Дмитрий, вы потрясающий...... :rolleyes: ...Захожу на форум и ищу ваши посты.....знаю, вы меня не подведете - всегда поднимете мне настроение..... :flower:
Анна, я конечно уважаю вас за то что вы помогаете тем детям из интерната в Тульской области, также,хорошо что вы умеете аппетитно готовить вкусненькое (а ведь не каждая женщина умеет вкусно готовить), это полезное качество и мне это нравится в вас, но иногда вы меня разочароваете.
Интернет читают люди с самых разных городов и стран мира..Как женатые так и неженатые..
Встречается много и неженатых людей как на русских, так и на немецких, французских,английских форумах ..
Но ведь люди из Франции, США, Швейцарии даже если кто-нибудь из них и согласятся вас взять в жены, то они наврядли захотят переезжать из Лондона, Женевы, Парижа жить в Россию.
Зачем им Россия, Москва, Балашиха, если им и в Париже хорошо живется?
Люди из Москвы , Петербурга тоже наврядли захотят переезжать жить в Балашиху.
А если вас согласится взять в жены иностранец, то ведь вопрос в том, сможете ли оставить Балашиху,оставить прежнюю работу, и переехать жить к мужу в Париж,Гамбург,Чикаго? Думали ли об этом?
А люди откуда нибудь из Украины, Армении, не говоря уж о совсем бедных странах Анголе, Нигерии,Афганистане для них может после Афганистана и Балашиха покажется раем. Если в газетах тех стран попробуете разместить объявление (а значительная часть редакций газет мира имеет свои сайты в интернете, и можно попробовать оформить заказ объявления в иностранной газете и через интернет), то думаю, что в этих странах найдется немало желающих взять в жены невесту с таким приданым. Полагаю, что если очень захотите замуж, то найдете то, что ищете. Ведь не зря в Библии написано: Ищите- и найдете, просите -и дано вам будет. :hi02: