:blink:
Я офигеваю... обсуждение проблемы ********* до брака или нет перешло в обсуждение дележа имущества %)
Товарищи, есть же справедливость.
******* до брака- это справедливо ( и порпобуйте это опровергнуть).
Писать контракт- это справедливо.
Делить всё остальное поровну- тоже самое.
Вообще, супруги должны разглядеть свои способности к справедливостии до брака!!!!! До !!!! И, причём, в постели это тоже хорошо видно ;)
И тогда всё будет по- человечески.
Что такое брачный контракт? Это свидетельство о наличии слабостей с подписями и печатями. Кроме того, это свидетельство в том, что человек меняться в этих направлениях не будет и не желает. Мол,
так спокойнее... прожил до своих N лет "в тихой заводи" да и до конца лет своих пожалуй проживу...
Тоже самое доказывать вопреки заповеди, что если очень
неможется, то можно и нарушить разок другой... Ведь вкусив запретного плода отказаться
трудно.
Оно ведь так вкусно. Ну почему всё вкусное должно быть под запретом?! - Это рассуждения ребенка. Капризного ребенка.
Есть еще одно "тонкое" и неуловимое оправдание своим слабостям, это - конченность. Мол, я уже пал, я конченный человек. Бог меня не простит, да и выбраться с этого дна не возможно. Вы думаете это ваши мысли? Человек очень мнительное существо, особнно когда слаба Вера, когда отсутсвует всякий духовный опыт.
Наверно следует дойти "до точки" когда мысль
еще один грех и я погибну навсегда, еще одна капля и чаша будет переполнена становится настолько вещественной, что ты уже видишь распахнутые двери небытия. Это конечно же крайность, но и она сподвигает человека к спасению. Жизнь это труд в поту и мозолях и если это не так значит началось падение...
ПС: Простите за банальности. :phone: