ее отговорила.

Мне до дома от указанного места 15 минут езды. Пешком - чуть больше. А вас, Лана, надо  :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: И не один раз.

Кроме того, если я пишу (к примеру), что буду свободна на Бауманке от двух до пяти (и предлагаю встречу ЗДЕСЬ, чтоб она продлилась подольше), то какой, скажите мне, смысл переносить ее в Измайловский парк, если все время уйдет на дорогу, а на прогулку по парку – минут 15?.. :unsure:

От Бауманской до Изм.Парка. 7 (семь) минут езды на метро. Перечисляю ВСЕ станции этого сложного и запутанного маршрута: Бауманская-Электрозаводская-Семеновская-Изм.Парк. Щитать учитесь.
User
2009-07-22 14:59:55
От Бауманской до Изм.Парка. 7 (семь) минут езды на метро. .

А это смотря какая Бауманская имелась в виду, :)
если имелась в виду  не московская Бауманская, а  Бауманская улица которая в центре города Казани,
за 800 км от Москвы, то от нее до московского Измайловского парка
не то что за 7 минут, но и за 7 часов сложно будет успеть доехать. :)
Анатолий_14048
2009-07-22 15:04:24
А это смотря какая Бауманская имелась в виду, :)
если имелась в виду  та Бауманская улица которая в центре города Казани,
за 800 км от Москвы, то от нее до московского Измайловского парка
не то что за 7 минут, но и за 7 часов сложно будет успеть доехать. :)

Ну вааще! Человек и в Казани и в Москве одновременно присутствовал. Это католическая мистика! Прелесть-то какая!
fyyfi
2009-07-22 15:34:01
МожнА и ознакомиЦЦа со стихами например вот здесь:
www.stihi.ru/avtor/tina18

:flower:  :flower:  :flower:
miryane
2009-07-23 00:53:43

во сколько и где начинается Кучкование провожающих?
а то у нее строгий график в общаге...за 3 нарушения
"вылет "
fyyfi
2009-07-23 11:53:54

во сколько и где начинается Кучкование провожающих?
а то у нее строгий график в общаге...за 3 нарушения
"вылет "

наверное гдето за час до отхода поезда...на платформе... :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-07-24 16:57:40
  Живу на Полежаевской... :blush:

Замечательно. Двое есть, возможно, моя барышня еще присоединится. Ждем остальных участников данного мероприятия.

Я сейчас к сожалению очень занят (((
даже с Анечкой с Ланочкой все не мог встретиться погулять никак неделю
но компания приятная - спасибо за приглашение

Давай через неделю-другую тогда. Втроем с ЧД погуляем (у моей барышни отпуск кончается)
;lk 'k
2009-07-24 17:09:16

З.Ы.
Вчера был романтический день в компании с галантным сиятельством Владиславом Федоровичем, - самое большое (не помню, в мире или в Европе  ) колесо обозрения, лодочки и проч.  ).

СпасиБо графу за прогулку и многафкуснага, - холопы в моем лице остались довольны   [/quote name]
Да пожалуйста.., а вообще- а разве по другому могло быть? Ясен пень- если сам Граф чего то делает для какого то там холопа, то этому  холопу не может не понравиться, хе-хе )))
Давай через неделю-другую тогда. Втроем с ЧД погуляем (у моей барышни отпуск кончается)

:rofl:
какая предполагается программа, можно узнать? ;)
Анатолий_14048
2009-07-24 17:21:54

Для начала - просто погулять на свежем воздухе, в Изм. Парке или Коломенском. Это уже будет экзотика, живые люди с Судьбы в аудио-визуальном исполнении.

Для начала - просто погулять на свежем воздухе, в Изм. Парке или Коломенском. Это уже будет экзотика, живые люди с Судьбы в аудио-визуальном исполнении.

Анатоль, я понимаю, собрались мущщины, чтобы дрынькнуть или в музей оружия сходить.
Но, чтобы погулять по парку... Вам что совсем делать нечего? :lol:
fyyfi
2009-07-24 17:48:20
..... я понимаю, собрались мущщины чтобы ........ в музей оружия сходить.

О! я тоже хочу с такими мужчинами в музей оружия......и пострелять..... :blush:
Ольга А
2009-07-24 18:06:55
..... я понимаю, собрались мущщины чтобы ........ в музей оружия сходить.

Эх... музей оружия. Так и не попали ) Но я не теряю надежды )
fyyfi
2009-07-24 18:16:59
Эх... музей оружия. Так и не попали ) Но я не теряю надежды )

Музей оружия, равно как и музей самоваров у нас по плану в сентбре... ;)

Ань, но где их взять-то? 2 колеки с половиной осталось, и те по паркам шарятся..
Пошли сами? :D
fyyfi
2009-07-24 18:18:58
Ань, но где их взять-то? 2 колеки с половиной осталось, и те по паркам шарятся..
Пошли сами? :D

неее.....те, которые по паркам шаряцца мне не годяцца....

пошли...))))

а пострелять будет?  :blush: