Я стараюсь помогать людям по мере своих возможностей.
Стараюсь позаботиться, чтобы всё было хорошо, чтобы и Лане,и Оле и другим людям было хорошо и уютно в городе, и чтобы сделать их пребывание в городе полезным, приятным, чтобы это было на пользу.. Позаботиться о том, чтобы им было комфортно, уютно,хорошо, если просят кушать- то накормить , угостить , при необходимости или встретить\ проводить, помочь или той или иной нужной информацией или хоть немного помочь деньгами,или иной помощью, позаботиться, из христианской любви к ближнему, из милосердия и благотворительности.
********************************************************************************
Я уж не говорю про Дмитрия, который, проходя мимо СВАДЕБНОГО салона, предложил мне его ПОСЕТИТЬ. Ну, че ж не посетить, в самом деле? Зашли туда, в общем; я спросила, есть ли у них красное подвенечное платье, - его у них НЕ оказалось. Ну, я (с чувством оскорбленной невинности) от них и ушла. :P
Во время прогулки по городу, наряду с посещением храмов, чаще мы заходили в продовольственные магазины,кафе, чем в промтоварные магазины... По пути были многие магазины. А про свадебный салон-магазин, просто я обратил внимание на интересную витрину салона, магазина, ну а чем смотреть со стороны улицы на витрину , то ведь можно зайти и в магазин, из любопытства, и посмотреть. Ведь зайти в магазин - это не грех. Мы зашли в этот магазин-салон. Из любопытства. Также еще зашли в ювелирный магазин серебра, где были разные интересные серебряные украшения, столовое серебро, итд... Еще мы зашли и в антикварный магазин на Фонтанке, где видели разные старинные вещи, в том числе и красивые старинные иконы 19-го века..
Еще мы зашли и в кафе у Карповки, там поели пышки. Еще, многие другие магазины тоже посетили.
********************************************************************************