Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
.....да как ты можешь рассуждать в этой теме..тебе не понять ..ты не родила...не вырастила..

Вот, после таких комментов мужики и говорят о "ЖЕНСКОЙ логике"  :P
То есть, по-твоему, мужчины на данную тему вообще не могут высказываться, раз уж им априори не светит родить?  B)

Никакой ГАРАНТИИ наличие ребенка дать НЕ может.

Ну, хотя бы потому, что в процессе единственных (или - нескольких, как, например, моя родная тетушка) своих родов женщина может схлопотать диагноз, НЕсовместимый с дальнейшим деторождением. И еще - масса других вариантов, о которых лучше спросить у специалистов.

В конце концов, можно вспомнить столь любимую Дмитрием парочку - Наполеон и Жозефина. Наполеон развелся с ней именно потому, что она не могла родить ему наследника (хоть матерью уже БЫЛА (причем, дважды)).

.....а распыляешься..зачем??

Света, я отвечаю (а не распыляюсь) тут на ОБЩИХ основаниях. Не нравится, - НЕ читай. Но попробуй возразить ПО СУЩЕСТВУ, а не эмоционально лишь.
Твои эмоции мне НЕ интересны.
Мне вообще чужие истерики до фонаря. <_<
Хуан Карлос
2009-05-01 09:43:56
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?

Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу. Свои еще куда не шло, а вот чужие - их еще полюбить надо суметь. У брата ситуация вообще скверная вышла: обвенчался с женщиной, у нее один ребенок, девочка-подросток с очень непростым характером. Женщина скрыла от него, что не может иметь детей. Но это обстоятельство уже ничего не изменит: церковный брак по таким причинам не расторгается. Можно сказать, мой брат загубил свою жизнь. Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.
...Действительно..Вы правы....чужие дети....это....как судьба сложится...у меня муж,воспитывал неродную дочь 10лет,любил ее ....а я.....я никогда не вышла бы замуж за мужчину,у которого малый ребенок...это по крайней мере--честно...просто не с моим характером...я строгая ..
я никогда не вышла бы замуж за мужчину,у которого малый ребенок...

а я бы вышла - правда, при условии, что этот мужчина мне нравится... и что я хочу видеть его рядом

а я бы вышла - правда, при условии, что этот мужина мне нравится... и что я хочу видеть его рядом

...Ирочка...Желаю тебе счастья... :rolleyes: с праздником!!! :flower:
...Ирочка...Желаю тебе счастья... :rolleyes: с праздником!!! :flower:

И тебе счастья и здоровья! С праздником  :flower:
Тори Тори
2009-05-01 15:26:47
Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу. Свои еще куда не шло, а вот чужие - их еще полюбить надо суметь.
Полюбить сложно, для этого нужно иметь определенный склад характера, чтобы именно ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка. Гораздо легче ПОДРУЖИТЬСЯ с ним, хотя это тоже бывает непросто.

У брата ситуация вообще скверная вышла: обвенчался с женщиной, у нее один ребенок, девочка-подросток с очень непростым характером. Женщина скрыла от него, что не может иметь детей. Но это обстоятельство уже ничего не изменит: церковный брак по таким причинам не расторгается.

Мерзкая ситуация. И как она собирается жить с этим человеком, если построила свое "счастье" на обмане??? Не могу понять.
РВП, по поводу подростков. У них У ВСЕХ сложный характер.
Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.

ДА.
Тори Тори
2009-05-01 15:28:48

а я бы вышла - правда, при условии, что этот мужчина мне нравится... и что я хочу видеть его рядом

Я бы с удовольствием вышла замуж за мужчину с ребенком.

..ВИка...Боже...у вас будет четверо......детей :blink: ...это для меня........короче не понять
Хуан Карлос
2009-05-01 15:58:55
Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу. Свои еще куда не шло, а вот чужие - их еще полюбить надо суметь.
Полюбить сложно, для этого нужно иметь определенный склад характера, чтобы именно ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка. Гораздо легче ПОДРУЖИТЬСЯ с ним, хотя это тоже бывает непросто.

У брата ситуация вообще скверная вышла: обвенчался с женщиной, у нее один ребенок, девочка-подросток с очень непростым характером. Женщина скрыла от него, что не может иметь детей. Но это обстоятельство уже ничего не изменит: церковный брак по таким причинам не расторгается.

Мерзкая ситуация. И как она собирается жить с этим человеком, если построила свое "счастье" на обмане??? Не могу понять.
РВП, по поводу подростков. У них У ВСЕХ сложный характер.
Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.

ДА.

Брат пытался развестись, но это было обреченным на провал делом. Митрополит в ответном письме четко указал, что причин для развода нет. Брат, как человек верующий, смирился. Вот так и живут. А куда деваться-то?
Тори Тори
2009-05-01 16:12:35

..ВИка...Боже...у вас будет четверо......детей :blink: ...это для меня........короче не понять

почему четверо? может быть и больше. Ведь я еще могу родить и даже не одного.
Света, понимаешь, это СКЛАД ХАРАКТЕРА ТАКОЙ,  я-мама и все тут.И организм на это настроен чисто физиологически, помню, врачи все удивлялись, когда я третьего родила, как быстро все восстанавливается...
И психологически я прежде всего мама, а потом уже все остальное.
Ну вот такая я есть.
Ты-другая. И что с того? Все мы разные, никто не хуже другого и не лучше. Просто разные.
Брат пытался развестись, но это было обреченным на провал делом. Митрополит в ответном письме четко указал, что причин для развода нет. Брат, как человек верующий, смирился. Вот так и живут. А куда деваться-то?

Видать, сильно девушке замуж приспичило - настолько сильно, что такой грех не побоялась на душу взять.....

Я сама отнюдь не образчик нравственности и порядочности, однако до ТАКОГО точно бы не додумалась. Как потом жить с такой тяжестью на душе? Уж коль скоро человек согласился с тобой разделить жизнь (а не просто постель), он должен обязательно знать о некоторых вещах и идти на это с открытыми глазами.
обвенчался с женщиной, у нее один ребенок, девочка-подросток с очень непростым характером. Женщина скрыла от него, что не может иметь детей.

Надеюсь,  Georgiy прочел ЭТОТ пост?   B)

Света, понимаешь, это СКЛАД ХАРАКТЕРА ТАКОЙ,  я-мама и все тут.И организм на это настроен чисто физиологически, помню, врачи все удивлялись, когда я третьего родила, как быстро все восстанавливается...
Ну вот такая я есть.
Ты-другая. И что с того? Все мы разные, никто не хуже другого и не лучше. Просто разные.

Молодец Вика!!!!! ты в своей женственности просто прекрасна!!! :rose: :flower2: :flower:
Тори Тори
2009-05-01 19:10:59

Ну вот такая я есть.

Молодец Вика!!!!! ты в своей женственности просто прекрасна!!! :rose: :flower2: :flower:

захвАлишь, ох захвАлишь......
Хуан Карлос
2009-05-01 19:16:48

Видать, сильно девушке замуж приспичило - настолько сильно, что такой грех не побоялась на душу взять.....

Я сама отнюдь не образчик нравственности и порядочности, однако до ТАКОГО точно бы не додумалась. Как потом жить с такой тяжестью на душе? Уж коль скоро человек согласился с тобой разделить жизнь (а не просто постель), он должен обязательно знать о некоторых вещах и идти на это с открытыми глазами.

На момент женитьбы брату очень жениться хотелось. А потом уже было поздно менять то, что не изменишь. А что на душе у этой женщины? Она крещеная, конечно, но со дня свадьбы НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В ЦЕРКВИ. Ну она-то ладно, это ее личное дело, но она и брата отучила в церковь ходить. Он поступает сообразно ее желаниям. Видимо, выхода из такой ситуации просто нет. Брат не причащался уже очень давно.
Тори Тори
2009-05-01 19:20:11

На момент женитьбы брату очень жениться хотелось. А потом уже было поздно менять то, что не изменишь. А что на душе у этой женщины? Она крещеная, конечно, но со дня свадьбы НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В ЦЕРКВИ. Ну она-то ладно, это ее личное дело, но она и брата отучила в церковь ходить. Он поступает сообразно ее желаниям. Видимо, выхода из такой ситуации просто нет. Брат не причащался уже очень давно.

Молитесь за него постоянно. Господь управит так, как Вы и не думали.......Доверьтесь Богу.
Хуан Карлос
2009-05-01 19:25:00

Молитесь за него постоянно. Господь управит так, как Вы и не думали.......Доверьтесь Богу.

Спасибо вам, Ника 4. Поздравляю вас с праздником и всех женщин форума.  :flower2:  :rose:  :flower:  :)
в процессе единственных (или - нескольких, как, например, моя родная тетушка) своих родов женщина может схлопотать диагноз, НЕсовместимый с дальнейшим деторождением.

Хм.... не знал про такое.... Хотя в МОЕЙ жизни это ничего не изменит.
Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу.

Как же мне это знакомо!  :)

Можно сказать, мой брат загубил свою жизнь. Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.

Загубил??? Верующий человек так не рассуждает! УПОВАНИЕ на Бога для вас пустой звук?