Лана, а это и есть таинственный Дмитрий7?
Армэн, не придуривайтесь. :acute:
Да, это Дмитрий. Но он не "таинственный", а очень СЕРЬЕЗНЫЙ, добрый, рассудительный и вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. :flower:
Да, действительно, приятный молодой человек.
В таком случае приятная новость: вдовцы- ветераны есть.
Знаю не всех людей, Петербург большой город... Но в городе такие вдовцы есть..
Например, среди моих дальних родственников и знакомых есть и те вдовцы- ветераны , кому за 90 лет, которые при этом вдовцы после смерти прежней жены, и у которых есть и дети и внуки и правнуки....
Кстати, лично знакома в Питере с одним драматическим артистом (по совместительству - еще и певцом) с твоей фамилией. Вы случайно не родственники?
Дима, я с удовольствием с тобой породнюсь :) Предложи родственникам мою кандидатуру... :rolleyes:
....жениха-ветерана, и если жених тоже даст согласие взять в жены эту девушку ,то, если оба согласны на брак, то далее останется только расписаться в ЗАГСе, оформить брак, и праздновать свадьбу..
А потом в медовый месяц в Австралию в свадебное путешествие. :rolleyes:
********************************************************************************
Дмитрий, вам придется ждать целый год.....ибо мой день рождения был пару недель назад...
У меня большая просьба к Владу, Саше С. и к Ольге Васильевне: залейте, пожалуйста, фоты с ваших аппаратов архивом и по мылу скиньте (чтобы можно было скачать полностью АЛЬБОМ, а не по одной фоте корячицо :) ). Я уже тут писала, как заливать архивы:
У меня большая просьба к Владу, Саше С. и к Ольге Васильевне: залейте, пожалуйста, фоты с ваших аппаратов архивом и по мылу скиньте (чтобы можно было скачать полностью АЛЬБОМ, а не по одной фоте корячицо :) ). Я уже тут писала, как заливать архивы:
Лануль- у меня фоток мало получилось- я всю память на фотике на видео спустил, в общей сложности 44 минуты видео получилось, в основном как отрывались в Смольном. Я могу конечно выложить это здесь ( естественно только исключительно по согласию людей попавших в мой объектив), но хотел бы узнать, а это не напряжно для Коли будет, ну если в инете выложить ролики как мы отрывались в Смольном- вдруг еще Колино начальство об этом узнает? :)Я ПРОТИИИВ!!!!
Хочется сказать про Диму.
Дорогие форумчане, теперь, хто Диму обидит, тот меня обидит! :ng03:
Он холосый!!! :)
Фотки не публикую пока, т.к. пока, разрешение на публикацию я получила только от любезного графа Владислава Феодоровича, наречённого мистером Комильфо. :)
Слушай Оль- ты на первой фотке, ну там где я с Ланулей и бутылкой шампанского стою, хотьбы нос мой длинный уменьшила немного :) Из за него я в профильне люблю фотографироваьтся :)