поездка в Питер

Гриша Петров
2009-04-02 21:52:53
Народ я планирую поездку в Питер в мае
( понимаю планировать нехорошо, но все-таки :) )
Кто со мной?
остановиться планируется в  гостинице.
Поездка на выходные
активнее народ :) :rolleyes:
зы
пишу заранее что бы все решили свои дела :)
Оля, Ваша новая аватара, это портрет, который нарисовал и подарил Вам Дмитрий  ???

Кстати, у меня есть просьба к Ольге Васильевне: выложите, плз,  ФОТКУ, с которой Дима рисовал ...  :rolleyes:

поверьте бывшему художнику....

Ань, бывших художников не бывает B)
fyyfi
2009-05-14 15:55:45
поверьте бывшему художнику....

Ань, бывших художников не бывает B)

ну я поскромничала.... :blush:  B)
не бывает канешна.... художник-это не профессия...это образ жизни...))))
а по поводу носов и К....... люди вообще в большинстве своем очень гармоничны и красивы....
User
2009-05-14 18:33:27
Присоединяюсь к Ольге- Дмитрий ...

Влад запомнился мне как  хороший и доброжелательный человек..
Также, хочется сказать, что Влад  прекрасно управляет автомобилем в пути, а ведь в Вырицу мы впятером
(я,Лана, Анна,Максим, Влад) ехали в непростых погодных условиях (шел сильный ливень на шоссе, когда ехали в Вырицу ).  К тому же , там еще иногда воздушные шарики лопались, пока ехали.
Но замечательно доехали, за что хочется сказать спасибо Владу.  
********************************************************************************

Мы в Печере, время пол девятого вечера, а нам еще до Москвы ехать, часов 10, т.е. всю ночь. Поели на обочине и в путь. Когда доехали до Пскова уже почти стемнело, дороги толком незнаем, мы у гаишников и у разных первых встречных спрашиваем дорогу, и все равно мы нужный поворот до Новгорода пропустили, проехали лишних 80 км в сторону Питера по ночной неосвещенной дороге и вот наконец указатель на Новгород- время час ночи, а до Москвы еще км 700. Ладно повернули.., и дорого вдруг просто нереальная стала- не одного поворота, подьема или спуска, темень, лес в перемежку с наполовину заброшенными деревнями,
ни одного указателя,

Любопытно..
Путь от Печор/Пскова  до Москвы можно было доехать по шоссе  через Лугу:
от Пскова до города Луга (находящегося в 150 км от Пскова, на полпути  шоссе Псков-Петербург трассы М-20),  
далее из Луги  через мост по шоссе Р-47 Луга -Новгород ,97 км,
а от Новгорода -  большое магистральное шоссе на Тверь, Москву, трасса М-10.

Картой какого масштаба пользовался в поездке Влад я не знаю,
Но на самых детальных информативных  дорожных картах подробного масштаба  там указывается всё :
названия всех городов и сёл,  даже самых маленьких деревень , все дороги ,все шоссе и все  лесные просеки ,подробный километраж между населенными пунктами,  ширина дороги и тип покрытия (асфальтированная или грунтовая ),  все реки и мосты,  длина, ширина и грузоподъемность всех мостов,и материал изготовления моста ( железобетонный, или  деревянный), глубина и ширина рек на всем протяжении течения и рельеф дна ,все броды,  все  башни, высотки, строения, местоположение всех АЗС(автозаправочных станций) и СТО (станций технического обслуживания) итд.,  и с такой подробной картой было бы легче ориентироваться в дороге на незнакомой  местности..
Арчи Котов
2009-05-14 19:03:58
А зато я там такая толстенькая и кругленькая, как бочоночек, что даже Армэнчик не додумается присоветовать мне прибавить несколько кило, - скорее, все поторопятся заслать меня в  спортзал

Армэнчик просто любит вас и и знает что вы не обидетесь на него  и Совесть сказала Армэну что ваша худоба
опасна и болезненна
другие не говорят вам  потому что боятся обидеть вас
я знаю
что  те кто не боятся говорят вам об этом
невозможно дорожить вашим здоровьем и не говорить(если не боишься обидеть)
например ваша мама или папа точно говорят
Оль, убери его, а ;)

Убрала с сожалением.., мне она нравится :)
выложите, плз,  ФОТКУ, с которой Дима рисовал ... :rolleyes:

эти
:flower: :flower: :flower:  

Теперь понятно, скудова на рисунки морщины появились, - из ЗАВИСТИ к такой недоступной красоте!  :P

невозможно дорожить вашим здоровьем и не говорить(если не боишься обидеть)
например ваша мама или папа точно говорят

Ага.
Папа советует кирпичи в карманах носить, чтобы ветром не сдувало  :D

Да ладно Вам, - все у меня путем; ниже спины могло быть и поменьше...  :blush:
Арчи Котов
2009-05-14 23:25:26
Да ладно Вам, - все у меня путем; ниже спины могло быть и поменьше...

:blink: :blink: :blink:  
: :excl: :excl: :excl:Лана меньше уже некуда      :excl: :excl: :excl  
я бы написал вам это всё по личке но я думал что другие форумчане поддержат меня
от недостатка витаминов слабеет имунитет и риск заболеть возрастает причём не только инфекционными болезнями но и неинфекционными
такими как  раком  например
Лана вами восищаются потому что вы прелестны
но сейчас вы как после концлагеря
одни кости
пожалуйста исправьте ситуацию дабы не искушать Господа
от недостатка витаминов слабеет имунитет и риск заболеть возрастает причём не только инфекционными болезнями но и неинфекционными
такими как  раком  например

Армэн, дорогой, я ем много витаминов, разных полезных продуктов (каши - в частности); подолгу гуляю в парке вдоль канала; кроме того, у меня в комнате стоят два ионизатора... В общем, я ОЧЕНЬ правильный образ жизни веду, не переживайте :) Завтра домой уже Еду (соскучилась по Риге)  :yahoo:

Рак, если и будет, то - по другой причине  :rolleyes:
Максим Орлов
2009-05-14 23:37:23
Я еще не высказался в этой ветке, так вот, мне очень понравилось ))
Арчи Котов
2009-05-14 23:38:58
удачной дороги до риги  :)
надеюсь погода хлопот не доставит  :flower:
Я еще не высказался в этой ветке, так вот, мне очень понравилось ))

"Краткость - сестра таланта" (с)   :P

удачной дороги до Риги  :)

СпасиБо, Армэн :)
User
2009-05-15 00:38:30
Теперь понятно, скудова на рисунки морщины появились, - из ЗАВИСТИ к такой недоступной красоте!  :P

Рисунок мне нравится.
Рисунок нарисован  карандашом, поэтому в любом случае при желании те или иные линии можно подправить,   полагаю, что при желании всегда можно в той или иной степени усовершенствовать, улучшить рисунок, создать рисунок  на свой вкус..
Из Питерского фотоотчёта

fyyfi
2009-05-15 19:18:21
....
Также, хочется сказать, что Влад  прекрасно управляет автомобилем в пути, а ведь в Вырицу мы впятером
(я,Лана, Анна,Максим, Влад) ехали в непростых погодных условиях (шел сильный ливень на шоссе, когда ехали в Вырицу ).  К тому же , там еще иногда воздушные шарики лопались, пока ехали.
Но замечательно доехали, за что хочется сказать спасибо Владу......

я сегодня тоже об этом вспоминала......всю дорогу до Вырицы, Лана надувала шарики, половина из них лопались непосредственно над ухом водителя...  :D ...зато потом в Смольном.....когда Лана накидочку то сбросила.....коварный Валдис эпизодически оказывался рядом с ней и с наслаждением лопал шарики.... :P  :D

Макс в Ланиных шариках по дороге в Вырицу...

Да! Весело было!!! Рада была познакомится с Максом!
Ну остальных я уже знала,так что была рада повидаться.
Простите только настроение у меня не очень было,
сами понимаете.
fyyfi
2009-05-15 19:38:58
Утренний Питер.....

fyyfi
2009-05-15 19:50:32
А эт мы с Владом бродили по некрополю ("Два билета на кладбище, пожалуйста" (с) :D ) Александро-Невской Лавры, искали могилу Ломоносова и ждали Лану.....нашли лавочку, сели на нее и уперлись взглядом в предмет поисков.... B)

fyyfi
2009-05-15 20:03:21
..... Оли наверноее было все не почем- она разложила переднее седенье, залезла в спальный мешок и мирно подремывала, Аня тоже наверное не очень волновалась, ну типа есть Валдис, который за все отвечает, втом числе и за безопасность....

А чего нам волновацца то? Во-первых, мы по инициативе Ольги Васильевны акафист прочли в дороге Святому Николаю Чудотворцу, а во-вторых с нами был мужчина......и не Валдис, а Влад....серьезный, надежный парень....на которого можно положиться в трудной ситуации... B)
А эт мы с Владом бродили по некрополю ("Два билета на кладбище, пожалуйста" (с) :D ) Александро-Невской Лавры, искали могилу Ломоносова и ждали Лану.....нашли лавочку, сели на нее и уперлись взглядом в предмет поисков.... B)

:rolleyes: