поездка в Питер

Гриша Петров
2009-04-02 21:52:53
Народ я планирую поездку в Питер в мае
( понимаю планировать нехорошо, но все-таки :) )
Кто со мной?
остановиться планируется в  гостинице.
Поездка на выходные
активнее народ :) :rolleyes:
зы
пишу заранее что бы все решили свои дела :)
Ольга А
2009-08-12 23:08:44
Время, проведенное в Питере, было просто прекрасным ))) Питер покоряет своей красотой, величием и, вместе с тем, каким-то не столичным, мягким спокойствием, это место, куда хочется возвращаться.
Хочу сказать большое-большое спасибо всем, с кем удалось увидеться. Лана, Дима, Коля (не уверена, правда, что прочитает:)), Саша,  вы потрясающе теплые, заботливые, отзывчивые ) С вами было замечательно. Надеюсь, еще встретимся и продолжим разговор :)
И еще. Большое спасибо вам за подарки. Лана, ты просто спасла мои глаза от ежедневной ломки экраном КПК :)    Дима, твоя икона уже рядом с остальными в моей комнате, будет всегда напоминать о Питере, подворье, где мы были на Всенощной, и о тебе, конечно, тоже :) Саша, от твоего вкусного подарка я пребываю в восторге по сю пору :) Коля, спасибо Вам за замечательный вечер, за прогулку и такую отличную экскурсию :)
Да! Забыла сказать: мы с Олей вчера пытались дозвониться до Димы, - у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ  :dntknw:

Дима, ответь, -  с тобой всё в порядке?   :unsure:
Ольга А
2009-08-12 23:56:11
Да! Забыла сказать: мы с Олей вчера пытались дозвониться до Димы, - у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ  :dntknw:

Да, Дима, пожалуйста откликнись! Сегодня только, кстати, пришел отчет о том, что смс доставить не удалось (вчера отправляла).
Коля (не уверена, правда, что прочитает:))

Я ему САМА токо что прочитала :)

Передает привет и уверяет, что будет рад НОВОЙ встрече  :rolleyes:
Ольга А
2009-08-13 00:03:54
Я ему САМА токо что прочитала :)

Передает привет и уверяет, что будет рад НОВОЙ встрече  :rolleyes:

:hi02: :hi01:
Оля, зайди в личку, - фоты залились! :)
Ольга А
2009-08-13 00:20:14
Оля, зайди в личку, - фоты залились! :)

:flower:
Petr Thatking
2009-08-13 00:31:39
Девушкам  :flower2:  :flower1: Мужчинам мороженое  :nyam:

У Саши замечательная харизма.
Почему то был уверен что он женат на 100 процентов, даже сомнению не подвергалось...
Вот наверно так же думают встречающиеся ему в судьбе дамы...
Мужчинам мороженое

НЕ - "хлебный суп"  :P
Petr Thatking
2009-08-13 00:52:28
Мужчинам мороженое

НЕ - "хлебный суп"  :P
  аха
Выложу фоты, как пост придет, в соответсвующей теме, слюнки будете глотать, что не наоборот  :nyam:  :P
User
2009-08-13 04:40:40

Да, Дима, пожалуйста откликнись! Сегодня только, кстати, пришел отчет о том, что смс доставить не удалось (вчера отправляла).

Случилось то , что  обнаружил, что на моем мобильнике память смс- сообщений заполнена до отказа, перегружена, и по этой причине присылаемые на мобильник  новые сообщения туда не вмещались.
Но уже к настоящему моменту  этой проблемки нет,   освободил память мобильника для новых сообщений,  сейчас  всё в мобильнике вроде в обычном режиме функционирует, можно присылать смс- собщения, итд..
Выложу фоты, как пост придет, в соответсвующей теме, слюнки будете глотать, что не наоборот  :nyam:  :P

В пост, это, значит, БЕЗ сливок???  :blink:

Без сливок - НИЗАЧОД! :acute:

Кстати, этот десерт очень НЕфотогеничен (мягко говоря  :rolleyes: ), - завидовать вряд ли станут, а вот обсмеют - стопудова  :P
Petr Thatking
2009-08-13 11:24:22

В пост, это, значит, БЕЗ сливок???  :blink:

Без сливок - НИЗАЧОД! :acute:

Кстати, этот десерт очень НЕфотогеничен (мягко говоря  :rolleyes: ), - завидовать вряд ли станут, а вот обсмеют - стопудова  :P

Почемуж без сливок :) сливки съест просто кто нить непостящийся  :rolleyes:
Шоп не оффтопить сильно вотъ
Какие три ласточки удивляли в Петергофе :rolleyes:
____________176.jpg
User
2009-08-13 14:02:38
Дмитрий, вы такой милый...))))

Спасибо вам, Анна , и за вашу помощь людям, и за добрые слова и за всё хорошее,
что вы делаете в жизни.
Особо хочется сказать спасибо вам за то, что вы помогаете тем детям из интерната в Тульской области.
Анна, вы очень хорошая.  :flower:  :angel:

Мне вот сейчас почему то вспомнилось из пушкинского произведения о царевне фраза царевны
к сказочному волшебному зеркалу: "Свет мой зеркальце ,скажи, кто на свете всех милее, всех прекрасней  и белее?" То наверное, сказочное  зеркальце сказало бы  правду, что милее и прекрасней всех- Анна из Балашихи.
:angel:
наверное, сказочное  зеркальце сказало бы  правду, что милее и прекрасней всех- Анна из Балашихи.  :angel:

Факт. Сказало бы. И не ошиблось бы...  :rolleyes:
Ольга А
2009-08-13 14:43:05
наверное, сказочное  зеркальце сказало бы  правду, что милее и прекрасней всех- Анна из Балашихи.  :angel:

Так, может, скажет еще. Сказочные зеркальца, они такие :) Молчат-молчат, а потом...
User
2009-08-13 14:50:27
Время, проведенное в Питере, было просто прекрасным ))) Питер покоряет своей красотой, величием и, вместе с тем, каким-то не столичным, мягким спокойствием, это место, куда хочется возвращаться.
Хочу сказать большое-большое спасибо всем, с кем удалось увидеться. Лана, Дима, Коля (не уверена, правда, что прочитает:)), Саша,  вы потрясающе теплые, заботливые, отзывчивые ) С вами было замечательно. Надеюсь, еще встретимся и продолжим разговор :)   И еще. Большое спасибо вам за подарки. Лана, ты просто спасла мои глаза от ежедневной ломки экраном КПК :)    Дима, твоя икона уже рядом с остальными в моей комнате, будет всегда напоминать о Питере, подворье, где мы были на Всенощной, и о тебе, конечно, тоже :) Саша, от твоего вкусного подарка я пребываю в восторге по сю пору :) Коля, спасибо Вам за замечательный вечер, за прогулку и такую отличную экскурсию :)

Оля,   рад слышать, что   тебе понравилось.
Был рад   тебе помочь.  :rolleyes:
Приезжай ещё, я буду всегда рад тебя видеть.

(также, ведь ехать от Москвы до Петербурга относительно недалеко
и при желании можно приезжать хоть каждые выходные)  :)
fyyfi
2009-08-13 15:39:45

Так, может, скажет еще. Сказочные зеркальца, они такие :) Молчат-молчат, а потом...

сказочники вы все..)))))))))))))
Ольга А
2009-08-13 16:48:17
сказочники вы все..)))))))))))))

Мы такие )

Еще немного Питера :) (Творения Ланы)
P1360991.JPG
P1360975.JPG
P1360976.JPG
P1370208.JPG
P1370237.JPG
P1370241.JPG
Еще немного Питера :) (Творения Ланы)

Ну, это, конечно, художественное ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ (т.к. сама себя в кафе я никак снять НЕ могла   ;)  )

З.Ы.
Оля выложила фотку купола Исаакиевского собора и часть его интерьера (вчера я узнала, что фотосъемка там ЗАПРЕЩЕНА  :P )