Отношения до брака

Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Смотря с какими намериньями люди вступают в отношения до брака,люди крайне изменчивы,поэтому желательно свои отношения зарегистрировать,если конечно вы стремитесь к надёжности и постоянству, если жить в свободных отношениях,то где нибудь, когда нибудь в вашей жизни это скажется не самым хорошим образом-за всё приходиться расплачиваться.Если люди воцерковились можно и повенчаться.
Мария Егорова
2009-04-25 13:05:00
Встречный вопрос. А кто-нибудь из молчел будет ждать до брака или это просто разговоры про чистую любовь? А то сыта этими экс-православными по горло, еще и познакомится не успели,а уже целоваться лезут... и обижаюся, когда от ворот поворот(((
Да, и про поцелуи тоже непонятно, все единогласно утверждают, что до свадьбы ни-ни, ну разве в щечку, а на практике, все   скромно потупя глазки, отвечают - конечно целовались, разве можно без поцелуев)))
fyyfi
2009-04-25 13:08:38
Встречный вопрос. А кто-нибудь из молчел будет ждать до брака или это просто разговоры про чистую любовь? А то сыта этими экс-православными по горло, еще и познакомится не успели,а уже целоваться лезут... и обижаюся, когда от ворот поворот(((
Да, и про поцелуи тоже непонятно, все единогласно утверждают, что до свадьбы ни-ни, ну разве в щечку, а на практике, все   скромно потупя глазки, отвечают - конечно целовались, разве можно без поцелуев)))

всегда считала, что такие вопросы должны решать двое....без привлечения общественности....
но выскажусь.....как же без поцелуев то?  :blush:
Мария Егорова
2009-04-25 13:15:52

всегда считала, что такие вопросы должны решать двое....без привлечения общественности....
но выскажусь.....как же без поцелуев то?  :blush:

А исповедоваться? :blush:
Марина Томай
2009-04-25 13:20:04

А разве это грех?
fyyfi
2009-04-25 13:27:22

не припоминаю, что бы кого то на исповеди за поцелуи бранили...особенно за поцелуи жениха и невесты....хотя батюшка обычно знает кому и чего можно позволить...в поцелуй тоже можно вложить и хорошее и дурное...
Я вспоминаю те мгновенья
Когда с тобою были мы
В глазах далёкие виденья
Той первой, робкой, но любви

Как бесконечными ночами
Не мог дождаться я утра
С окоченевшими ногами
стоял в подьезде где жила

Как целовались возле дома
меня  ты била по рукам
Сама же млела ,до истомы
и дрож бежала по ногам

Во снах тебя всегда я видел
И бредил даже на яву
зачем тебя , тогда обидел
Цветы печали теперь рву

Года летят, и мы в разлуке
И наш альбом, в пыли лежит
А я сижу предавшись скуке
Лишь фото..на руке дрожит
fyyfi
2009-04-25 22:41:27
Я вспоминаю те мгновенья
Когда с тобою были мы
В глазах далёкие виденья

Как бесконечными ночами
Не мог дождаться я утра
С окоченевшими ногами

меня  ты била по рукам
Сама же млела ,до истомы
и дрож бежала по ногам

И бредил даже на яву
Цветы печали теперь рву

:swoon:
Я вспоминаю те мгновенья
Когда с тобою были мы
В глазах далёкие виденья

Как бесконечными ночами
Не мог дождаться я утра
С окоченевшими ногами

меня  ты била по рукам
Сама же млела ,до истомы
и дрож бежала по ногам

И бредил даже на яву
Цветы печали теперь рву

:swoon:

да падать то не стоит )))))..я знаю что Вы великая поклонница моего творчества)))))))))))))))
fyyfi
2009-04-25 22:54:11
да падать то не стоит )))))..я знаю что Вы великая поклонница моего творчества)))))))))))))))

очень меня ваши окоченевшие конечности поразили.....прям до глубины моей грубой и приземленной души....

очень меня ваши окоченевшие конечности поразили.....прям до глубины моей грубой и приземленной души....

если предположить что дело было 630 км северо западней Солнечного Магадана))))...то ничего удивительного))
fyyfi
2009-04-25 23:13:25
если предположить что дело было 630 км северо западней Солнечного Магадана))))...то ничего удивительного))

на Колыме?

на Колыме?

на ней родимой 17 лет моей молодости прошли))))
fyyfi
2009-04-25 23:32:54

это вы как раз про ту безответную любовь расписывали?
а стих писали в 17-летнем возрасте?

Нет...в 17 лет у меня была настоящая первая взаимная любовь.....всё было красиво и романтично.....вот только с армии она не дождалась....а стих писал недавно....на форуме попросили про 1 любоф..написать...вот......
Ника Новая
2009-04-25 23:45:05

Нет...в 17 лет у меня была настоящая первая взаимная любовь.....всё было красиво и романтично.....вот только с армии она не дождалась....а стих писал недавно....на форуме попросили про 1 любоф..написать...вот......

Так это не про себя?.... :huh:

всё про нас....только я её не обижал....и фото у меня нет уже.....порвал я их и выбросил.....хотя в уме я его и щас вижу
fyyfi
2009-04-25 23:52:14

попросили? :shok:

попросили? :shok:

Представьте себе)))..есть такие люди которым НРАВИТЬСЯ моё творчество
Ника Новая
2009-04-25 23:58:54

всё про нас....только я её не обижал....и фото у меня нет уже.....порвал я их и выбросил.....хотя в уме я его и щас вижу

А можно нескромный вопрос: как сложилась её судьба?