Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Тори Тори
2009-04-04 01:10:58
Ольга Васильевна, бакалавр. :king:

тут была.....ее исторического высказывания письменные источники не сохранили. НО оно навсегда осталось в наших сердцах.. ;)
Все меньшее число поляков считают себя католиками
sudba.net/forum/index.php?showtopic=7959&st=0&gopid=161452&#entry161452

Тема как тема, конечно. "Перловость" ее в том, что она помещена в форуме "Православие в СМИ"  :P
Можно я выдам не из форумского бытия, а из рабочего? Будет флуд. Но обещаю, будет смешно.  :rolleyes:

Общаются мой юный поклонник с моим же коллегой-любителем горнолыжного спорта. Обсуждается какая то там сетевая игрушка, в которую мальчики до 30 активно играют часами в инете.

.... - так ты че, за то, чтобы в эту хрень поиграть, еще и бабло платишь???????????
- Ну ты же платишь за то, чтобы переломать себе ноги! ....
Тори Тори
2009-04-04 23:29:51
Из темы ОТНОШЕНИЯ ДО БРАКА
но... когда флудят отдельно взятые граждане.. Это и правда украшает тему.

Да и кто бы без их флуда стал читать эту тему???????????? :blush:

Точно. Если учесть что она-одна из многих подобных на форуме... :lol:
fyyfi
2009-04-05 01:29:58
Ольга Васильевна в ударе...отожгла в "Отчитке".....))))))))))))))))))))   :flower:  :flower:  :flower: я прям вижу эту картину......))))))))))))))))))))))))
Вы можете  представить себе  рядового СА, который  бы вместо приказа прапора пробежать 3-ёх  км. кросс , припёр на полигон батут, вставил себе в рот разворачивающуюся свистульку и начал прыгать на нём?
Ну, допустим, придурков хватает, мож такое и случилось бы, только ни кто бы его в армии не оставил!
Ага, Аня, я так расфантазировалаь, что даже малость переписала. Не увидела, что запись уже в перловке ...:)
fyyfi
2009-04-05 01:40:49
Ага, Аня, я так расфантазировалаь, что даже малость переписала. Не увидела, что запись уже в перловке ...:)

"....я слежу за вами, Вазовски, постоянно и очень внимательно!" (с)
:D

:lol: мой любимый мультик!
fyyfi
2009-04-05 01:47:43

:lol: мой любимый мультик!

а у меня много любимых....)))) и этот - один из них...)))))
Простите дремучую деревенщину, - о каком мульте речь?  :unsure: мож, ссылку на образец жанра дадите? :rolleyes:
Простите дремучую деревенщину, - о каком мульте речь? :unsure: мож, ссылку на образец жанра дадите? :rolleyes:

Я тоже заинтересовалась, не знаю такого.
fyyfi
2009-04-05 02:00:30
Простите дремучую деревенщину, - о каком мульте речь?  :unsure: мож, ссылку на образец жанра дадите? :rolleyes:

прОшу, пани!
www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=32
прОшу, пани!

:) дзенкуе бардзо! :kiss:
Ольга Васильевна в ударе...отожгла в "Отчитке".....))))))))))))))))))))   :flower:  :flower:  :flower: я прям вижу эту картину......))))))))))))))))))))))))
Вы можете  представить себе  рядового СА, который  бы вместо приказа прапора пробежать 3-ёх  км. кросс , припёр на полигон батут, вставил себе в рот разворачивающуюся свистульку и начал прыгать на нём?
Ну, допустим, придурков хватает, мож такое и случилось бы, только ни кто бы его в армии не оставил!

Я ПРЕДСТАВИЛА... Картина МАСЛОМ....  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
fyyfi
2009-04-05 13:18:08
Ой, не могу...... :D  :D  :D  :D  :D
Ведь вы тоже пишете здесь свои каля-маля. Но это не значит, что вас можно цитировать как достоверный источник...
Не удержалась. Дмитрий человек умный, но в этот раз практически ОТЖЕГ.  :rolleyes:

Я за завтраком чуть тушь в кофе не уронила  :yahoo:

Все ж форум православный , а не разбойничий.
Тори Тори
2009-04-08 00:19:45
ну Ирина тоже не отстает...
  [- рукой то лишний раз не дернешь... но ничего.... стараемся....

:clapping: так держать ..

держать не могу... гипс только через три недели снимут
Тори Тори
2009-04-08 20:17:24
мужчины тоже люди, знаете ли. не менее люди, чем женщины. :rolleyes:

:hi04:
fyyfi
2009-04-09 14:23:11
... Мужика по делам судят. А по ушам ездить любой дурак может.

Не скажИте. Для езды по ушам тож талант требуецо. А по Вашим - ваще недюжинный  B)

:rolleyes:  :flower:
...новое местоимение! НЫ-это ....это такое нЫ, которое вроде бы не мешает общаться, но когда это НЫ уходит с форума восвояси, то всем хорошо бывает. И НЫ и форумчанам... :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol: Вика, в десятку! :hi04: