Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Аня, несогласная я, я для тебя сейчас красоту выложу! :)

:clapping:
Ольга А
2009-07-13 23:00:43
вот посмотрела на свои страшные фотки в этой теме.....и загрустила.....но не надолго...ну и пусть страшненькая.....зато у меня кот дома мягкий....

На удивление похожи у нас мысли :) Правда, я решила больше не грустить на эту тему ) И еще кота нет )
User
2009-07-13 23:14:07
Красивые фотографии.
И фотографии Анны мне понравились.
И фотографии Оли мне понравились.
Спасибо за фото. :flower:
:rolleyes:
На свой страх и риск публикую Нюсика, Лену, Веру, Олю.
Девочки, ну, если и вы забракуете, на мой взгляд, такие милые лица, тогда покорно удалю фотки :hi01: .

Тори Тори
2009-07-14 00:32:26
фотографии "кисти" ОЛьги Васильевны очень естественные.
фотографии "кисти" ОЛьги Васильевны очень естественные.

Вика, благодарю, хоть кто-то заметил! Упахалась рисовать, между прочим. :rolleyes:  :D
На самом деле всё просто, надо с фотиком так  намозолить  народу глаза , что он  перестаёт  напрягаться  при виде объектива и расслабляется, не обращая внимания на фотографа. :)
Анатолий_14048
2009-07-14 01:00:45

В красном и с косой понравилась.

В красном и с косой понравилась.

ну так жанись
fyyfi
2009-07-14 12:38:59
у вас очень очень очень прекрасные Фотки Аня
вы очень красивы
я говорю честно

Да ерунда, Армэн.....я не комплексую по поводу своих фото...просто знаю, что получаюсь лучше...
тебе... :flower:
fyyfi
2009-07-14 12:42:52
А я прочла рОжать как конь. :rolleyes:

:D  :D  :D  :D  :D
Анатолий_14048
2009-07-14 12:43:04
ну так жанись

А нужно еще, чтобы таксов любила и вкусные вещи готовила. Да, совсем забыл, чтобы ко мне хорошо относилась.
fyyfi
2009-07-14 12:45:49
Оль, твои фотки я одобрямс....))))
ну так жанись

А нужно еще, чтобы таксов любила и вкусные вещи готовила. Да, совсем забыл, чтобы ко мне хорошо относилась.

Анатолий вы сможете найти жену,тоько если перестанете ее выбирать как
баклажаны в магазине.
Анатолий_14048
2009-07-14 13:38:04
Анатолий вы сможете найти жену,тоько если перестанете ее выбирать как
баклажаны в магазине.

В данный момент времени поиски жены не ведутся. Кстати говоря, я баклажаны ни разу не покупал, я овощи люблю только некоторые. А вот ягоды-фрукты - совсем другое дело. Мандарины вот недавно вкусно покушал. Еще выбирал киви, но не выбрал.
Petr Thatking
2009-07-14 13:45:39
Я даж не пытался набрать Лану или Аню... нас закрыли 9 в Большом Завидово и открыли только 12...

можно конечно было выехать но цена вопроса новые билеты и пассажиры на время без палатки...

А вообще я тож был на встрече в Москве, точнее в подмоскве :) со всеми кто любит РоК, Рок анд Ролл и на худой конец панк рок
Или слушает наше радио.
Приключений было масса...
fyyfi
2009-07-14 13:46:50
Я даж не пытался набрать Лану или Аню... нас закрыли 9 в Большом Завидово и открыли только 12...

можно конечно было выехать но цена вопроса новые билеты и пассажиры на время без палатки...

А вообще я тож был на встрече в Москве, точнее в подмоскве :) со всеми кто любит РоК, Рок анд Ролл и на худой конец панк рок
Или слушает наше радио.
Приключений было масса...

фотки?
fyyfi
2009-07-14 13:50:54
Между прочим вчера развеселая компашка, а именно Лана, Валдис, Максим Орлов и Алина Перелкина ездили в Сергиев Посад.....))))))
А где отчет????? Впечатления где?????
:rolleyes:
Petr Thatking
2009-07-14 15:25:30
фотки?
Их есть у меня
Футбол между делом знакомые друзья взяли в команду вспомнить былые годы, дык результат 3 гола один со штрафного, правда цена подката была невозможность играть следущим утром :(
На второй я у самой сцены сел на помост к концу выступления группы БРАВО. Парни молодцы, не удержался залез думал без вспышки снимет камера но вспышка решила таки вылететь и снить только меня :(
Как только слез тут же ближе подошли ОМОНовцы дабы пресекать массового повторения у толпы такого :)
Но руководство добродушное и дружелюбное видимо, очень много приходилось им терпеть... из за запретов вышестоящих инстанций.

Помню как я вспылил когда не дали девушке просунуть через решетку крем от загара, чтоб хотя бы намазаться и потом обратно в камеру хранения убрать... ей выйти нельзя было у нее не было парковочного билета а камера на парковке была...
Дык мужик омоновец погрустнел, сослался на начальство, выговоры потом махнул рукой и сказал ааа, проноси вообще...
оказалось он тоже из Екатеринбурга был командирован, а у меня было маркером написано 66рус :)
DSCN8485.JPG
DSCN8445.JPG
fyyfi
2009-07-14 15:31:30
Их есть у меня

...клево!...
давайте еще!  B)
фотки?
Их есть у меня
Футбол между делом знакомые друзья взяли в команду вспомнить былые годы, дык результат 3 гола один со штрафного, правда цена подката была невозможность играть следущим утром :(
На второй я у самой сцены сел на помост к концу выступления группы БРАВО. Парни молодцы, не удержался залез думал без вспышки снимет камера но вспышка решила таки вылететь и снить только меня :(
Как только слез тут же ближе подошли ОМОНовцы дабы пресекать массового повторения у толпы такого :)
Но руководство добродушное и дружелюбное видимо, очень много приходилось им терпеть... из за запретов вышестоящих инстанций.

Помню как я вспылил когда не дали девушке просунуть через решетку крем от загара, чтоб хотя бы намазаться и потом обратно в камеру хранения убрать... ей выйти нельзя было у нее не было парковочного билета а камера на парковке была...
Дык мужик омоновец погрустнел, сослался на начальство, выговоры потом махнул рукой и сказал ааа, проноси вообще...
оказалось он тоже из Екатеринбурга был командирован, а у меня было маркером написано 66рус :)

Вот везуки.А на фото вы?