Да, я очень хочу об этом поговорить :)
Ты разговариваешь во сне? Если да, то с кем? О чем? Где?
По ночам я разговариваю либо с дочерьми, либо с любимым.
Оптом закупать свечи вне церквей это обыденно, есть интернаты и дома пристарелых и иные организации, свечи нужны. Мы не предлагаем ставить их в храмах.
[:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну да.. Прогресс остановился както у нашей команды. Может у них весенний депресняк какой-нибудь?
А хотите посмеяться? У Лихтенштейна - несколько игроков - любители. То есть приходят после работы мужики в футбол порубить... Нападающий у них - вроде банковский служащий какойто ит.д.
Учитывая, что игра была практически равной както не очень ясна разница между нашими профи и их любителями..///////////////////////////////////стати, а как вам кульбит ножницами в нашей штрафной то ли Игнашевича, то ли Денисова?.. Видно, что человек карате занимался, кирпичи наверное так разбивал..
"Сам себя не обманешь - никто не обманет.."
А лучше всего последовать такой тактике : местным женщинам постараться влюбить в себя клонов так,чтобы последние проникнулись к прелестницам все сметающей страстью, зафлуживали им ПМы,и отвлеклись от своего основного хулиганства.И озорники при деле будут,и женщина получит +1 воздыхателя.