но ведь ответ уже дали. что тут не смиренно ждут проявления Божьей воли о суженом, а совершенно ее игнорируя охотяться за состоятельными господами. чего ж дальше спорить.. то об чём так сказать? а кто то что есть силы запустил в меня грудным ребенком, голодным при чем :unsure: ну что тут скажешь?
я не в силах один тут несчастный пигмей побороть идеологическую машину капитализма. ну что сделаешь?
в конце концов "всяк человек ложь" по сему я видимо лукавлю где то в свою пользу. может по этому и один до сих пор..
Сергей, а С ЧЕГО, интересно, Вы взяли, что воля Божья о суженом и Вы в данном случае имеете к друг другу какое то отношение? :rolleyes:
Мож, не поняла чего, конечно, простите великодушно тогда, но Ваш пОст читается именно в этом смысле :rolleyes: Типа, суженый уже здесь, а дамы куда то в другую сторону смотрят.
Может, как раз состоятельные господа имеют к ней гораздо близкое отношение? Откуда Вам знать, что это не так? :rolleyes:
Вы прислушайтесь к Анне.... Она Вам иной раз очень верные советы подает... :rolleyes:
И кстати сказать, дам, охотящихся на состоятельных господ, на ЭТОМ сайте НЕТ!!! :rolleyes: По причине отсутствия вышеупомянутой дичи :rolleyes: Это равносильно тому, что охотник в полном боевом облачении, с соответствующим РУЖОМ, заряженным крупнокалиберной такой дробью... или как ее.. на кабана.... пойдет охотиться на этого самого кабана в парк имени Горького, причем с центрального входа :rolleyes: