пусть будет памятник моей неграмотности веселить народ. Надо было маму слушаться.... :blush:
Да таких "памятников" - полфорума <_< Чего стОит бесконечное "увид И ла", - хоть спросонья, хоть как, - всё равно через "И"
А насчет Чайникова Павлушков ПРАВ. Это ШЕДЕВР от начала (тоже - заглавие ТО еще было: "Наша вера правЕльная" (сейчас посмотрела, - ух, ты: ИСПРАВИЛИ название!)) и - до "катехизации" Володи, - там ПАЦТАЛОМ были уже все (кроме Чайникова, конечно, который писАл всерьёз :) )
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2667&hl=
Да что же это со мной стало? Как же я до язычества поганого дошел? Направь меня Господи на праведный путь!
Обрати всех еретиков-католиков в православие, направь их на путь истинный!
Сектантам бы их рвение повырезать надо начисто! Чтобы не повадно было по сектам да притонам разным ходить.
Дай силы многомудрому Сергею Чайникову и дальше изобличать невежественных кичливых наглых язычников!
Сережа, что делать мне? Воистину не могу больше противиться настоящему знанию! Одной только истине существующей на земле и на небе!
Прийти к истине, не поможет даже Бог, кторый сойдет к несчатному с прозьбой не грещить и исправлятся. Воля – искренняя, добровольная! Вот что Господь ждет от нас.
Очень, очень, очень трудно вырваться, без:
здоровых корней предков;
привыканием к греху с детства;
с примерами греховного (больного) общества;
самому насобиравшему за прожетую жизнь; и т. д.
Как спасти человека, у которого, к примеру: рак, гонгрена и т. п. Не реально, но если есть смысл, Господь будет рад больше всех во вселенной помочь.
Вы Володя, хороший человек, а для Господа, ПОКА! не чуть не хуже или лучше, любого из нас. Но ПОКА заканчивается когда приходит смерть, а когда???
Если нужно, могу привести не оспоримый пример?
Я вот стараюсь, начал работать над собой.
Но бывает прихожу в храм, а во мне бесенок сидит и говорит - "Брось ты это! Сходи в бар, отдохни с друзьями, познакомься с интересной девчонкой, отожги!". Не знаю что делать, соблазны велики! Помогите, миряне!
Вчера во сне приходил какой-то мужик в белом, я не понял кто, не разбираюсь пока. Он мне сказал, отрезать правую руку, чтобы не грешить. А я вот думаю - он знает, что я левша? Может мне все-таки левую отрезать?
Я недавно говорил, что, к сожалению, не могу тебя назвать братом (брат может быть по крови и по духу)
Брат, ты объявил войну нечистому, ему на первых твоих шашках легче тебя к себе вернуть.
Поэтому он, все свои силы сейчас будет использовать, пока ты слаб.
Скажу как можно понятней. У нас есть Царь – Бог. Самая первая молитва к Нему «Господи Иисусе Христе помилуй мя грешного» Наши подвижники творили ее непрестанно! за работой, за едой и даже во сне.
У Бога есть войска: Богородица, ангелы, святые, священнослужители, люди.
Поэтому нужен обязательный контакт со священником, конечно лучше чтобы был постоянный духовный отец. «Один в поле не воин»
Как годами служишь нечистому, еще большими годами нужно против него бороться. Поэтому быстрого результата не жди. «Комариными шашками в Царство Небесное!»
Помогай тебе Бог.
Правой рукой крестятся, возможно, это был бес (крестное знамение для него смерть) Грешат сердцем, а не рукой.
Если успел прочесть про мои видения так бесы меня раньше сковывали по рукам и ногам, не давая возможности перекрестится. Помыслы они остановить не могут, поэтому, призывая нашего Спасителя, бесы бегут. Толковать сны не советуется, потому, как они могут быть от чистой и лукавой силы.
Так я правой рукой как раз грешил... Это ничего?
А что мне с подружками делать? Общаться можно? Целоваться взасос можно?
Рубить руку! Для начала это уж слишком большое рвение. Разойдешься и суицидом жизнь окончишь. :) Покаяние, Исповедь, Причастие! Вот лекарство от греха.
Вообще то прислушиваться к себе, что на душу идет. Некоторое понимание приходит не сразу, а тогда когда надо, по промыслу Божьему.
Я беседовал с одним мусульманином. Он считает, что христианство в целом - язычество, т.к. христиане якобы верят в 3-х богов. Во истину иудеям соблазн, еллинам безумие. Я ему заметил, что он осуждает христианство, потому что ничего о нем не знает, не читал Библии.
Что это за фульмулировка «в трех богов»?
У нас Бог один. По необъятной Божьей милости, для нашего спасения, Господь премудро для нашего понимания, снизошел к нам. Большего примера любви, простоты, милости и т. п. чтобы донести до нас не существует!
Может если их бог, всех слышит в каждом доме, то у них у каждого свой??? :) Рассуждение на уровне, посадили жира за комп и сразу захотели понять Божью премудрость, которую вообще не кому не понять!
Всё, братцы, не могу больше, - ухохатываюсь :P
Дальше сами читайте, - грамотные, поди B)
З.Ы.
Павлушкова за оверквотинг колесовать пора :rolleyes: