:rolleyes: Вам и не понять это... вам не понять тех кто ходит в пивную сделанную под манер совдепа с хамящими официантками
Лучше нежиться в чистой кроватке и дотянувшись до клавиатуры послать гиф-букет подружке... позвав к себе вечером :)
Молодости свойственно рубить с плеча, не разбираться в людях... Только вот высказывать свои мысли публично несколько опрометчиво... Особенно, когда пальцем в небо. -_-
вы зря воспринимаете слова так категорично. Я не вложил ни грамма сарказма в пример, который на прямую к вам и не относился. Относитесь с юмором что-ли... попроще как то к окружающим.
Я вам более скажу. раз уж зашел разговор. в людях вообще разобраться нельзя. Это только Бог знает.
Ты можешь значть человека 15 лет и получить неожиданный удар в спину :)
Поэтому только ненужно так бояться подставлять спину ))) ладно это все лирика :)
Дозор без обид но это всего лишь кучка людей которая пъёт без конца(так много что кажется как будто это основное что их связывает) и тр""ются в своих палатках (часто там же и блюют) не говоря уже о том что постоянно деруться с пьяну(поэтому и милиции очень много)и в туалет идут куда попало
если это и народ то маленький садом :)
Да какие обиды. :yahoo: о чем)
маленький содом это правильно подмечено, только в себя заглянет честным взглядом каждый и ведь можно хуже картины мысленные найти... для меня мысль негативная или позитивная, нереализованная имеет то же действие что реализованная
Эмигранты тоже "кучка людей" которые приехали с общей целью подзаработать на чужбине, но я стараюсь не брать такую позицию по отношению к ним. потому что они такие же как я, особенно если пытаются осваивать русский язык!
но если вы относитесь к этому как "кучка людей" то нам друг друга не понять.
Я часть тех людей. Я часть их падения... потому что они все русские люди. Я люблю их всей душой. Хотелось бы понять как, почему... кто-то зобмирован, кто-то просто опустился, кто-то не пытался развиваться и живет как быдло кто-то увидел свою философию и ограничил ее рамками данной культуры.
"К чёрту ту весну! На хер это небо!
Если волчий вой рвётся изнутри,
И стучат в груди, захлопываясь, двери.
К пропасти в дороге попутчиков не жди"
www.youtube.com/watch?v=PkS2RaI2UIQ
"Так от корней повелось,
Ратную службу несут,
Всяк на своем рубеже,
Инок, воин да шут"
www.youtube.com/watch?v=yECiPsnlzF8
Значительно другое. Эти люди честны! Предельно. т.е. они не то чтобы не врут они то, что другие прячут как скелет в дальний шкаф своей души, они шкаф нараспашку держат... открытой душой.
Врят ли мне получится выразить свою любовь к Русским людям, объяснить их гениальность и показать невероятную энергию которая в них есть...
Это мало кто видит в этой быдлячей толпе. Разве такие как Шевчук... Пелагея может и другие творческие гении
Мне трижды триста раз тяжелее переносить светскую фестивальную шоупрограмму, светские вечерины, светские ночные клубы, нежели вот такое "быдлячье" мероприятие :)
я просто высказал мнение которое появляется при виде этой толпы со стороны
да разве кто-нибудь вас осуждает я не пытаюсь даже на йоту показать что это белая изумительная и гламурная вечерина :)