Время, проведенное в Питере, было просто прекрасным ))) Питер покоряет своей красотой, величием и, вместе с тем, каким-то не столичным, мягким спокойствием, это место, куда хочется возвращаться.
Хочу сказать большое-большое спасибо всем, с кем удалось увидеться. Лана, Дима, Коля (не уверена, правда, что прочитает:)), Саша, вы потрясающе теплые, заботливые, отзывчивые ) С вами было замечательно. Надеюсь, еще встретимся и продолжим разговор :)
И еще. Большое спасибо вам за подарки. Лана, ты просто спасла мои глаза от ежедневной ломки экраном КПК :) Дима, твоя икона уже рядом с остальными в моей комнате, будет всегда напоминать о Питере, подворье, где мы были на Всенощной, и о тебе, конечно, тоже :) Саша, от твоего вкусного подарка я пребываю в восторге по сю пору :) Коля, спасибо Вам за замечательный вечер, за прогулку и такую отличную экскурсию :)
Foren
поездка в Питер
Народ я планирую поездку в Питер в мае
( понимаю планировать нехорошо, но все-таки :) )
Кто со мной?
остановиться планируется в гостинице.
Поездка на выходные
активнее народ :) :rolleyes:
зы
пишу заранее что бы все решили свои дела :)
( понимаю планировать нехорошо, но все-таки :) )
Кто со мной?
остановиться планируется в гостинице.
Поездка на выходные
активнее народ :) :rolleyes:
зы
пишу заранее что бы все решили свои дела :)
Да! Забыла сказать: мы с Олей вчера пытались дозвониться до Димы, - у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :dntknw:
Дима, ответь, - с тобой всё в порядке? :unsure:
Да, Дима, пожалуйста откликнись! Сегодня только, кстати, пришел отчет о том, что смс доставить не удалось (вчера отправляла).
Случилось то , что обнаружил, что на моем мобильнике память смс- сообщений заполнена до отказа, перегружена, и по этой причине присылаемые на мобильник новые сообщения туда не вмещались.
Но уже к настоящему моменту этой проблемки нет, освободил память мобильника для новых сообщений, сейчас всё в мобильнике вроде в обычном режиме функционирует, можно присылать смс- собщения, итд..
Выложу фоты, как пост придет, в соответсвующей теме, слюнки будете глотать, что не наоборот :nyam: :P
В пост, это, значит, БЕЗ сливок??? :blink:
Без сливок - НИЗАЧОД! :acute:
Кстати, этот десерт очень НЕфотогеничен (мягко говоря :rolleyes: ), - завидовать вряд ли станут, а вот обсмеют - стопудова :P
Выложу фоты, как пост придет, в соответсвующей теме, слюнки будете глотать, что не наоборот :nyam: :P
В пост, это, значит, БЕЗ сливок??? :blink:
Без сливок - НИЗАЧОД! :acute:
Кстати, этот десерт очень НЕфотогеничен (мягко говоря :rolleyes: ), - завидовать вряд ли станут, а вот обсмеют - стопудова :P
Почемуж без сливок :) сливки съест просто кто нить непостящийся :rolleyes:
Шоп не оффтопить сильно вотъ
Какие три ласточки удивляли в Петергофе :rolleyes:

Дмитрий, вы такой милый...))))
Спасибо вам, Анна , и за вашу помощь людям, и за добрые слова и за всё хорошее,
что вы делаете в жизни.
Особо хочется сказать спасибо вам за то, что вы помогаете тем детям из интерната в Тульской области.
Анна, вы очень хорошая. :flower: :angel:
Мне вот сейчас почему то вспомнилось из пушкинского произведения о царевне фраза царевны
к сказочному волшебному зеркалу: "Свет мой зеркальце ,скажи, кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее?" То наверное, сказочное зеркальце сказало бы правду, что милее и прекрасней всех- Анна из Балашихи.
:angel:
Время, проведенное в Питере, было просто прекрасным ))) Питер покоряет своей красотой, величием и, вместе с тем, каким-то не столичным, мягким спокойствием, это место, куда хочется возвращаться.
Хочу сказать большое-большое спасибо всем, с кем удалось увидеться. Лана, Дима, Коля (не уверена, правда, что прочитает:)), Саша, вы потрясающе теплые, заботливые, отзывчивые ) С вами было замечательно. Надеюсь, еще встретимся и продолжим разговор :) И еще. Большое спасибо вам за подарки. Лана, ты просто спасла мои глаза от ежедневной ломки экраном КПК :) Дима, твоя икона уже рядом с остальными в моей комнате, будет всегда напоминать о Питере, подворье, где мы были на Всенощной, и о тебе, конечно, тоже :) Саша, от твоего вкусного подарка я пребываю в восторге по сю пору :) Коля, спасибо Вам за замечательный вечер, за прогулку и такую отличную экскурсию :)
Оля, рад слышать, что тебе понравилось.
Был рад тебе помочь. :rolleyes:
Приезжай ещё, я буду всегда рад тебя видеть.
(также, ведь ехать от Москвы до Петербурга относительно недалеко
и при желании можно приезжать хоть каждые выходные) :)