Братья наши меньшие и мы

Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.

не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.
P1020111_2.jpg
Надя Басырова
2009-02-25 10:29:01
Котята живущие в подъезде с мамой кошкой. Пока лечу их, надеюсь можно будет потом  с Божьей помощью найти им дом.
IMG_1357.jpg
IMG_1358.jpg
IMG_1355.jpg
Надя Басырова
2009-02-25 10:34:16
Дикий котенок живущий в подвале. Жаль, что он боится людей - поэтому  суждено ему всю жизнь прожить в подвале.
IMG_1363.jpg
Dot
2009-02-25 12:37:57
Дикий котенок живущий в подвале. Жаль, что он боится людей - поэтому  суждено ему всю жизнь прожить в подвале.

Наверно, его кто-то очень обидел. Но, может, всё-таки он кому-то поверит?

Нашего Пушканыча, наверно, тоже в детстве обижали: у него губа порвана, и он как-то странно реагирует, если притрагиваешься к его задним лапам. Но такой ласковый, домашний котейко.
fyyfi
2009-02-25 12:41:44

Нашего Пушканыча, наверно, тоже в детстве обижали: у него губа порвана, и он как-то странно реагирует, если притрагиваешься к его задним лапам. Но такой ласковый, домашний котейко.

а у меня в детстве был кот Чебурашка.....его моя тетя у мальчишек отобрала, которые его мучили.....отобрала и из Дубны привезла к нам в сумке....такой был раскрасавец полосатый....все сносил, что я с ним делала...и в коляске катался детской....и шапочки куклины носил....добрый был...
Надя Басырова
2009-02-25 17:27:17

думаю никто котенка не обижал, просто он родился в подвале и теперь одичал и не дается в руки, хотя очень симпатичный и нам звонят в общество защиты животных  по объявлениям  - просят котят, но пока нету, кошки многие ходят беременные, вот родят весной - потом только успевай  спасать и пристраивать котят...
Интересная ссылка:   B)
www.youtube.com/watch?v=7ikm3o5hDks&feature=rec-HM-r2
Вадим Тянутов
2009-02-25 19:23:36

Нас с супругой очень порадовала ссылка, позитивно, спасибо большое!!!
X X
2009-02-25 20:46:47

очень добрая ссылка.
X X
2009-03-13 14:55:09
[attachment=15836:s640x480.jpeg]

pics.livejournal.com/diak_kuraev/pic/0000622e/

Помню, лет в 14 прочла это-есть не могла, так тошно было....
Баллада о нерпах

Евгений Евтушенко

Нерпа-папа спит, как люмпен.
Нерпа-мама сына любит
и в зубах, как леденец,
тащит рыбину в сторонку
кареглазому нерпепку
по прозванью "зеленец".

Нерпы, нерпы, вы как дети.
Вам бы жить и жить на свете,
но давно в торговой смете
запланированы вы;
и не знают нерпы-мамы,
что летят радиограммы к
нам из снежной синевы.

Где-то в городе Бостоне
на пушном аукционе
рассиявшийся делец сыплет
чеками радушно,
восклицая: "Мир и дружба!
Мир и рашен "зеленец"!"  :ng03:

Чтоб какая-то там дама -
сплошь одно ребро Адама -
в мех закутала мослы,
кто-то с важностью на морде
нам вбивает вновь по Морзе
указания в мозги.

Нерпы, нерпы, мы вас любим,
но дубинами вас лупим,
ибо требует страна.
По глазам вас хлещем люто,
потому что вы - валюта,
а валюта нам нужна.

Нерпы плачут, нерпы плачут
и детей под брюхо прячут,
пожалеть нам их нельзя.
Вновь дубинами мы свищем.
Прилипают к сапожищам
нерп кричащие глаза.

Ну а нерпы плачут, плачут...
Если б мир переиначить
(да, видать, не суждено),
мы бы, нерпы, вас любили,
мы бы, нерпы, вас не били -
мы бы водку с вами пили
да играли в домино.

Все законно! План на двести!
Нами все довольны в тресте!
Что хандришь, как семга в тесте?
Кто с деньгами - не хандрит.
Можешь ты купить с получки
телевизор самый лучший -
пусть футбол тебя взбодрит
в дальнем городе Мадрид.

Но с какой-то горькой мукой
на жену свою под мухой
замахнешься ты, грозя,
и сдадут внезапно нервы...
Вздрогнешь - будто бы у нерпы,
у нее кричат глаза.
;lk 'k
2009-03-15 15:20:10
fyyfi
2009-03-16 14:46:53
Прикольно, граф, особенно про панд...
А у нас в гараже девочка ротвеллер Багира родила щеночка....вообще то их было 2, но один сразу помер....а второй...размером с мышь...выжил...мне его в субботу вечером мужики показали....как она его греет...охраняет...подходишь поближе а она так жалобно смотрит...боиться, что заберут....здоровенная такая собака....вокруг пищащего комочка нежно так свернулась.... :rolleyes:  каждый раз удивляюсь этой нежности...как чуду...
Прикольно, граф, особенно про панд...
А у нас в гараже девочка ротвеллер Багира родила щеночка....вообще то их было 2, но один сразу помер....а второй...размером с мышь...выжил...мне его в субботу вечером мужики показали....как она его греет...охраняет...подходишь поближе а она так жалобно смотрит...боиться, что заберут....здоровенная такая собака....вокруг пищащего комочка нежно так свернулась.... :rolleyes: каждый раз удивляюсь этой нежности...как чуду...

Аня, так трогательно написала... Мне сразу захотелось  защитить их :)
Тори Тори
2009-03-22 13:49:44
Законодательно запрещен в России промысел детенышей нерпы. При чем не только зеленцов, но и более старших. Тем, кто занимался этим промыслом, будут выплачиваться от государства компенсации. На днях прочла в Сети, жаль ссылку не сохранила.
Ростовпапа
2009-03-22 13:56:44
Законодательно запрещен в России промысел детенышей нерпы. При чем не только зеленцов, но и более старших. Тем, кто занимался этим промыслом, будут выплачиваться от государства компенсации. На днях прочла в Сети, жаль ссылку не сохранила.

Спасибо за бесценную и незаменимую инфу.
Лариса Ив
2009-03-24 21:15:55
Это моя красотулька

а это она с родителями
P3190047.JPG
P3190049.JPG