можно предположить, что мы находим именно то что ищем. то есть поскоку есть желание видеть все в каком то свете, то оно и реализуется так или иначе. я к примеру вообще пришел к выводу что нормальная девушка никогда не купит себе компьютер домой без профессиональной необходимости.
В этом Вы, наверно, правы, потому что большинству девушек компьютер нужен именно по профессиональной необходимости, ну или его покупают мужья... или его покупают детям - как же сейчас ребенку расти без компьютера?
У меня детей нет, я покупала комп именно по профессиональной необходимости, под определенную инженерную программу, требующую мощного компьютера. правда, нынче в других программах уже работаю - жизнь изменилась.
Да и вообще не понимаю, как без интернета в доме - даже если болталки не брать, все равно... Что то посмотреть.... Вот я ногу ушибла - тот же адрес ближайшего травмпункта.... Кино-музыку скачать....Афишу посмотреть, куда в кино--театр пойти...
А общение... Я ОЧЕНЬ довольна общением на данном форуме, я приобрела новых знакомых.... с общими вместе со мной интересами. Ну а что состоятельных господ тут нет - мне это как то параллельно. :rolleyes:
да, наверное... я то постаринке ассоциирую его с малиновым пиджаком болтом и цепью ну и конечно с "шестисотым" :huh: сейчас возможно они выглядят иначе я просто не сталкиваюсь с ними "по жизни"
Ну, этих то господ еще в 90-х постреляли, ну а кто выжил - они по другому нынче смотрятся... Наш отец-основатель, например, любит ходить в джинсах и свитере, а ездит на эскалэйде с личным шофером. 600 мерс ему слишком мелко уже - был раньше, а сейчас уже нет :rolleyes:
Ну да эти господа, ИМХО, не мой уровень - я к ним и не лезу.
Для меня состоятельный господин, с которым я бы взялась что то организовать - это человек, разделяющий мои взгляды и материально чуть выше меня. Потому как я из собственного опыта оч хорошо знаю, что жить с мужчиной ниже своего уровня - не комильфо и быстро начинает раздражать... А жить с мужчиной намного выше своего уровня жизни - это очень непросто: менять свой ритм жизни и самой во всем подстраиваться (потому что особ состоятельные мужчины под женщину не подстраиваются - а строят ее под себя). А меня лично собственная жизнь и ее ритм вполне устраивает :rolleyes:
Мда... Я тот самый характерный пример, про который Правдина писала: что богатство сначала рождается в головах. Если человек мыслит, как нищий, богачем ему не стать :rolleyes: Так же и я - дальше среднего буржуйского класса не мыслю - оттого никогда не жить мне на Рублевке и не одеваться в бутиках :rolleyes: