Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
пусть будет памятник моей неграмотности веселить народ. Надо было маму слушаться.... :blush:

Да таких "памятников" - полфорума  <_< Чего стОит бесконечное "увид И ла", - хоть спросонья, хоть как, - всё равно через "И"

А насчет Чайникова Павлушков ПРАВ. Это ШЕДЕВР от начала (тоже - заглавие ТО еще было: "Наша вера правЕльная" (сейчас посмотрела, - ух, ты: ИСПРАВИЛИ название!)) и - до "катехизации" Володи, - там ПАЦТАЛОМ были уже все (кроме Чайникова, конечно, который писАл всерьёз :) )

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2667&hl=

Да что же это со мной стало? Как же я до язычества поганого дошел? Направь меня Господи на праведный путь!
Обрати всех еретиков-католиков в православие, направь их на путь истинный!
Сектантам бы их рвение повырезать надо начисто! Чтобы не повадно было по сектам да притонам разным ходить.
Дай силы многомудрому Сергею Чайникову и дальше изобличать невежественных кичливых наглых язычников!
Сережа, что делать мне? Воистину не могу больше противиться настоящему знанию! Одной только истине существующей на земле и на небе!

Прийти к истине, не поможет даже Бог, кторый сойдет к несчатному с прозьбой не грещить и исправлятся. Воля – искренняя, добровольная! Вот что Господь ждет от нас.
Очень, очень, очень трудно вырваться, без:
здоровых корней предков;
привыканием к греху с детства;
с примерами греховного (больного) общества;
самому насобиравшему за прожетую жизнь; и т. д.  
Как спасти человека, у которого, к примеру: рак, гонгрена и т. п. Не реально, но если есть смысл, Господь будет рад больше всех во вселенной помочь.
Вы Володя, хороший человек, а для Господа, ПОКА! не чуть не хуже или лучше, любого из нас. Но ПОКА заканчивается когда приходит смерть, а когда???
Если нужно, могу привести не оспоримый пример?

Я вот стараюсь, начал работать над собой.
Но бывает прихожу в храм, а во мне бесенок сидит и говорит - "Брось ты это! Сходи в бар, отдохни с друзьями, познакомься с интересной девчонкой, отожги!". Не знаю что делать, соблазны велики! Помогите, миряне!
Вчера во сне приходил какой-то мужик в белом, я не понял кто, не разбираюсь пока. Он мне сказал, отрезать правую руку, чтобы не грешить. А я вот думаю - он знает, что я левша? Может мне все-таки левую отрезать?

Я недавно говорил, что, к сожалению, не могу тебя назвать братом (брат может быть по крови и по духу)
Брат, ты объявил войну нечистому, ему на первых твоих шашках легче тебя к себе вернуть.
Поэтому он, все свои силы сейчас будет использовать, пока ты слаб.
Скажу как можно понятней. У нас есть Царь – Бог. Самая первая молитва к Нему «Господи Иисусе Христе помилуй мя грешного» Наши подвижники творили ее непрестанно! за работой, за едой и даже во сне.  
У Бога есть войска: Богородица, ангелы, святые, священнослужители, люди.
Поэтому нужен обязательный контакт со священником, конечно лучше чтобы был постоянный духовный отец. «Один в поле не воин»
Как годами служишь нечистому, еще большими годами нужно против него бороться. Поэтому быстрого результата не жди. «Комариными шашками в Царство Небесное!»    
Помогай тебе Бог.

Правой рукой крестятся, возможно, это был бес (крестное знамение для него смерть) Грешат сердцем, а не рукой.
Если успел прочесть про мои видения так бесы меня раньше сковывали по рукам и ногам, не давая возможности перекрестится. Помыслы они остановить не могут, поэтому, призывая нашего Спасителя, бесы бегут. Толковать сны не советуется, потому, как они могут быть от чистой и лукавой силы.

Так я правой рукой как раз грешил... Это ничего?
А что мне с подружками делать? Общаться можно? Целоваться взасос можно?

Рубить руку! Для начала это уж слишком большое рвение. Разойдешься и суицидом жизнь окончишь. :)  Покаяние, Исповедь, Причастие! Вот лекарство от греха.

Вообще то прислушиваться к себе, что на душу идет. Некоторое понимание приходит не сразу, а тогда когда надо, по промыслу Божьему.

Я беседовал с одним мусульманином. Он считает, что христианство в целом - язычество, т.к. христиане якобы верят в 3-х богов. Во истину иудеям соблазн, еллинам безумие. Я ему заметил, что он осуждает христианство, потому что ничего о нем не знает, не читал Библии.

Что это за фульмулировка «в трех богов»?
У нас Бог один. По необъятной Божьей милости, для нашего спасения, Господь премудро для нашего понимания, снизошел к нам. Большего примера любви, простоты, милости и т. п. чтобы донести до нас не существует!
Может если их бог, всех слышит в каждом доме, то у них у каждого свой???  :)  Рассуждение на уровне, посадили жира за комп и сразу захотели понять Божью премудрость, которую вообще не кому не понять!

Всё, братцы, не могу больше, - ухохатываюсь  :P

Дальше сами читайте, - грамотные, поди  B)

З.Ы.
Павлушкова за оверквотинг колесовать пора  :rolleyes:
Тори Тори
2009-03-25 01:15:41
[ Чего стОит бесконечное "увид И ла", - хоть спросонья, хоть как, - всё равно через "И"

Лана, для любительницы ипподромов вы слишком серьезны сейчас. Расслабьтесь.Я буду делать еще немало ошибок, так что поберегите силы и лицевые мышцы....
Тори Тори
2009-03-25 01:49:12
Дмитрий, я имела в виду, что в этой теме мы будем собирать совершенно замечательные во всех отношениях высказывания ФОРУМЧАН, а не всего русского народа... :rolleyes:

вот в твоей коллекции великолепный образчик высказывания Дмитрия..... :rolleyes:

кстати, КТО БЫ ГОВОРИЛ....посмотри на свою подпись :flower: (я ее обожаю!)
Я ее давно в блокнотик записала. При чем, не только электронный....
fyyfi
2009-03-25 12:24:17

а шотакое с моей подписью? чистая правда написана между прочим :rolleyes:
Ника Новая
2009-03-25 12:49:51

а шотакое с моей подписью? чистая правда написана между прочим :rolleyes:

Специально для Ани:
Анна
2009-03-25 14:46:22
Я предполагала, что мы будем собирать тут эти высказывания из разных тем. Местами они бывают смешными, часто очень мудрыми, почти афоризмы. Бывают и нелепыми, как вот у меня получилось в названии темы...Но всегда ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ...
Мне в таких случаях обычно хочется блокнотик достать и записать....вот я и решила, что это будет такой форумский блокнотик.... :)

Мудрая мысль в форумский блокнотик...  :)

Verusha
Душа человека всегда тянется к свету, к добру. А тело грешное наоборот жаждит наслаждения, но здравомыслящий человек с этим борется, а слабых не нам судить.

:flower:  :hi04:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=7130&pid=158421&st=380&#entry158421
Сообщение #387
Одним словом, наши дети желают желать лучшего.
Тори Тори
2009-03-25 16:34:08
Я предполагала, что мы будем собирать тут эти высказывания из разных тем. Местами они бывают смешными, часто очень мудрыми, почти афоризмы. Бывают и нелепыми, как вот у меня получилось в названии темы...Но всегда ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ...
Мне в таких случаях обычно хочется блокнотик достать и записать....вот я и решила, что это будет такой форумский блокнотик.... :)

Мудрая мысль в форумский блокнотик...  :)

Verusha
Душа человека всегда тянется к свету, к добру. А тело грешное наоборот жаждит наслаждения, но здравомыслящий человек с этим борется, а слабых не нам судить.

:flower:  :hi04:

Да. это правильно.
Человеку свойственно ошибаться.
Тори Тори
2009-03-25 21:56:33
Из темы "Наши страхи!"
Никакого.Приходилось бывать в Люберцах, знаю.

Вот именно. У меня подружка там живет. Не знаю, где там крематорий, но граница с Москвой практически по соседней улице. Колхоз тот еще  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:    

Свалку с балкона зато хорошо видно.

и асфальт пожрал хомяк

Хоияк??????

Ань, ты льстишь тому асфальту. Его жрало стадо динозавров. Причем не один год.

Что вы !!! какая халява?!!! за бабосики!

дык все равно небось недорого. Кто может хороший участок купить - ЭТО брать не будет. Наверняка цены ниже рыночных.

Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? С напрочь сожранным дикими хомяками асфальтом (по отдельным сведениям асфальт был сожран некими динозаврами. их было много, но это не суть). С невозможностью въезда и выезда на соседние территории, с развеселыми водителями маршруток, рассказывающими пассажирам о том, что здесь происходит ночами?
Ваши ставки, господа? :)
А мы уж лучше где-нить в хрущобе, но чтоб без экстрима... Только б не выселили потом куда-нить в район крематория...  :)

СТИВЕН КИНГ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ.....
Анна
2009-03-25 22:43:22
Не могу не добавить...  :hi04: Из этой же темы  "Наши страхи"

scarlett
Что толку кичится местом где живешь, если живешь как последний засранец?

scarlett

Вот ляпнеш неподумав и сгорай потом от стыда.
(провалилась в подвал)
Тори Тори
2009-03-25 23:05:20

scarlett

(провалилась в подвал)

Света, выходи уже из подвала.
Сказала-то ты верно....
Анна
2009-03-25 23:10:27
(провалилась в подвал)

Светик, ты только не переживый, если хочешь, я циттату потру, просто она колоритная получилась...
(провалилась в подвал)

Светик, ты только не переживый, если хочешь, я циттату потру, просто она колоритная получилась...

Да мне все равно вообщем то.Просто настроение хулиганское.
fyyfi
2009-03-25 23:20:20
В противовес грехам, нас Бог учил дела благие делать,
А нашей болтовне какие есть дела?
Пожалуй я пойду посплю,хоть помолчу во сне.

:D  :D  :D  :flower:  :flower:  :flower:
Алена
2009-03-26 12:21:44
Свет, а вдруг ты во сне разговариваешь? Что тогда? :D
Свет, а вдруг ты во сне разговариваешь? Что тогда? :D

Ты хочешь об этом поговорить?!
Алена
2009-03-26 21:48:52
Да, я очень хочу об этом поговорить :)
Ты разговариваешь во сне? Если да, то с кем? О чем? Где?
а а_20851
2009-03-26 21:49:56

Относительно Антона, про повидения судить права не имею, но в своей честности там, где он не оскорбляет никого, я ему равных не видел пока.
конечно оскорблять крайне недостойно и неправильно, я говорю только про посты без оскорблений.