Forums
Отношения до брака
Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Виктория... Тут дело даже не в потребительстве... Вы же понимаете - можно мальчика и в 24 года встретить, в котором ЭТОГО нет. Это особенность характера... Другое дело, характер меняется... И в мужчине к 40 встретить это можно уже реже... Просто не во всех.
Есть и мальчики в 24 года готовые вести себя как муж, но не мальчик... есть и в 40 .... так себе...
Главное - в этом вовремя РАЗОБРАТЬСЯ. Чтобы взять то, что можно, не испытывая иллюзий. Или не взять ничего, если не нужно...
Зачем оскорблять ВСЕХ мужчин, если их просто можно взять и поделить? :rolleyes:
Может в бедной Нигерии и найдутся какие-нибудь женихи , которые согласятся заключать такой брачный контракт, и которые будут не против переехать жить из Африки в Балашиху.
Дмитрий, Вы жжоте.. :clapping:
Я ничего не знаю об Африке... Но найдеЦа целая куча желающих перехать в Балашиху с той же вильной УкраЙны.
Поэтому посоветовала бы Анне быть осторожнее...
Хотя, я думаю, Анна женщина умная и без моих советов справится :blush:
Зачем оскорблять ВСЕХ мужчин, если их просто можно взять и поделить? :rolleyes:
да я и не оскорбляю. напротив. да и в общем, зря я это.....банальности говорю.
Мужчины, вы не обижайтесь. Это только мой опыт.
А жизнь, вообще-то, прекрасна. В некоторых местах.
А разве кто то что сказал другое?
И жизнь прекрасна... И мужчины попадаются достойные во всех отношниях...
Ну а кто не вписался... Ну что... У нас выбор есть всегда..
А для мужчин - обладателей московской жилплощади, всегда есть куча девочек, приехавших покорять Москву, готовых за прописку на многое... Можно и там поискать. Думаю, в Питере то же самое.
Ищите... И обрящете...
Но найдеЦа целая куча желающих перехать в Балашиху с той же вильной УкраЙны. .
"..Ищите -и найдёте ...Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит"(Библия ,Матф. 7: 7-8 )
********************************************************************************
Поэтому посоветовала бы Анне быть осторожнее....
Разумеется, осторожность не помешает.
********************************************************************************
Хотя, я думаю, Анна женщина умная и без моих советов справится :blush:
Верю, что она справится.
А еще святые отцы говорят, что вера без дел мертва.
Иак, 2:20, 26
на форуме спорить надо, он для этой цели.
Не хотелось бы Вас огорчать, но конкретно ЭТОТ форум создан все-таки для ДРУГИХ целей... :rolleyes:
И, если Вы тут услышите (слава Богу - в который раз!) фразу " в отношении меня форум свою задачу выполнил ", то верьте, что это не означает, будто кто-то тут в СПОРЕ обрел ИСТИНУ. B)
Отнюдь.
Это потому что вы зациклились на мысли:
"Брачный контракт=развод...."
Вам и в голову не приходит, что люди, заключающие брачный контракт о разводе могут вообще не думать, а думают наоборот о долгой счастливой совместной жизни.....
Тётя Аня ,тётя Аня ,всюравно не непонятно ,почему без БК низя думать о счастливой совместной жизни жизни ? :huh: в одной песочнице ?
Объясните пожалуйста
Может мне и ещё паре ребятов в нашей песочнице станет понятней и наши головы будут лучше думать ,а тётя Ира перестанет обзывать нас савоч савочк ,савками ,вот ? :huh:
Брачный контракт,- такое разрешено законодательством,и те люди кому такие контракты нужны -те и заключают подобные договора, и это их право...
Но тогда уж впору задуматься и о сохранении чистоты христианского общества и о будущих поколениях христиан, ведь,например, в Германии в 1930-е годы перед заключением христианского брака власти проверяли родословную жениха и невесты на предмет наличия или отсутствия у них "ариэраусвайса",арийского паспорта, документального подтверждения о том, что и он и она, и его и её предки в пяти поколениях христиане,что среди его и её родителей,дедов,прадедов нет и не было ни одного атеиста,ни одного еврея,ни одного мусульманина , и что она может подтвердить это документальными архивными справками о их крещении в церкви .Если у одного из них был арийский паспорт, а у другого нет- то такой брак ЗАГСы Германии в 1930-е годы практически не регистрировали. Такое вот проявлялось в то время внимание к вопросу о чистоте христианского общества. Но сейчас такой заботы не проявляется ни в Германии, ни в России, ни в других европейских странах, ни в США.
Но тогда уж впору задуматься и о сохранении чистоты христианского общества и о будущих поколениях христиан, ведь,например, в Германии в 1930-е годы перед заключением христианского брака власти проверяли родословную жениха и невесты на предмет наличия или отсутствия у них "ариэраусвайса",арийского паспорта, документального подтверждения о том, что и он и она, и его и её предки в пяти поколениях христиане,что среди его и её родителей,дедов,прадедов нет и не было ни одного атеиста,ни одного еврея,ни одного мусульманина , и что она может подтвердить это документальными архивными справками о их крещении в церкви .Если у одного из них был арийский паспорт, а у другого нет- то такой брак ЗАГСы Германии в 1930-е годы практически не регистрировали. Такое вот проявлялось в то время внимание к вопросу о чистоте христианского общества. Но сейчас такой заботы не проявляется ни в Германии, ни в России, ни в других европейских странах, ни в США.
всюравно не непонятно ,почему без БК низя думать о счастливой совместной жизни жизни ? :huh: в одной песочнице ?
Объясните пожалуйста
Интересно, а почему бы его не составить? Если Вы с женщины ничего иметь не собираетесь, то от Вас что, убудет что ли? :blink:
Кстати, вчера на работе стала спрашивать мужиков, как они относятся к контрактам... И все единогласно сказали, что к контрактам относятся очень положительно, ничего страшного тут нет, и имущественные отношения нужно регламентировать. Может, им прсто ЕСТЬ ЧТО регламентировать? В отличие от певунов о чуйствах, у которых кроме этих самый чуйств больше ничего и нет? :rolleyes:
Вот я и говорю - это показатель. Я с нормальными мужиками работаю - всегда это говорила. Если мужик поет о любви и не желает думать и обсуждать имущественные отношения - для женщины это ОЧЕНЬ серьезный повод ЗАДУМАТЬСЯ. СтОит ли с ним общаться....
Хотя я сама не стала бы составлять контракт. Ну, не верю я в них. В нашей стране есть куча других ходов, позволяющих не остаться, как макака, с голым задом... Простите за выражение....
Вообще скажу честно - раздражают меня певуны... Мужика по делам судят. А по ушам ездить любой дурак может.
всюравно не непонятно ,почему без БК низя думать о счастливой совместной жизни жизни ? :huh: в одной песочнице ?
Объясните пожалуйста
Интересно, а почему бы его не составить? Если Вы с женщины ничего иметь не собираетесь, то от Вас что, убудет что ли? :blink:
Кстати, вчера на работе стала спрашивать мужиков, как они относятся к контрактам... И все единогласно сказали, что к контрактам относятся очень положительно, ничего страшного тут нет, и имущественные отношения нужно регламентировать. Может, им прсто ЕСТЬ ЧТО регламентировать? В отличие от певунов о чуйствах, у которых кроме этих самый чуйств больше ничего и нет? :rolleyes:
Вот я и говорю - это показатель. Я с нормальными мужиками работаю - всегда это говорила. Если мужик поет о любви и не желает думать и обсуждать имущественные отношения - для женщины это ОЧЕНЬ серьезный повод ЗАДУМАТЬСЯ. СтОит ли с ним общаться....
Хотя я сама не стала бы составлять контракт. Ну, не верю я в них. В нашей стране есть куча других ходов, позволяющих не остаться, как макака, с голым задом... Простите за выражение....
Вообще скажу честно - раздражают меня певуны... Мужика по делам судят. А по ушам ездить любой дурак может.
Ой, Ирина, а мне бы если предложили брачный контракт, то я бы этим оскорбилась, правду говорю, но не по мне вот такие отношения и всё...
Еслиб мне любимый человек предложик брачный контракт,то
я б усомнилась в его чувствах раз и решительно бы отказалась выходить
замуж, да еще и жмить с ним.
Милые вы люди, чесслово. Сначала, значит, назовём любимым (интересно, после каких таких проверок на любимость ?), а потом после предложения контракта пошлём лесом.
Грош цена такой любви и политике.
Если я кого-то назову "любимым", то даже после 10 кратного послания на три буквы я буду думать то же происходит и анализировать, а не давать от ворот поворот.
А если быть ещё умнее- то если тебе на предложат контракт, то спроси сам на всякий случай, а не хотела бы она... вдруг стесняется.
Сплошные ахи-вздохи вздохи в головах, а на деле- детский сад.
Вот интересно, а завещание вы тоже не будете писать ?
А согласие на медицинское вмешательство, если ваш супруг попадёт в больницу ?
А ещё дофига всего...
Децкий сад, ога.
Любовь-морковь, помидоры-мухоморы... народ совсем уже переродился: простая вещь "любишь-женись" у нас заменена брачным фетишизмом, якобы расписаться это нечто такое шо вообще, после чего небо на землю падает.
Грамотное юридическое оформление брака + договор- это позор джунглям и подписание под грядущим разводом и т.д.
А вы вообше законодательтво часто читаете? На вастоварищи такое бремя лежит, шо писец- от уголовного до семейного кодекса.
Все позабыли, что живут в обществе и себя в этом обществе надо вести по его правилам, которые совсем не дураки придумали. Зат овсе отлично помнят, что надо ссориться якобе с тёщами- свекровями и прочий анекдотический бред.
Тупизм...
Тупизм...
А Вы всегда так реагируете если не соглашаются с Вашей точкой зрения... все люди разные ...
Ну есть же вообще-то здравый смысл какой-то ?
А тут, если собрать все мегамысли по теме- получается ,что институт брака умер даже в теории, причём не от не желания людей любить друг друга, а от какого-то современного безумия :blink:
Я конечно понимаю, что не всем дано умение ставить цели и определять задачи, но этому успешно учатся ;)
Если у человека цель создать семью, то он если не дурак, подойдёт к этому серьёзно и рассудительно.
А если иначе, то его его пердбрачное и брачное поведение напоминает истерическое самоубийство, которое заканчивается инвалидностью.
Детский сад вы тут устроили, братцы, - вот что.
Брачный контракт заключает человек, прежде всего, ДУМАЮЩИЙ. И думающий о своей СЕМЬЕ.
О благополучии своих ДЕТЕЙ, - в том числе, и нерожденных пока :rolleyes:
Например, очень важный момент - о разделении собственности В браке. Тоись - кому че принадлежит (в случае, конечно, если у кого че есть материальное, а не токо АМБИЦИИ)...
Это АРХИВАЖНО, товарисчи, когда предприятие подвергается риску банкротства и прочих финансовых НЕприятностей.
Человек, прописавший в контракте СВОЮ ответственность за это предприятие, может быть уверен, что судебные исполнители не станут требовать покрытия разных неустоек с ОБЩЕГО имущества (короче, в случае КРАХА предприятия семья может продержаться "на плаву" за счет капитала "второй половины", - и это, как раз, признак огромнейшего ДОВЕРИЯ к "половине", а не наоборот, как вы думаете). В общем, не все так тупо, как вы тут, уважаемые, нарисовали. Не на облаке живем, чай. :rolleyes:
И в наше время от банкротств - КТО застрахован, а?! B)
:flower: :flower: :flower: