Нет в жизни совершенства

Бывает ли, что все прям вот идет хорошо-хорошо, а какая нибудь мелочь выбивается наружу и всю гармонию портит?  <_<
Вот допустим лежу я сейчас в кровате. Все прям так удобно и ноут на коленях и все спят, можно спокойно пообщаться, кино посмотреть и т. д.  И в на душе приятно и ужин был хороший и вообще все прям хорошо. А вот одна мелочь... напрягает и всю гармонию портит. А именно:
Я полулежу на подушке и у меня открыт балкон  и закрыть спину мне нечем!
И поэтому мне надувает в спину! А прикрыть нечем особо... И чем дальше - тем все холоднее. И вот сейчас придется встать и закрыть балкон. И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать...
И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни!  :yahoo:

А у вас че?
Марина Томай
2009-04-01 11:06:56
:lol: Всем бы такие проблемы как у тебя :lol:
У меня при загрузке одной программы пишутся советы. Один из них: "А вы знаете, что все могло быть еще хуже".
:lol: Всем бы такие проблемы как у тебя :lol:
У меня при загрузке одной программы пишутся советы. Один из них: "А вы знаете, что все могло быть еще хуже".

Маруся, проблемы то разные бывают... Здесь поднимается проблема поиска совершенства и гармонии. ;)
Марина Томай
2009-04-01 17:42:29
Маруся, проблемы то разные бывают... Здесь поднимается проблема поиска совершенства и гармонии. ;)

Люби себя и мир вокруг и будет тебе счатье (вечный рецепт  :rolleyes: ).

По твоей теме: ощущение такое, конечно, бывает... только оно быстро проходит, а если сидеть и грузиться на тему "все хорошо было, а теперь нада встать и балкон закрыть (кофту одеть, пледом укутаться, свет включить... и т.д. по списку) и все плохо стало", то это просто глупо!!! Ну встанешь и оденешь кофточку или в плед закутаешься, ну и что? Обратно сядешь или еще лучше - пойдешь на кухню и ароматного чайку заваришь - еще больше счатья будет :rolleyes:

ПыСы: улыбайся больше. Ты очень красивый, когда улыбаешься :flower:

ПыПыСыСы: много думать - вредно.
Тори Тори
2009-04-01 19:31:03

ППКС. :)
Petr Thatking
2009-04-01 20:52:42
а у нас кредитные карты... очень портят гармонию :(  но бонусы и бесплатные полеты и пресловутое отсутствие сдачи уш очень привлекают :(

ПыПыСыСы: много думать - вредно.

Может лучше сразу писать "ПИСИ"?:)
Какой то недоразвитый жаргон, это личное мнение и не претендует не на что.:)
Verusha
2009-04-01 21:35:13
... да вот есть товарищи на форуме, которые прям всю гармонию испортили.. :lol:
чего делать ума не приложу!!

А я надеялся, что умный..  :shok:
Лучше буду хмуриться, чтобы думали, что я умный..
Тори Тори
2009-04-01 23:57:35

:lol: :lol: :lol: Я решила поддержать Овечку...а то, прикинь, если бы я сказала про теБЯ, что ты-УМНЫЙ...а Овечка-КРАСИВЫЙ...
ты бы почувствовал себя совершенством...А шапка Мономаха, как известно, тяжела...

хмуриться не надо.

:lol: :lol: :lol: Я решила поддержать Овечку...а то, прикинь, если бы я сказала про теБЯ, что ты-УМНЫЙ...а Овечка-КРАСИВЫЙ...
ты бы почувствовал себя совершенством...А шапка Мономаха, как известно, тяжела...

хмуриться не надо.

Вот я и говорю, нет в жизни совершенства. Опять какая-то деталь мешает.  :yahoo:
Тори Тори
2009-04-02 00:15:51

хмуриться не надо.

Вот я и говорю, нет в жизни совершенства. Опять какая-то деталь мешает.  :yahoo:

Да все хорошо. Просто думающему человеку свойственно заниматься самокопанием....Ну, чем, собственно, и занимаемся.... :rolleyes:
Алёна+
2009-04-02 00:16:02
Да, что и говорить, Ваше фото сейчас несовершенно... :P , вот где Вы с цветочком стояли - это дааааа....
Тори Тори
2009-04-02 00:17:50
Да, что и говорить, Ваше фото сейчас несовершенно... :P , вот где Вы с цветочком стояли - это дааааа....

а мне вполоборота нравилось и без цветов....

а мне вполоборота нравилось и без цветов....

Да ладно, не спорьте! Я стесняюсь красивую фотку размещать. Помимо того, что красивый и умный, я еще и скромный.  :blush:
Не, ну а все-таки моменты, секунды, а иногда даже и минуты совершенства бывают.
Когда чтото с чем-то где-то вдруг совпадает. Щелк - и где бы вы ни были - вас накрывает волна.
Бывает у вас так?

Да и все вы в отдельности хороши и даже прекрасны. Алена+, с чашечкой цейлонского чая! Как-нибудь, мы обязательно выпьем по одной-две-три чашечке, сидя, например, на обычной питерской кухне.
Или, Виктория, с зеленым крокодилом в окружении плюшевых пледов, просто само совершенство. Это же ясно.
Или.. Ну я тут могу час писать.. Вы же не хотите, чтобы я отдельно для каждой представительницы форума писал тут заметку?
Алёна+
2009-04-02 00:43:48
Такие минуты у меня бывают когда я с подругами, в Песочном летом до поздна у костерка и разговоры, разговоры... или мы днём садимся на велики и целой компанией на озеро, а недавно мы на этом же озере на коньках катались... или на нескольких машинах в Кронштадт...
Тори Тори
2009-04-02 00:48:45
Не, ну а все-таки моменты, секунды, а иногда даже и минуты совершенства бывают.
Когда чтото с чем-то где-то вдруг совпадает. Щелк - и где бы вы ни были - вас накрывает волна.
Бывает у вас так?

Да и все вы в отдельности хороши и даже прекрасны. Алена+, с чашечкой цейлонского чая! Как-нибудь, мы обязательно выпьем по одной-две-три чашечке, сидя, например, на обычной питерской кухне.
Или, Виктория, с зеленым крокодилом в окружении плюшевых пледов, просто само совершенство. Это же ясно.
Или.. Ну я тут могу час писать.. Вы же не хотите, чтобы я отдельно для каждой представительницы форума писал тут заметку?

знаешь, это называется ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ. редко, но случается.
кстати, а где ты пледы видел?аааааа.....наверное, в Мир заходил, который у меня на майле был когда-то..Там была такая одна безумная фотка. Счас бы не стала так делать...слишком...Типа, утро, я без грима и ЗДРАВСТВУЙ УЖАС....но мне она нравилась своей безумной идеей увидеть себя со стороны такой, какая есть....

Про МОИ МИНУТЫ душевного покоя...Это когда все спят, а я сижу и обдумываю прошедший день. С чашечкой кофе. Или читаю.
Марина Томай
2009-04-02 01:29:48
Помимо того, что красивый и умный, я еще и скромный.  :blush:

Я скромный, потому что умный, поэтому я такой красивый  :yahoo:
И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни! :yahoo:

А у вас че?

А у нас в квартире газ! :)
А если серьёзно, бессонница за мною гонится...
xgtxv xvgv
2009-04-02 01:59:34
И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни! :yahoo:

А у вас че?

А у нас в квартире газ! :)
А если серьёзно, бессонница за мною гонится...

А я думал, что вы решили из-за поста сюда некоторое время не заходить...