Можно. только вряд ли он Вам позавидует
Скромняга, :wub:
- самое большое (не помню, в мире или в Европе :unsure: ) колесо обозрения, лодочки и проч. :rolleyes: ).
:wub: :kiss:
Кстати, самое большое колесо обозрения в мире находится в городе Сингапуре (высотой 165 м),
но сейчас строятся еще более высокие колёса обозрения в городе Берлине (как сообщалось,
это колесо будет высотой 185м) и в городе Пекине (это колесо будет высотой 208м).

Колесо обозрения на территории ВВЦ "Москва-850" было открыто в 1997 году. И до 2000 года оставалось самым большим в Европе с диаметром 75 метров. В 2001 году первенство взяло соорудив "Око Лондона" (Лондон) - там колесо диаметром 132 метра.
Граждане ПРОВОЖАЮЩИЕ! Дорогие россияне! :)Доброго пути до Риги! Счастливого путешествия! :bye: :bye: :bye:
Ежели кто хочет меня проводить мой поезд уходит в пятницу, 24-го июля, с Рижского вокзала, в 21:02 (17-й вагон)
Я очень рада, что мы пересеклись с тобой в Москве:-))) :yahoo:
Целуем крепко:-))) Еще свидимся:-))) :flower:
Евсевия Леонова возможно присоединится
Значит, вы хотели встретиться и пообщаться с человеком, которого не уважаете? Интересно.
Или вы резво меняете мнение о людях из-за всяких незначительных (с точки зрения Вечности) вещей? Так это еще интереснее.
А вообще-то я думаю, что кто-тонарочно нас здесь сорит,зная более или менее психологию каждого человека-завсягдатая, прочитав все сведения и проанализировав их...Кто-тонарочно вносит смуту и распускает слухи...Что-то с каждым часом я все более уверена в этой мысли...
Еще интереснее Вам будет узнать, что Аня вполне была согласна пригласить Вас в гости на ужин по поводу моего приезда, - это Я ее отговорила.
Кроме того, если я пишу (к примеру), что буду свободна на Бауманке от двух до пяти (и предлагаю встречу ЗДЕСЬ, чтоб она продлилась подольше), то какой, скажите мне, смысл переносить ее в Измайловский парк, если все время уйдет на дорогу, а на прогулку по парку – минут 15?.. :unsure:
От Бауманской до Изм.Парка. 7 (семь) минут езды на метро. .
А это смотря какая Бауманская имелась в виду, :)
если имелась в виду та Бауманская улица которая в центре города Казани,
за 800 км от Москвы, то от нее до московского Измайловского парка
не то что за 7 минут, но и за 7 часов сложно будет успеть доехать. :)
МожнА и ознакомиЦЦа со стихами например вот здесь:
www.stihi.ru/avtor/tina18
Живу на Полежаевской... :blush:
З.Ы.
Вчера был романтический день в компании с галантным сиятельством Владиславом Федоровичем, - самое большое (не помню, в мире или в Европе ) колесо обозрения, лодочки и проч. ).
СпасиБо графу за прогулку и многафкуснага, - холопы в моем лице остались довольны [/quote name]
Да пожалуйста.., а вообще- а разве по другому могло быть? Ясен пень- если сам Граф чего то делает для какого то там холопа, то этому холопу не может не понравиться, хе-хе )))
Давай через неделю-другую тогда. Втроем с ЧД погуляем (у моей барышни отпуск кончается)