Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Хуан Карлос
2009-05-01 20:14:24
Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу.

Как же мне это знакомо!  :)

Можно сказать, мой брат загубил свою жизнь. Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.

Загубил??? Верующий человек так не рассуждает! УПОВАНИЕ на Бога для вас пустой звук?

Загубил потому, что потомства не будет. Какой смысл жениться, если детей не растить. Конечно, есть выход - взять из детдома, но на такое дело не каждый пойдет.  :excl:
Загубил потому, что потомства не будет. Какой смысл жениться, если детей не растить. Конечно, есть выход - взять из детдома, но на такое дело не каждый пойдет.  :excl:

А вы что, - живёте по Ветхому Завету? Типа - "плодитесь и размножайтесь"? Я вот тоже уже почти 13 лет живу в браке без детей. И брать из детдома никого не собираюсь. Считаете - моя жизнь загублена на корню?  :)
Хуан Карлос
2009-05-01 20:28:46

А вы что, - живёте по Ветхому Завету? Типа - "плодитесь и размножайтесь"? Я вот тоже уже почти 13 лет живу в браке без детей. И брать из детдома никого не собираюсь. Считаете - моя жизнь загублена на корню?  :)

;) Это вам решать, конечно, и это ваш жизненный путь. У меня иная точка зрения на этот вопрос, что без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ? ЧТОБЫ ПОСТИРАТЬ БЕЛЬЕ БЫЛО КОМУ? Так это я и сам сумею.  А за брата переживаю, это не посторонний мне человек.
;) Это вам решать, конечно, и это ваш жизненный путь. У меня иная точка зрения на этот вопрос, что без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ? ЧТОБЫ ПОСТИРАТЬ БЕЛЬЕ БЫЛО КОМУ? Так это я и сам сумею.  А за брата переживаю, это не посторонний мне человек.

Постирать бельё.... Для этого у меня стоит стиральная машина-автомат. А женятся (и выходят замуж) - чтобы рядом был близкий человек. Чтобы было с кем поговорить и с кем помолчать. Чтобы, приходя домой, - знать, что тебя ждут.

Для вас женщина - средство для производства детей?
Хуан Карлос
2009-05-01 20:43:28

Постирать бельё.... Для этого у меня стоит стиральная машина-автомат. А женятся (и выходят замуж) - чтобы рядом был близкий человек. Чтобы было с кем поговорить и с кем помолчать. Чтобы, приходя домой, - знать, что тебя ждут.

Для вас женщина - средство для производства детей?

:rolleyes: Делать детей - важный и приятный процесс, согласитесь. И вдвойне приятней, что эти дети - от любимой, дорогой женщины, а когда придет старость, то вместо седого одиночества будут внуки, и это будет еще одна, новая страница в жизни. А поговорить и помолчать всегда можно найти с кем, для этого не обязательно жениться. Вот меня дома никто не ждет. А если жена, по Воле Божьей, помрет раньше (или я), кто о старике вспомнит, если ни детей, ни внуков??? Медленное угасание и смертная тоска :angry:
:rolleyes: Делать детей - важный и приятный процесс, согласитесь. И вдвойне приятней, что эти дети - от любимой, дорогой женщины, а когда придет старость, то вместо седого одиночества будут внуки, и это будет еще одна, новая страница в жизни. А поговорить и помолчать всегда можно найти с кем, для этого не обязательно жениться. Вот меня дома никто не ждет. А если жена, по Воле Божьей, помрет раньше (или я), кто о старике вспомнит, если ни детей, ни внуков??? Медленное угасание и смертная тоска :angry:

...Уважаю...честно написали...с ВАми я согласна..вполне :rolleyes:

Вы ставите телегу впереди лошади. У вас, случайно, - не висит на стене план всей вашей жизни до гробовой доски?
Вы лучше думайте не о том, как помирать будете, - а увидьте - сколько замечательных женщин вокруг!
А уж как всё сложится в конечном итоге - жизнь покажет. Помните поговорку: хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах!   :)
Хуан Карлос
2009-05-01 21:01:51

Вы ставите телегу впереди лошади. У вас, случайно, - не висит на стене план всей вашей жизни до гробовой доски?
Вы лучше думайте не о том, как помирать будете, - а увидьте - сколько замечательных женщин вокруг!
А уж как всё сложится в конечном итоге - жизнь покажет. Помните поговорку: хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах!   :)

:D Скажем так, это наиболее вероятный вариант развития событий. Могут быть и другие: погибну во цвете лет, и до свадьбы не доживу. Так может, сразу, камень на шею и в воду, чтобы не мучиться? :D Вообще-то человек сам кует свое счастье, и если очень старается, то и Бог помогает. Вроде бы пока не собирался помирать, о чем это вы. А женщины здесь замечательные, полностью согласен. :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-05-01 21:05:12

...Уважаю...честно написали...с ВАми я согласна..вполне :rolleyes:

Не совсем честно написал:  у меня пока ни детей, ни внуков. Все равно спасибо. :)
Вроде бы пока не собирался помирать, о чем это вы. А женщины здесь замечательные, полностью согласен. :rolleyes:

Ну так действуйте! Женщины любят решительных! Кстати.... у одной нашей форумчанки - трое детей! Как насчёт ещё одной попытки?  :D
Хуан Карлос
2009-05-01 21:12:31
:wub:
Вроде бы пока не собирался помирать, о чем это вы. А женщины здесь замечательные, полностью согласен. :rolleyes:

Ну так действуйте! Женщины любят решительных! Кстати.... у одной нашей форумчанки - трое детей! Как насчёт ещё одной попытки?  :D

:D У меня пока другие идеи. Трое детей - это здорово. НО ЛУЧШЕ СВОИХ ТРОЕ ДЕТЕЙ.
:D У меня пока другие идеи. Трое детей - это здорово. НО ЛУЧШЕ СВОИХ ТРОЕ ДЕТЕЙ.

Понятно! Мне кажется, - поменьше идеологии и побольше простоты и естественности. И всё будет в лучшем виде!  :)
Хуан Карлос
2009-05-01 21:28:35

Понятно! Мне кажется, - поменьше идеологии и побольше простоты и естественности. И всё будет в лучшем виде!  :)

:swoon: А что, просматривается идеология? Кроме православия, ничего иного не исповедую. Мне казалось, это не идеология, а вера. Тут верующие люди собрались, и хотят найти таких же.  ;) Вот и я стараюсь. Все не так просто и естественным путем ничего не выйдет, придется очень постараться и приложить массу усилий, чтобы найти избранницу. :cray:
А что, просматривается идеология? Кроме православия, ничего иного не исповедую.

Да есть немного. Вот это:

без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ?

И то, что жена всенепременно должна быть верующей - тоже идеология.

Ведь всё в руках Божьих. Если она увидит, что вы её любите и что православие делает вас лучше - ОНА ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ. Такова женская психология. А если с самого начала ставить ей условия... кому же это понравится??  

Это я уже не только про вас, а и вообще рассуждаю...
Хуан Карлос
2009-05-01 21:46:49
А что, просматривается идеология? Кроме православия, ничего иного не исповедую.

Да есть немного. Вот это:

без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ?

Не вижу смысла в жизни без детей.  :angry:  Тогда это только -_-  секс, пусть и с лаской и другими радостями семейной жизни

И то, что жена всенепременно должна быть верующей - тоже идеология.
Это не идеология, это православный сайт, где верующие с верующими знакомятся. В противном случае я обратился бы в обычную службу знакомств. :)
Ведь всё в руках Божьих. Если она увидит, что вы её любите и что православие делает вас лучше - ОНА ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ. Такова женская психология. А если с самого начала ставить ей условия... кому же это понравится??  

Это я уже не только про вас, а и вообще рассуждаю...

А если женщина попадется с крутым нравом и мне не удастся ее убедить идти по пути православия. И в результате она из меня язычника сделает. :wacko:
А если женщина попадется с крутым нравом и мне не удастся ее убедить идти по пути православия. И в результате она из меня язычника сделает. :wacko:

Значит, - именно этого вы и хотели подсознательно. Наши женщины - это наше зеркало.

И мне кажется, - лучше доверять жизни и Богу, а не требовать гарантий на каждом шагу. Не бояться, короче. Ведь наш страх притягивает то, чего мы боимся.

Насчёт детей... да разве ж я против? Лично я - ЗА обеими руками!  :) Но с оговоркой: да будет воля Твоя, а не моя, Господи.
Ольга А
2009-05-01 21:53:38
Все не так просто и естественным путем ничего не выйдет...

О как... А что имели в виду-то? Т.е. остается только путь неестественный?   :wacko:
Хуан Карлос
2009-05-01 21:59:22

О как... А что имели в виду-то? Т.е. остается только путь неестественный?   :wacko:

Я говорил о том, что познакомиться нетрудно, а вот чтобы сблизиться, нужно очень подчас постараться (с таким характером попасться может нешелковым), просто и естественно не выйдет, нужно немалые усилия приложить. А потом - бац, и все усилия прахом пошли. Начинай сначала. :cray:
Хуан Карлос
2009-05-01 22:05:01

Значит, - именно этого вы и хотели подсознательно. Наши женщины - это наше зеркало.

И мне кажется, - лучше доверять жизни и Богу, а не требовать гарантий на каждом шагу. Не бояться, короче. Ведь наш страх притягивает то, чего мы боимся.

Насчёт детей... да разве ж я против? Лично я - ЗА обеими руками!  :) Но с оговоркой: да будет воля Твоя, а не моя, Господи.

Подсознательно я стремлюсь к союзу с православной женщиной, то есть мне не придется ее убеждать принять веру. ;)  Насчет гарантий... Мне никто не даст гарантий, что завтра мой дом не рухнет. Единственная надежная гарантия - вера в Бога. :)
Ольга А
2009-05-01 22:08:54

Я говорил о том, что познакомиться нетрудно, а вот чтобы сблизиться, нужно очень подчас постараться (с таким характером попасться может нешелковым), просто и естественно не выйдет, нужно немалые усилия приложить. А потом - бац, и все усилия прахом пошли. Начинай сначала. :cray:

Наверное, Вы правы. Но иной раз сложно понять, стоит ли прилагать усилия, или воля Божья как раз в том, чтобы не идти больше рядом, если естественно не получается )