поездка в Питер

Гриша Петров
2009-04-02 21:52:53
Народ я планирую поездку в Питер в мае
( понимаю планировать нехорошо, но все-таки :) )
Кто со мной?
остановиться планируется в  гостинице.
Поездка на выходные
активнее народ :) :rolleyes:
зы
пишу заранее что бы все решили свои дела :)
User
2009-09-11 02:09:40
Надеюсь, НЕ анатомический?  :P

Не анатомический,  обычный.А театры и КВН хотя и имеются также и при крупных ВУЗах города,
(например, студенческий театр есть и при петербуржском РГПУ им. Герцена(Российском Государственном
Педагогическом университете им. Герцена),
но это обычный театр , а анатомический театр и КВН   может быть разве только   при Петербуржском Государственном Медицинском университете имени Павлова, или при петербуржской Государственной Военно-Медицинской академии.
:rolleyes:
Olga
2009-09-19 19:04:59
В прошлые выходные посетила Питер.  Хочу сказать спасибо Светику (Тишковой) и Антону за теплый прием.)) Были в Гатчине, Александро-Невской лавре, у Ксении, но больше всего запомнился Никольский собор.))

P9120310.JPG
P9120326.JPG
P9130388.JPG
P9130399.JPG
Рада была тебя снова видеть!! Приезжай еще.
Алёна+
2009-09-19 21:03:35
... но больше всего запомнился Никольский собор.))

Собор удивительный !!!  С него началось  знакомство с православием , рядом с ним я поселилась, когда только приехала в Питер в 1993 году...
Эх, нахлынули воспоминания....
______150.jpg
А мне в Гатчине понравилось.Там такие чудные мостики!!!
Вера Денисова
2009-10-12 03:14:12
Молодцы! Я только что из Питера. Была в прошлые выходные. Были там в Александро-Невской лавре. Хор- просто неописуемо! До слез.

А я собираюсь туда в новогодние каникулы - устроиться именно в Лавре, чтобы достойно провести последние дни Поста и встретить Рождество!.. А потом - В Мариинку, Эрмитаж,по городу погулять!.. Есть желающие присоединиться? ;)
User
2009-10-13 02:11:46
А я собираюсь туда в новогодние каникулы - устроиться именно в Лавре, чтобы достойно провести последние дни Поста и встретить Рождество!.. А потом - В Мариинку, Эрмитаж,по городу погулять!.. Есть желающие присоединиться? ;)

Могу присоединиться. :yes:
Я живу в Петербурге, это мой родной город.
Молодцы! Я только что из Питера. Была в прошлые выходные. Были там в Александро-Невской лавре. Хор- просто неописуемо! До слез.

Если сама не смоюсь из города,то буду рада встретиться.
Пиши в личку ближе к поездке.