Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Petr Thatking
2009-07-15 10:11:29
Их есть у меня

...клево!...
давайте еще!  B)

фоток много, но все выкладывать неудобно надо же спросить разрешение на ту или иную у всех участников :) а если скажу узнают что я на это форуме и будут мониторить :) и так часть друзей мониторит уже

Вот везуки.А на фото вы?

Да на фото я...  на некоторых :)
DSCN8436.JPG
DSCN8443.JPG
DSCN8444.JPG
DSCN8459.JPG
DSCN8469.JPG
DSCN8455.JPG
____________214.jpg
DSCN8505.JPG

..Знаешь..а ты классный!!! :P
Надеюсь без эрокеза.
Надеюсь без эрокеза.

:rofl: ЭРО-кез
Жжёте, Светлана Юрьевна! :flower:

Я смотрю ты плохо русский язык понимаешь!!! Тебя забанить чтоль? :angry:
Тебя забанить чтоль? :angry:

За что? За искреннее восхищение Вашими умом и красотой и уважительное обращение, как это принято среди русских людей, по имени-отчеству? :blush:

Не надо демагогию разводить.Я ведь абсолютно ясно объяснила,что
мне это не приятно. :angry:
Petr Thatking
2009-07-15 16:06:35
После посещения "НАШЕСТВИЯ" в Раменском, которое, как писали на футболках надо "пережить", на подобные отвратительно организованные мероприятия я не ездок  :unsure:
:rolleyes:  Вам и не понять это... вам не понять тех кто ходит в пивную сделанную под манер совдепа с хамящими официантками

Лучше нежиться в чистой кроватке и дотянувшись до клавиатуры послать гиф-букет подружке... позвав к себе вечером :)

Вопщем я тоже не очень люблю все что там происходит, но все очень интересно.. .потому что это люби сотни тысяч людей... а это я вам скажу уже не толпа это народ и здоровенная его часть...

Надеюсь без эрокеза.

Скарлет :) ирокез это панки... я тоже бунтарь, в какой то мере, но я не панк... я не фанатею ни от какого направления музыки
мне повезло тут я бесстрастен...

Или вы это не мне?

..Знаешь..а ты классный!!! :P

я жуткий авантюрист
...да..я заметила..но выглядишь..клево!!!! :P..узнала я тебя,по взгляду,как на твоей аватаре..воооооот :rolleyes:
Рони Люпэн
2009-07-15 17:18:08
Дозор без обид но это всего лишь кучка людей которая пъёт без конца(так много что кажется как будто это основное что их связывает) и тр""ются в своих палатках (часто там же и блюют) не говоря уже о том что постоянно деруться с пьяну(поэтому и милиции очень много)и  в туалет идут куда попало
если это и народ то маленький садом :)
я конечно не про всех говорю
там я уверен что отличные  дружелюбные люди тоже встречаются которые любят провести время в хорошей компании
и в том числе воспитанные порядочные  люди как и вы
я просто говорю как это все выглядет со стороны
вы только не подумайте что я осуждаю кого то -я никто для осуждений и не имею никаких прав на это
я просто говорю как все это выглядет со стороны человека извне
ещё раз извините я прекрасно понимаю
и кажый отдыхает как хочет и это его личное дело сколько пить и где постелить полатку и какую музыку слушать
ведь это не преступление и окружающим от этого не хуже и ничего антиобщественного в этом нет поэтому этот фестиваль и лигален

я просто высказал мнение которое появляется при виде этой толпы со стороны
Petr Thatking
2009-07-17 15:29:54
:rolleyes:  Вам и не понять это... вам не понять тех кто ходит в пивную сделанную под манер совдепа с хамящими официантками
Лучше нежиться в чистой кроватке и дотянувшись до клавиатуры послать гиф-букет подружке... позвав к себе вечером :)

Молодости свойственно рубить с плеча, не разбираться в людях... Только вот высказывать свои мысли публично несколько опрометчиво... Особенно, когда пальцем в небо. -_-

вы зря воспринимаете слова так категорично. Я не вложил ни грамма сарказма в пример, который на прямую к вам и не относился. Относитесь с юмором что-ли... попроще как то к окружающим.

Я вам более скажу. раз уж зашел разговор. в людях вообще разобраться нельзя. Это только Бог знает.
Ты можешь значть человека 15 лет и получить неожиданный удар в спину :)
Поэтому только ненужно так бояться подставлять спину ))) ладно это все лирика :)
Дозор без обид но это всего лишь кучка людей которая пъёт без конца(так много что кажется как будто это основное что их связывает) и тр""ются в своих палатках (часто там же и блюют) не говоря уже о том что постоянно деруться с пьяну(поэтому и милиции очень много)и  в туалет идут куда попало
если это и народ то маленький садом :)
Да какие обиды. :yahoo: о чем)
маленький содом это правильно подмечено, только в себя заглянет честным взглядом каждый и ведь можно хуже картины мысленные найти... для меня мысль негативная или позитивная, нереализованная имеет то же действие что реализованная

Эмигранты тоже "кучка людей" которые приехали с общей целью подзаработать на чужбине, но я стараюсь не брать такую позицию по отношению к ним. потому что они такие же как я, особенно если пытаются осваивать русский язык!

но если вы относитесь к этому как "кучка людей" то нам друг друга не понять.
Я часть тех людей. Я часть их падения... потому что они все русские люди. Я люблю их всей душой. Хотелось бы понять как, почему... кто-то зобмирован, кто-то просто опустился, кто-то не пытался развиваться и живет как быдло кто-то увидел свою философию и ограничил ее рамками данной культуры.
"К чёрту ту весну! На хер это небо!
Если волчий вой рвётся изнутри,
И стучат в груди, захлопываясь, двери.
К пропасти в дороге попутчиков не жди"
www.youtube.com/watch?v=PkS2RaI2UIQ

"Так от корней повелось,
Ратную службу несут,
Всяк на своем рубеже,
Инок, воин да шут"
www.youtube.com/watch?v=yECiPsnlzF8

Значительно другое. Эти люди честны! Предельно. т.е. они не то чтобы не врут они то, что другие прячут как скелет в дальний шкаф своей души, они шкаф нараспашку держат... открытой душой.

Врят ли мне получится выразить свою любовь к Русским людям, объяснить их гениальность и показать невероятную энергию которая в них есть...
Это мало кто видит в этой быдлячей толпе. Разве такие как Шевчук... Пелагея может и другие творческие гении

Мне трижды триста раз тяжелее переносить светскую фестивальную шоупрограмму, светские вечерины, светские ночные клубы, нежели вот такое "быдлячье" мероприятие :)
я просто высказал мнение которое появляется при виде этой толпы со стороны
да разве кто-нибудь вас осуждает я не пытаюсь даже на йоту показать что это белая изумительная и гламурная вечерина :)
;lk 'k
2009-07-17 16:03:06
Алине:
Про манию величия.
А что очень заметно? ))
На  самом деле, если серьезно к этому вопросу подходить, то  у кого из на ее нет? Она есть у всех в том или ином виде. Уж незнаю, что Вы там увидили, но я стараюсь свою манию прятать очень далеко, чтоб под ногоми не мешалась и не искажала собой действительность. Так что мании величия, которая выходила бы из номы у меня нет. И можите это в реале проверить, если есть желание. Ну короче вот так. Алина.
Рони Люпэн
2009-07-17 16:20:02
Дозор а вы бы послали туда вашу дочь? :)
если бы у вас была дочь и сказадла бы что на несколько дней хочет на этот фестиваль? :) ;)
Petr Thatking
2009-07-17 16:48:24
Дозор а вы бы послали туда вашу дочь? :)
если бы у вас была дочь и сказадла бы что на несколько дней хочет на этот фестиваль? :) ;)

Выспросил бы почему хочет. ОДна ли поедет. Отношение к музыке и текстам названных исполнителей.
Рассказал бы о бытовых лишениях, полевых трудностях и если бы желание не пропало отпустил бы если бы в компании друзей верных, в противном случае только если вместе со мной.
А "дочери моей" сколько лет? для полноты объективности...
я с района 19 лет считаю...
Рони Люпэн
2009-07-17 19:02:24
Выспросил бы почему хочет.

рад за вас
Рони Люпэн
2009-07-17 19:10:12
Если волчий вой рвётся изнутри,
И стучат в груди, захлопываясь, двери.
К пропасти в дороге попутчиков не жди"
песня

"Так от корней повелось,
Ратную службу несут,
Всяк на своем рубеже,
Инок, воин да шут"
Разве можно это не понять

пфф :)   я на этом вырос :) www.youtube.com/watch?v=VFCJNbdkFvU&feature=related - остаюсь таким же

www.youtube.com/watch?v=wF5zKSEiR4o&feature=related - ещё один день

www.youtube.com/watch?v=hcJ7mVjZsp4&feature=related - игры патриотов и т д
Рони Люпэн
2009-07-17 19:26:40
а от этого у меня крушу сносило в 16- 18 лет :)

"Так хорошо, что аж плохо
Верно сказано
Все уже доказано.......
Ты гений, я злодей
Давай с тобой договоримся
Мы ничуть не разоримся
От какого-то легкого обмена
Ты вырвешся из плена
Всех рамок что так душат
А я всего лишь твою душу
Заберу cебе....
Жизнь то прекрасна, то напрасна, то убога
Короче все в шоколаде
Так хорошо что aж плохо"

www.youtube.com/watch?v=vJKRBo49j5Y&feature=related
Возвращаясь к теме  :rolleyes: ))))

Сегодня была прогулка по центру Москвы с Аней, Максом, Леной Цветовой, Ромой и его девушкой Кристиной, - первое официальное ее представление форумчанам.

:flower:  мы дружно решили, что они ОЧЕНЬ подходят друг другу.
:wub:
Искренне рады за Ромчика!  :kiss:

А у меня был день немного с французским уклоном: утром была на Мессе по-французски (в храме св.Людовика на Лубянке), а потом еще и лазила по французскому посольству (или - как оно там называется, это дивное здание?  :unsure: )

Тори Тори
2009-07-20 00:03:03
Ай, не удержусь....Рома-красавчик!
:yahoo:
miryane
2009-07-20 00:33:27

:blush: а сколько у нас замечательных
девушек на "Судьбе" пря таки и хоца
спросить у жанихов.. " не ужто ни кто
не хочет тихого счасть, ну или покрайне
мере обрести  таких прекрастных знакомых  
:angel:
Тори Тори
2009-07-20 00:35:05

Рома, Кристина правда очень славная. Пусть у вас там все склеится-сложится и БУДЕТ. :flower:
Ольга А
2009-07-20 00:35:28

ППКС. Да, Рома - молодец, я до сих пор под впечатление от аниной шкатулочки :)