Отношения до брака

Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Ой, Ирина, а мне бы если предложили брачный контракт, то я бы этим оскорбилась, правду говорю, но не по мне вот такие отношения и всё...

Я б не оскорбилась...
Другое дело - я бы сначала прочитала, посоветовалась.. подумала... А вдруг в этом контракте прописали что то сов7 для меня неудобовариваемое?  Но это уже о5 же - повод для обсуждения.

Мало ли какой у человека опыт в прошлом. В мои задачи отхватить кусок чужого тоже не входит... Поэтому, если грамотный контракт, меня в нем все устроило, а человек этого хочет - да пожалуйста.

Другое дело - Я САМА это предлагать не буду.  :rolleyes: На данном этапе я считаю данную вещьнедостаточно развитой в нашем государстве и потому не очень надежной. Однако, я думаю, что государство должно обязательно заниматься регламентированием семейных отношений, и контрактами в том числе. Вот как страховки на машину сделали обязательные - так и тут. Раз уж оно встало типо на страже семьи...  B)
не знаю.... но меня даже не в контексте православных ценностей коробит от таких терминов, как "очередной муж" или "очередная жена".... ужасно, что все это стало обыденностью...

А меня уже давно перестало коробить... От всего. От человеческого сволочизма еще бывает... иногда...  :blush:
Я верила мужу, была молода и не разбиралась во многом, но его семья мне запудрила мозг
очень грамотно,что оттяпали у меня квартиру и машину.
И не надо мне говорить о принцах.Не смешите.

Вы хотите, чтобы это случилось с Вами второй раз? Потому и против контрактов и прочих мер предосторожности против таких вот ситуаций?
В 17 лет только заканчивают школу и поступают в иституты :) А замуж в 17 лет это конечно... дааа. No comments.

да не, нормально  :rolleyes:  Замужнее состояние совершенно не мешает получать образование. Правда, местами сильно ограничивает веселую студенческую жизнь :glare:

Другое дело - голова дана человеку и в 17 лет... чтобы думать...

Правда, можно хорошо подумать... Отхапать хороший кусок... А потом Господь как повернет все по-другому... И вот ты уже нищета вместо обеспеченной и довольной женщины. Да и родственнички муженька могут такие попасться.....

У меня именно так и было....
User
2009-04-09 22:42:27
Свадьбы..
Так если люди боятся расписываться в ЗАГСе из-за опасений дележа имущества при разводе, , то хотя грешникам  было бы проще  вовсе ничего не подписывать и жить вместе без  росписей в ЗАГСЕ. Но церковь не одобряет так называемые  "гражданские браки" любовниц-любовников,сожительства, блуд.

А брачные контракты - ну так это может не помочь , если  учесть что при современном развитии химической промышленности еще со времен греческого бизнесмена Аристотеля Онассиса есть такие особые авторучки, в которых  паста с особого состава чернилами , которые через несколько часов после подписания документа испаряются с бумаги, что и следа не остается.  Если человек  подпишет контракт такой авторучкой, то  потом подпись испарится, и такой грешник  потом еще и откажется от своих обязательств по контракту за отсутствием подписи, и потом ничего будет не доказать.При этом роспись в ЗАГСЕ будет, и штамп в паспорте будет, а подписи  в брачном контракте- нет. Поэтому риски всегда есть, если есть подписи и обязательства.. Чтобы не было рисков- ну так тогда людям пришлось бы вовсе ничего не подписывать..
Но так это только на ваш взгляд.Вообще-то,  регистрации в ЗАГСе и церковного венчания для многих людей вполне достаточно для оформления брака..
А если ей еще и  дополнительно к этому и брачный контракт угодно заключить..То ведь даже если в ее районе нет желающих заключать с ней брачный контракт, то ведь может в других районах, городах и странах найдутся  желающие заключить такой брачный контракт.К тому же, есть ведь брачные объявления в газетах российских и иностранных, и их можете читать... Могу просмотреть для вас информацию по иностранным брачным объявлениям газет Анголы и Нигерии. Любовь-она и в Африке любовь. Может в бедной Нигерии  и найдутся какие-нибудь женихи ,которые будут не против переехать жить из Африки в Балашиху , и которые согласятся заключать такой брачный контракт.

Дмитрий, вы потрясающий...... :rolleyes: ...Захожу на форум и ищу ваши посты.....знаю, вы меня не подведете - всегда поднимете мне настроение..... :flower:

Целиком вас поддерживаю!  :clapping:
Полная непроницаемость и невменяемость Дмитрия мне представляется  замечательным шармом. Дима как глыба, как сама правда жизни...
Хотя иногда кажется, что вместо внутреннего мира у Дмитрия яндекс.ру.  :rolleyes:
В 17 лет только заканчивают школу и поступают в иституты :) А замуж в 17 лет это конечно... дааа. No comments.

Да ведь в жизни по-разному бывает, - у меня есть знакомая, которая в 32 (!!!) года уже бабушкой стала... И ничего, - внучка замечательная, три года уже :)))))

"По плодам их узнаете их" (Мф, 7:16)

Дааа. Всякое бывает. Мой двоюродный брат "держит" семью в семь голов. Первого он зачал, когда ему было 17.  В 37 лет он уже стал дедушкой, поскольку его дочь, которой 21, родила ему внука год назад. А я, кстати, тоже таким образом стал дедушкой, хоть и двоюродным.  :yahoo:
User
2009-04-09 23:35:17
Хотя иногда кажется,

Ну так мало ли , что вам кажется.
Можете жить как хотите, вас никто ни к чему не обязывает.
Но что касается меня, то я не  не одобряю блуд, не одобряю атеизм, я  верю в Бога, и в морально-нравственной сфере жизни стараюсь поступать  так, как  предписано в Библии и житиях православных святых.
Хотя иногда кажется,

Ну так мало ли , что вам кажется.
Можете жить как хотите, вас никто ни к чему не обязывает.
Но что касается меня, то я не  не одобряю блуд, не одобряю атеизм, я  верю в Бога, и в морально-нравственной сфере жизни стараюсь поступать  так, как  предписано в Библии и житиях православных святых.

Дмитрий, с моей стороны - это просто дурацкая саркастическая шутка. Извини, если что.  :blush:
Здравствуйте,прочитал только начало темы,сразу возник вопрос:а как вы относитесь к тому что в православной среде свершаются более неприемлимые с точки зрения православия действа по сравнению с вашими?Среди тех,кто находится в лоне церкви?Просто вопрос ,ничего личного.
Rolan Krpenshtaer
2009-04-10 02:18:16
Здравствуйте,прочитал только начало темы,сразу возник вопрос:а как вы относитесь к тому что в православной среде свершаются более неприемлимые с точки зрения православия действа по сравнению с вашими?Среди тех,кто находится в лоне церкви?Просто вопрос ,ничего личного.

Конкретизируйте какие именно "более неприемлемые" ?
Ника Новая
2009-04-10 02:49:34
не знаю.... но меня даже не в контексте православных ценностей коробит от таких терминов, как "очередной муж" или "очередная жена".... ужасно, что все это стало обыденностью...

А меня уже давно перестало коробить... От всего. От человеческого сволочизма еще бывает... иногда...  :blush:

Меня ваще ничего не коробит уже давно, и не обижаусь давно не на кого, а вот если встречаешь человека действительно порядочного, с совестью, или радующегося жизни, или - ваще прослезиться могу - жертвенного, это да. удивляет.
Меня ваще ничего не коробит уже давно, и не обижаусь давно не на кого, а вот если встречаешь человека действительно порядочного, с совестью, или радующегося жизни, или - ваще прослезиться могу - жертвенного, это да. удивляет.

И не говорите, Ника...

Неделю назад, когда я сломала палец, и мой начальник бросил работу и повез меня в травмпункт, я готова была просто броситься ему на шею.

Все ж только советами ограничиваются. И выражением сочувствия. Даже те, кто причисляет себя к квавалерам и поклонникам.
Да и к мужьям нередко тоже <_<

А оказывается, есть люди, которые просто умеют дело делать.

Так что и правда... Удивляет.
Анекдот номер раз

Идет экзамен по теориии в ГАИ. Билет номер ... дцать. Картина маслом: перекресток, с разных сторон стоят легковушка, мотоцикл, автобус и большой грузовик. Вопрос: кто поедет первым.

Ответ кандидата в водители: первой поедет газель.

Какая газель? где тут газель?

Ответ: а ее никогда нет - а потом она вдруг откуда то появляется и едет первой.
Анекдот номер два.

-Дорогая, хочешь я подарю тебе на ДР норковое манто?
-спасибо, не хочу!
Тогда, может, ягуар?
-нет, не надо!
-А может, бриллиантовое колье?
-нет
-А что же ты хочешь?
-развод
-Извини, дорогая, это для меня слишком дорого!
Тори Тори
2009-04-10 11:01:11
глюк в квадрате

что у меня с инетом??????????

с Вас анекдот, Ирина...даже два. :blush:
Тори Тори
2009-04-10 11:04:03

Конкретизируйте какие именно "более неприемлемые" ?

присоединяюсь к вопросу Олле.Что имеется в виду?
vladdd
2009-04-13 13:54:47
Тётя Аня ,тётя Аня ,всюравно не непонятно ,почему без БК низя думать о счастливой совместной жизни жизни ? :huh:  в одной песочнице ?
Объясните пожалуйста
Может мне и ещё паре ребятов в нашей песочнице станет понятней и наши головы будут лучше думать ,а тётя Ира перестанет обзывать нас савоч савочк ,савками ,вот ? :huh:

Дедушка Влад, если вы прочитаете хотя бы большую часть моих сообщений, то наверняка найдете там ответ на ваш вопрос....но я сегодня добрая к дедушкам  (меня Дмитрий развеселил), поэтому повторюсь специально для вас:
Лично я не решила для себя вопрос о необходимости брачного контракта.  Но я с уважением и пониманием отношусь к тем людям, которые его заключают......
:P

Кстати, я по молодости, думала о контракте серьезно......при чем только об одном его пункте, что бы дети в любом случае остались со мной.....прям ужасом меня пробирало от того, что кто-то может детей отнять....

Кхех голубушка ,видать зрение меня подводит и головушка не внимательная ,посиму как всегда за чёрным джипером с клыкастым кенгурином не разглядел добрую тётю Аню .
Так шо пожалуй шо ежели шо ,так ит и я к заключающим контракт никаких плохих чувствов не испытываю .   :)
fyyfi
2009-04-13 15:03:03
Кхех голубушка ,видать зрение меня подводит и головушка не внимательная ,посиму как всегда за чёрным джипером с клыкастым кенгурином не разглядел добрую тётю Аню .
Так шо пожалуй шо ежели шо ,так ит и я к заключающим контракт никаких плохих чувствов не испытываю .   :)

Оправдывайтесь теперь! :P
Между прочим, uncle Владдд, я себе так кенгурины и не поставила......запугали вы меня  :unsure: ....а я ужасть какая впечатлительная... :rolleyes:
Денис
2009-04-23 13:48:16
Читал тему почти полностью, понимаю вопрос автора "Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?"
Хочу просто высказать свои мысли на этот счет. По ситуации автора - женитесь скорее не нужно ждать еще 3-4 года!!!
Потому что возникает вопрос зачем? встречались уже 3 года наверное достаточно узнали друг друга чтоббы прийти к такому решению. Конечно, каждая ситуация индивидуальна, но, уж очень сильно всегда аргументы типа встать на ноги, заработать денег, обзавестись жильем похожи на отмазки и неуверенность. Если у вас все ровно, не ждите женитесь. Тем более у вас родители есть, все одобряют, помогут наверное. Социального, материального благополучия вместе добъетесь. Или невеста за вами не пойдет за "голенького" для мужчины это очень важно - чтобы его женщина принимала его "голенького" а не в придачу с машинами и квартирами. Спросите у вашей девушки готовали она пойти с вами вместе строить благополучие через лишения и трудности... если есть замешательство, стоит задуматься. Неправда лиочень удобная позиция - я ее люблю она меня тоже, мы собираемся пожениться почему бы и любовью не занаться, мы же любим друг друга, не предадим....во первых это еще вопрос (люди могут расстаться) во вторых если люди все жа расстаются то при условии осознания греха блуда, человеку будет невыносимо тяжело и горько от совершенных ошибок, прожитых впустую в грехе лет...Если вам удасться сохранить отношения и всетаки женицца, да еще учитывая что в прошлом ни у вас ни у девушки никого небыло - вам очень повезло. Благодарите Бога. Хоть и формально были нарушены законы, это не привело к несчатью по Христиансикм понятиям. Гораздо сложнее тем кто успел наломать дров и "повстречаться" с несколькими девушками. Исправляться всегда сложнее чем с самого начала жить правильно
По поводу воздержания до свадьбы - да это очень тяжело. Но я понял (умом понял, хотя мой характер бунтует) одну простую вешь интимные отношения до свадьбы не делают отношения лучше ни капли, убедился на собственном печальном опыте. Если остудить голову и подумать (ох какая же у меня горячая голова) Сиюминутная слабость, удовлетворение ее не влечет большего сближения между двумя. Я сейчас не буду сыпать цитатами из Евангелия, мне тоже делается дурно, насколько все строго. Но в этих словах мудрость веков как минимум. Также сть  аспект...воздержание как  "ускоритель" в пользу скорейшей свадьбы чтобы "можно" было это неправильно))) Сейчас я встречаюсь с православной девушкой, мы воздерживаемся кстати.Надеюсь и верю в Бога что все у нас будет нормально и мы будем вместе как муж и жена. Тянуть не вижу смысла. Испытав на собственном опыте это все, принял решение бороться со своей слабостью, и если моя вера и стремления будут достаточны я верю что Бог даст мне, и изо всех сил давлю жрущего червяка сомнений. Еще хочу сказать что для Христиан одно из наивысших достояний - благоразумие и ясность, четкость мышления. Даже на этом можно "выплыть"...Выбирать партнера не хотением а разумом исключительно, по Христиансикм понятиям конечно приусловии, что душе лежит именно к нему. Всем желаю укрепления веры и благоразумия.. чего и мне не хватает, нужно много трудиться над этим. Все мы сильны в теории, да все нас чтото сбивает да мешает...( и меня также) Просящим и трудящимся дается по их вере.. опять очень общее высказывание но настолько емкое и мудрое, что я умолкаю.. итак перегрузил уважаемую публику))) Чего писал так много.. опять ответ один НИЗЗЯ и точка)))