Но вид на Питер с 25 этажа я всеж пересниму еще ))
Я уже прощаюсь с городом, благадарю за эти дни )) и говорю ему до встречи :yahoo:
...ну....красавчик...однозначно...!!!
Я уж не говорю про Дмитрия, который, проходя мимо СВАДЕБНОГО салона, предложил мне его ПОСЕТИТЬ. Ну, че ж не посетить, в самом деле? Зашли туда, в общем; я спросила, есть ли у них красное подвенечное платье, - его у них НЕ оказалось. Ну, я (с чувством оскорбленной невинности) от них и ушла. :P
..ДОзор..красавец...ОДНОЗНАЧНО....

Вот ведь!! разъехались в разные стороны! А я в Москве была!!!
Жаль не увиделись!

Господа помогите узнать здание на фото... подписать фото не могу стерлось из памяти :( Но там было очень много свадебных кортежей
[attachment=18363:____________129.jpg]
Это здание Манеж, но раньше это было здание биржи.
Лана, а на твоих фотографиях Смольный, это не то же что у меня на 2 снимке?
ждем фотоотчет :)
Да! Забыла сказать: мы с Олей вчера пытались дозвониться до Димы, - у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :dntknw:
Дима, ответь, - с тобой всё в порядке? :unsure:
Выложу фоты, как пост придет, в соответсвующей теме, слюнки будете глотать, что не наоборот :nyam: :P
Выложу фоты, как пост придет, в соответсвующей теме, слюнки будете глотать, что не наоборот :nyam: :P

Дмитрий, вы такой милый...))))
Время, проведенное в Питере, было просто прекрасным ))) Питер покоряет своей красотой, величием и, вместе с тем, каким-то не столичным, мягким спокойствием, это место, куда хочется возвращаться.
Хочу сказать большое-большое спасибо всем, с кем удалось увидеться. Лана, Дима, Коля (не уверена, правда, что прочитает:)), Саша, вы потрясающе теплые, заботливые, отзывчивые ) С вами было замечательно. Надеюсь, еще встретимся и продолжим разговор :) И еще. Большое спасибо вам за подарки. Лана, ты просто спасла мои глаза от ежедневной ломки экраном КПК :) Дима, твоя икона уже рядом с остальными в моей комнате, будет всегда напоминать о Питере, подворье, где мы были на Всенощной, и о тебе, конечно, тоже :) Саша, от твоего вкусного подарка я пребываю в восторге по сю пору :) Коля, спасибо Вам за замечательный вечер, за прогулку и такую отличную экскурсию :)