поездка в Питер

Гриша Петров
2009-04-02 21:52:53
Народ я планирую поездку в Питер в мае
( понимаю планировать нехорошо, но все-таки :) )
Кто со мной?
остановиться планируется в  гостинице.
Поездка на выходные
активнее народ :) :rolleyes:
зы
пишу заранее что бы все решили свои дела :)
Ника Новая
2009-05-13 01:50:14
Лана, а это и есть таинственный Дмитрий7?

Армэн, не придуривайтесь. :acute:

Да, это Дмитрий. Но он не "таинственный", а очень СЕРЬЕЗНЫЙ, добрый, рассудительный и вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. :flower:

Да, действительно, приятный молодой человек.
В таком случае приятная новость:  вдовцы- ветераны  есть.  
Знаю не всех людей, Петербург большой город... Но в городе такие вдовцы есть..
Например, среди моих дальних родственников и знакомых есть и те  вдовцы- ветераны , кому за 90 лет, которые при этом вдовцы после смерти прежней жены, и у которых  есть и дети и внуки и правнуки....

Дима, я с удовольствием с тобой породнюсь :) Предложи родственникам мою кандидатуру...  :rolleyes:

Кстати, лично знакома в Питере с одним драматическим артистом (по совместительству - еще и певцом) с твоей фамилией. Вы случайно не родственники?
fyyfi
2009-05-13 13:33:11
Анна, к вашему дню рождения тоже что нибудь вам постараюсь подарить. )

Дмитрий, вам придется ждать целый год.....ибо мой день рождения был пару недель назад...
User
2009-05-13 17:15:16
Кстати, лично знакома в Питере с одним драматическим артистом (по совместительству - еще и певцом) с твоей фамилией. Вы случайно не родственники?

:rolleyes:    :)  
********************************************************************************
Дима, я с удовольствием с тобой породнюсь :) Предложи родственникам мою кандидатуру...  :rolleyes:

Хорошо,  если хочешь, то  могу познакомить с моими родственниками.. :)
********************************************************************************

Еще вот нюанс..
Конечно, если девушка хочет  стать женой ветерана, и
быть ему верной и любящей женой и помощницей, то это хорошее желание..
Вообще-то , хочу сказать, что в городе немало ветеранов:
в Петербурге есть и дома престарелых, и среди престарелых людей немало ветеранов Великой Отечественной.
В петербурге есть и дома ветеранов войны...
Хочешь ли  сходить туда,  чтобы познакомиться с ветеранами Великой Отечественной, которые там?

Встретишься  с ветеранами , потом с месяц период общения, знакомства...
А потом сватовство,  если невеста  согласна выйти замуж за ветерана , останется только спросить согласия жениха-ветерана, и если жених тоже даст согласие взять в жены эту девушку ,то,  если оба согласны на брак, то далее останется только расписаться  в ЗАГСе, оформить брак, и праздновать свадьбу..
А потом в медовый месяц в Австралию в свадебное путешествие.  :rolleyes:
Validol1979
2009-05-13 17:35:13
....жениха-ветерана, и если жених тоже даст согласие взять в жены эту девушку ,то,  если оба согласны на брак, то далее останется только расписаться  в ЗАГСе, оформить брак, и праздновать свадьбу..
А потом в медовый месяц в Австралию в свадебное путешествие.  :rolleyes:

Зачем ветерану великой отечественной войный жениться ? ему где-то около 80 лет в среднем . Если не брачная ночь то уж медовый месяц его точно убьют .

...это жестоко так с дедушкой поступать , подумайте об этом.
User
2009-05-13 17:38:34
Дмитрий, вам придется ждать целый год.....ибо мой день рождения был пару недель назад...

Зато именины раньше..
В списках канонизированных было много святых с именем Анна..
Например, день святой Анны Кашинской празднуется 3 августа по новому стилю.

Ко дню Анны , хочется сделать  и вам тоже подарок.
Еще раз хочется сказать  спасибо вам за то, что вы помогаете тем детям из Тульской области.
;lk 'k
2009-05-13 18:51:44
Да уж.., клёво все получилось, а уж шоу от Ланули на сцене Смольного.., это вообще словами не передать, вот уж никак не думал что буду стоять вечером на солидной сцене Смольного и отгадывать перед всеми сидящями в большом зале форумчанами, какой у меня на жилетке подаренной Ланулей дорожный знак она прекрепила- сцена Смольного наверное в обморок бы упала, если бы могла- такого представления на ней отродясь не было..  Да и с меня сто потов сошло пока там стоял- не часто я выхожу на сцену освещенный софитами .
А потом Лануля позвала нас на пир в древнии подвалы Смольного- древние стены подземелья и яркий блеск Ланули, освещающий их создавали неповторимую атмосферу...
Много конечно чего было, обо всем не рассказать сразу...
Тут уже много о поездке другими участниками было рассказанно, повторяться не буду, поэтому вот еще что хочу отметить. После Питера я с Аней и Олей поехали в Псково-Печерскую лавру. Такой красоты и умиротворенности я еще не встречал- вот там действительно русский православный дух не просто чувствуется, его можно большой ложкой есть, жалко что мы там очено мало были, но застали конец службы и к иконам с мощами приложились. Я еще там старенького схимника увидел и вот сочетание древней лавры, тишины, не показной молитвы и этого древнего схимника.., впечатление такое, что я перенесся в какой нибудь 16,, год в древнюю Русь.
Я люблю приключения, которые хорошо заканчиваются и вот обратная дорога до Москвы, как раз и была в таком стиле. Мы в Печере, время пол девятого вечера, а нам еще до Москвы ехать, часов 10, т.е. всю ночь. Поели на обочине и в путь. Когда доехали до Пскова уже почти стемнело, дороги толком незнаем, мы у гаишников и у разных первых встречных спрашиваем дорогу, и все равно мы нужный поворот до Новгорода пропустили, проехали лишних 80 км в сторону Питера по ночной неосвещенной дороге и вот наконец указатель на Новгород- время час ночи, а до Москвы еще км 700. Ладно повернули.., и дорого вдруг просто нереальная стала- не одного поворота, подьема или спуска, темень, лес в перемежку с наполовину заброшенными деревнями, ни одного указателя, а если они и попадаються, то почему то часто одинаковые, указывают на населенные пункты с одинаковыми названиями, вот только вроде проехали один, через несколько десятков км снова указательна этот нас. путкт, мистика какая то- если бы вдруг на этой дороге вдруг появился призрак в капюшоне с косой, я бы и не удивился. Вообщем ехали ехали, смотрели смотрели по карте, где мы находимся и заехали мы в темный лес, асфальт закончился и дорога превратилась в две невзрачные колеи уходящии в этот лес- кругом темень, ни души, бензин кончается, время часа 3 ночи. Вот тут я признаюсь впервые заволновался- не хотелось остановиться из за закончившегося бензина в этой глуши посреди леса и заброшенных деревень с двумя дамами и внедорожником, далеко от цивилизации. Оли наверноее было все не почем- она разложила переднее седенье, залезла в спальный мешок и мирно подремывала, Аня тоже наверное не очень волновалась, ну типа есть Валдис, который за все отвечает, втом числе и за безопасность, А вот Валдису пришлось мозгами по полной программе работать, что бы эту ситуацию исправить, но слава Богу, дорога нашлась, благодаря интуиции Ани в том числе- Оля повторюсь мирно дрыхла и в ус не дула  Вообщем на этой странной дороги мы еще 2 часа потеряли. Весь ночной Новгород и другие городки с ума сходили- машины с возбужденными людьми и российскими флагами туда сюда сновали, да и просто пьяные личности вовсю там и сям бродили, я сначала не понял в чем дело, и только когда домой приехал узнал, что наши у финнов выграли и стали мировыми чемпионами во хокею.
Я вообще то очень законо послушный и очень редко нарушаю ППД, но когда позади часов 5 пути а впереди еще больше и спать хочется то пересечение городских улиц поперек всех сплошных и двойных сплошных в том числе в надежне узнать у прохожего или таксиста правильное направление ( я что виноват, что они не не нашей стороне улицы нказались  ) и скорость 130-140 на шоссе, стало на время нормой, за что в конце концов в райноне твери и поплатился- гаишеики тормознули за превышение скорости. Ну и ладно сам виноват. Дальше добрадись без приключений. Короче все очень клево было.После этой ночной поездки, я для себя важный вывод сделал- это касается в частности новгородскиг дорог- если ты видишь указатель куда то, куда тебе нужно, то эт одалеко не всегда значит, что тебе туда нужно сворачивать, вполне вероятно, что через несколько км будет такой же указатель, а первый показывал на заброшенной дорогу и ехать по ней можно очень очень долго.
Неофициально я уже выразил, а официально выражаю здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛАНУЛИ, АНЕ ОЛЬГИ (ВАСИЛЬЕВНЕ), ЧТО ВЫТАЩИЛИ МЕНЯ В ЭТУ ПОЕЗДКУ. ЛАНУЛИ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, А АНИ И ОЛЬГИ, ТО ДОВЕРИЕ, КОТОРОЕ ОНИ ОКАЗАЛИ МНЕ, ДОВЕРИВШИСЬ МНЕ СОПРОВОЖДАТЬ ИХ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ ( всетаки кто его этого Валдиса знает, кто он такой? ). Надеюсь, что это доверие я полностью оправдал.
Да и еще прошу прощения, за возможные грамм. ошибки в тексте- я не совсем грамотный
И послнднее- очень жалею, что не довелось попробывать из за нехватки времени борща Светы Тишковой- надеюсь что еще будет у меня такая возможность.
;lk 'k
2009-05-13 19:28:57
У меня большая просьба к Владу, Саше С. и к Ольге Васильевне: залейте, пожалуйста, фоты с ваших аппаратов архивом и по мылу скиньте (чтобы можно было скачать полностью АЛЬБОМ, а не по одной фоте корячицо :) ). Я уже тут писала, как заливать архивы:

Лануль- у меня фоток мало получилось- я всю память на фотике на видео спустил, в общей сложности 44 минуты видео получилось, в основном как отрывались в Смольном. Я могу конечно выложить это здесь ( естественно только исключительно по согласию людей попавших в мой объектив), но хотел бы узнать, а это не напряжно для Коли будет, ну если в инете выложить ролики как мы отрывались в Смольном- вдруг еще Колино начальство об этом узнает? :)
У меня большая просьба к Владу, Саше С. и к Ольге Васильевне: залейте, пожалуйста, фоты с ваших аппаратов архивом и по мылу скиньте (чтобы можно было скачать полностью АЛЬБОМ, а не по одной фоте корячицо :) ). Я уже тут писала, как заливать архивы:

Лануль- у меня фоток мало получилось- я всю память на фотике на видео спустил, в общей сложности 44 минуты видео получилось, в основном как отрывались в Смольном. Я могу конечно выложить это здесь ( естественно только исключительно по согласию людей попавших в мой объектив), но хотел бы узнать, а это не напряжно для Коли будет, ну если в инете выложить ролики как мы отрывались в Смольном- вдруг еще Колино начальство об этом узнает? :)

Я ПРОТИИИВ!!!!
Я ПРОТИИИВ!!!!
Не, ну, необязательно ведь в теме выкладывать, - можно ведь просто участникам "мероприятия" в личку разослать ссылку на архив с роликами (мне - на "мыло"), как я сделала, - проверьте лички, я выслала ссылу :)
круууто вы сье3дили :hi04:

Ну, может, не круто, но клёво - эт точно  :rolleyes:
User
2009-05-14 00:11:40
Всё было хорошо...
Наконец, я выспалась и добралась до компа,  хочу добавить свои пять копеек в копилку впечатлений от поездки и встреч.
Прежде всего хотела поблагодарить Аню и Влада за  интересную компанию. :flower:
Огромное спасибо Светочке Тишковой за гостеприимство! :flower:
Света нашла и забронировала нам хороший отель, откликалась на наши многочисленные звонки в 3 часа ночи, когда мы не могли ни как съехать с волшебной улицы "Парк Победы", и более того, даже зазывала нас на вожделенный борщик в столь поздний час.:)
Поездка в Вырицу мне тоже запомнилась, помню потрясный запах дождя и хвойного леса, попав под ливень мы со Светой стояли как зайчики под раскидистой елью, настроение было преподнятое.Потом, добравшись до храма, в уединении , в усыпальнице-часовне, мы прочитали акафист св. Серафиму Вырицкому. На душе был мир и тишина.
Потом, подъехали форумчане шумной толпой...:)
Хочется сказать про Диму.
Дорогие форумчане, теперь, хто Диму обидит, тот меня обидит! :ng03:
Он холосый!!! :)
Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили или дали посмотреть, а то я сгребла её как подарок, ни что же сумняшася, а потом услышала от форумчан, как вы ею дорожили :blush:
Лана как всегда-звезда! :flower: Спасибо Лане и Коле за интересный вечер! Ещё, я чуть не влюбилась в дяденьку в красной куртке, который пел на колокольне Смольного :wub:
Так же, была рада видеть Макса и Сашу, которые поднимали настроение  веселыми шутками. :hi04:
Мне всё очень понравилось.
Фотки не публикую пока, т.к. пока, разрешение на публикацию я получила только от любезного графа Владислава Феодоровича, наречённого мистером Комильфо. :)
User
2009-05-14 12:00:45
Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили

Да, подарил.  :angel:
Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили

Да, подарил. :angel:

:wub: Спасибо!
Алёна+
2009-05-14 12:40:33
Оля, Ваша новая аватара, это портрет, который нарисовал и подарил Вам Дмитрий  ???
Оля, Ваша новая аватара, это портрет, который нарисовал и подарил Вам Дмитрий ???

да, Алёна!:)
;lk 'k
2009-05-14 15:36:33
Хочется сказать про Диму.
Дорогие форумчане, теперь, хто Диму обидит, тот меня обидит! :ng03:
Он холосый!!! :)

Присоединяюсь к Ольге- Дмитрий классый парень с богатым внутренним миром.
Фотки не публикую пока, т.к. пока, разрешение на публикацию я получила только от любезного графа Владислава Феодоровича, наречённого мистером Комильфо. :)

Слушай Оль- ты на первой фотке, ну там где я с Ланулей и бутылкой шампанского стою, хотьбы нос мой длинный уменьшила немного :) Из за него я в профильне люблю фотографироваьтся :)
fyyfi
2009-05-14 15:43:31
Слушай Оль- ты на первой фотке, ну там где я с Ланулей и бутылкой шампанского стою, хотьбы нос мой длинный уменьшила немного :) Из за него я в профильне люблю фотографироваьтся :)

ох и дался вам ваш нос, граф....
поверьте бывшему художнику....с ним все в порядке...

А зато я там такая толстенькая и кругленькая, как бочоночек, что даже Армэнчик не додумается присоветовать мне прибавить несколько кило, - скорее, все поторопятся заслать меня в спортзал  :P

Резюме:
фото-ЖЭСТЬ; Оль, убери его, а  ;)